|
Премьера "Королей улиц" - повод для встречи! :)
|
|
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 17 апреля - премьера в России нового фильма с Хью Лори "Короли улиц". Так вот он - повод для встречи в реале Эта встреча дала начало всем последующим
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:55 | Сообщение # 511 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) ПРАЗДНИК ДУШИ, ИМЕНИНЫ СЕРДЦА Quote (queen_lizzi) Лучше и не скажешь плюс один
|
| |
| |
| M_Anatol | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:55 | Сообщение # 512 |
Невролог
| Quote (RadicalEd) могу напечатать один и тот же антихемероновский фик дважды Хотца уже читать
Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:15 | Сообщение # 513 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Форман) Эд, прости, что пришлось взвалить на твои мужественные плечи тяжёлую задачу достойно представить мужскую половину форума на этой эпохальной встрече: думаю ты справился на все 100! Да, нашему Радикальному - персональный респект А ты, Форман, как справедливо было отмечено - в следующий раз не отвертишься. Главкома я беру на себя  Добавлено (20.04.2008, 17:09) --------------------------------------------- 9+1  Добавлено (20.04.2008, 17:15) --------------------------------------------- Рудольф изображает парня из 3х24 На заднем плане культурно отдыхает кавказская диаспора 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:21 | Сообщение # 514 |
|
Заслуженный Маниак
| Эта красавица - это наш питерский десант. Наша Лена broken_morror  Добавлено (20.04.2008, 17:19) --------------------------------------------- Лена/Bird: "И вот лечу я, значит, никого не трогаю..."  Добавлено (20.04.2008, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (RadicalEd) О_О О_О О_О Из песни слова не выкинешь 
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:24 | Сообщение # 515 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) Эта красавица - это наш питерский десант. Наша Лена broken_morror питерский десант был представлен достойно и красиво
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:25 | Сообщение # 516 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) Из песни слова не выкинешь smile wink и кто теперь осмелится сказать, что я похож на Фрая?)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:26 | Сообщение # 517 |
|
Заслуженный Маниак
| наш счет число зверя - число шушеры  Добавлено (20.04.2008, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (RadicalEd) и кто теперь осмелится сказать, что я похож на Фрая?) Да похож-похож 
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:29 | Сообщение # 518 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) Лена/Bird: "И вот лечу я, значит, никого не трогаю..." а кавказкая диаспора себе шеи свернула когда наши девушки из-за стола вставали  Добавлено (20.04.2008, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (queen_lizzi) Да похож-похож поддерживаю)
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
| |
| |
| M_Anatol | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:29 | Сообщение # 519 |
Невролог
| Ого!Мой строг(ий) рис тоже в кадре)))
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:31 | Сообщение # 520 |
|
Заслуженный Маниак
| мизансцена "Ленин и дети" Ленин: Bird Дети: RadicalEd, M_Anatol и Lenivaja :D  Добавлено (20.04.2008, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (M_Anatol) Мой строг(ий) рис тоже в кадре))) Да, навеки вписан в историю 
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:34 | Сообщение # 521 |
Аллерголог
| queen_lizzi, фото получилось суперское
|
| |
| |
| M_Anatol | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:36 | Сообщение # 522 |
Невролог
| Quote (queen_lizzi) "Ленин и дети" И в рот все смотрят и кушать хотят,к знаниям тянутся
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:43 | Сообщение # 523 |
|
Заслуженный Маниак
| А это иностранное слово было написано на той папочке, в которой нам принесли счет Добавлено (20.04.2008, 17:43) --------------------------------------------- Ну, и лирический финал - цветочеки Наталья - мерси тебе за этот мужественный жест, на который способна была только женщина 
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Воскресенье, 20.04.2008, 17:43 |
| |
| |
| Форман | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:48 | Сообщение # 524 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (Наталья) Светало. К пирсу, сметая КПП и прочие препятствия, двигается колонна из барышень. Некоторые несут в руках транспоранты на которых написанно:" Руки прочь от Формана"; "Главком ВМФ, будь человеком, отпусти Формана с нами". Попытки перекрыть доступ к трапу, не увенчиваются успехом. Дневальный, вместе с дежурным офицером, связываются с берегом для получения дальнейших инструкций. По всем кораблям передаётся только один вопрос: "Кто такой этот ФОРМАН?". Но барышни продвигаютя только в известном им направлении. ... Они подходят к массивной двери из красного дуба, на отчищеной до блеска медной табличке, прикрепленной посередине, гордо красуется надпись "ГЛАВКОМ". С отчаянным криком Наталья, угрожающе выставив вперёд ногу в тяжёлом армейском ботинке, разносит дверь в щепки. Девушки протискиваются внутрь просторного кабинета стены которого увешаны грамотами с золотым теснением и множеством вымпелов. Впереди, у озарённого солнцем окна они видят большой стол, усыпанный морскими картами, различными сувенирами в виде морской символики. Вращающийся стул из дорогой кожи повёрнут в сторону окна, отчего сидящего в нём человека совеершенно не видно. - От вас не скроешься, девчонки... - хрипло произнёс сидящий в кресле и развернулся... - Нет!... - Не может быть... - Это же... - раздались среди ворвавшихся потрясённые шёпоты - Да, это я, - медленно произнёс Форман, встав с кресла и приветствовав присутствующих лучезарной улыбкой, - Не удивляйтесь: я просто понял, что Главком отпустит меня на стрелку с "хаусоманами" только в одном случае: если Главкомом буду я! В тяжёлой и кровопролитной битве на мечах, мне удалось отрубить ему голову, и теперь его сила и власть перешла ко мне, ведь Главком должен остаться один... - загадочно произнёс Форман и вытер окровавленный кортик о рукав кителя, - Я вот сейчас как раз и писал приказ о своём отпуске... - УРРААА!! - раздались радостные возгласы, после чего девушки облепили на опешившего от такого внимания нового Главкома и осыпали его поцелуями. А кто-то совсем легонько куснул его за локоть... Нажав кнопку коммуникатора, Форман вызвал из автопарка колонну сверкающих, отполированных "Волг" и вся честная компания отправилась праздновать долгожданную встречу...
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
Сообщение отредактировал Форман - Воскресенье, 20.04.2008, 17:51 |
| |
| |
| M_Anatol | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:54 | Сообщение # 525 |
Невролог
| Quote (Форман) В тяжёлой и кровопролитной битве на мечах Quote (Форман) и вытер окровавленный кортик о рукав кителя Жестокий Форман-мало того мечем порубил,так еще и кортиком конапэшку сделал!МОЛОДЧИНА!ГЕРОЙ!УРА!УРА! Quote (Форман) Нажав кнопку коммуникатора, Форман вызвал из автопарка колонну сверкающих, отполированных "Волг" и вся честная компания отправилась праздновать долгожданную встречу... Супер!!
|
| |
| |