|
Премьера "Королей улиц" - повод для встречи! :)
|
|
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 17 апреля - премьера в России нового фильма с Хью Лори "Короли улиц". Так вот он - повод для встречи в реале Эта встреча дала начало всем последующим
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:33 | Сообщение # 496 |
Шут
| Quote (ember) хм.. так это синенький ликёр из апельсиновой кожуры? О___о а почему тогда синенький.. я не изготовитель, я не знаю)Добавлено (20.04.2008, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (M_Anatol) Вчера от Эда поступило прдложение сходить на Стар трек. biggrin Надеюсь, халявщиков будит меньше! т.к. там будет играть Дженнифер Моррисон. и это был пример. и он еще неизвестно когда в кино появится
|
| |
| |
| M_Anatol | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:38 | Сообщение # 497 |
Невролог
| RadicalEd, Ну,вот так всё взял и разом обломал!!!
Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:53 | Сообщение # 498 |
Аллерголог
| Quote (Форман) Эх, если бы не боевая подготовка... (укушен локоть Главкома ВМФ). Ну даст Бог и Главком ВМФ - свидимся, так что не расстраивайтесь, что не так много народу повстречалось в эту субботу - будут и ещё! а ты скажи Главкому, что если он тебя на следущую "сходку" не отпустит, то это локоть ему будем кусать мы  Добавлено (20.04.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (M_Anatol) хм.. так это синенький ликёр из апельсиновой кожуры? О___о а почему тогда синенький.. химическая реакция)...
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
| |
| |
| ember | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:54 | Сообщение # 499 |
Чейзотерапевт
| Quote (Наталья) это локоть ему будем кусать мы все вместе?? бедный, бедный Главком.. уж лучше пусть отпустит)
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Воскресенье, 20.04.2008, 15:57 |
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:01 | Сообщение # 500 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Jennie) апельсиновый сок, кюрасао и водка, мы с Женей предположили, что если бы там было меньше апельсиного сока, то был бы этот коктейль под цвет лориных глаз Quote (ember) все вместе??бедный, бедный Главком если столько девушек его кусать будет, может он только обрадуется
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:07 | Сообщение # 501 |
Аллерголог
| Quote (ember) все вместе?? бедный)) конечно вместе)... ты только представь эту картину маслом... Светало. К пирсу, сметая КПП и прочие препятствия, двигается колонна из барышень. Некоторые несут в руках транспоранты на которых написанно:" Руки прочь от Формана"; "Главком ВМФ, будь человеком, отпусти Формана с нами". Попытки перекрыть доступ к трапу, не увенчиваются успехом. Дневальный, вместе с дежурным офицером, связываются с берегом для получения дальнейших инструкций. По всем кораблям передаётся только один вопрос: "Кто такой этот ФОРМАН?". Но барышни продвигаютя только в известном им направлении. И, о чудо, в лучах восходящего солнца появляется НАШ ФОРМАН, спаситель Балтийского флота. Тут сердце Главкома ВМФ дрогнет ион отпустит Формана с барышнями, дав ему трёх дневную увальнительную, торжественно пообещав (приказ на трёх дневную отлучку, естественно подписам), что как только Форман попросит, его сразу отпустят. Вариации выше описанного сценария варьируются)
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:12 | Сообщение # 502 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Jennie) а все простые смертные в зале нас ненавидели ) с этого места по-подробней)) вы себя шумно вели? вообще - сколько было народу в зале? Quote (RadicalEd) т.к. там будет играть Дженнифер Моррисон. и это был пример. и он еще неизвестно когда в кино появится мне казалось, ты не большой ее поклонник... Quote (Наталья) "Кто такой этот ФОРМАН?". да уж, главком наверно и не в курсе, что такое "House M.D.", а тем более Форман...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:18 | Сообщение # 503 |
Шут
| Quote (maiden_marina) мне казалось, ты не большой ее поклонник... happy это лишь повод для встречи, не более того. вам меня в хэмерон не записать.а слишком резкие попытки будут наказываться антихэмероновскими фиками))суть встречи - общение между собой)
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:21 | Сообщение # 504 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) да уж, главком наверно и не в курсе, что такое "House M.D.", а тем более Форман... после выше описанного, мне так кажется, что Главком ВМФ будет самым ярып фаном "House M.D.", а тем более Форманом  Добавлено (20.04.2008, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (RadicalEd) а слишком резкие попытки будут наказываться антихэмероновскими фиками)) ты сегодня на столько сурофф?
|
| |
| |
| M_Anatol | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:22 | Сообщение # 505 |
Невролог
| Quote (RadicalEd) суть встречи - общение между собой) Поддерживаю + обсуждение того как сильно Эд похож на Фрая слева под углом 45(прости Эд)
Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:25 | Сообщение # 506 |
Аллерголог
| M_Anatol, приветствую ещё раз ! Ты прочитала мой сценарий об освобождении Формана из ковайных рук Главкома ВМФ?
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:25 | Сообщение # 507 |
Шут
| Quote (Наталья) ты сегодня на столько сурофф? smile да. я настолько суров, что могу напечатать один и тот же антихемероновский фик дважды!
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:36 | Сообщение # 508 |
Аллерголог
| Quote (RadicalEd) да. я настолько суров, что могу напечатать один и тот же антихемероновский фик дважды! не можешь), ты хороший, а ещё умный... такие умные и хорошие всякие гадости не печатают
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:37 | Сообщение # 509 |
|
Заслуженный Маниак
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕРЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПРАЗДНИК ДУШИ, ИМЕНИНЫ СЕРДЦА!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:41 | Сообщение # 510 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) ПРАЗДНИК ДУШИ, ИМЕНИНЫ СЕРДЦА! Лучше и не скажешь
|
| |
| |