Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Премьера "Королей улиц" - повод для встречи! :)
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 17 апреля - премьера в России нового фильма с Хью Лори "Короли улиц". Так вот он - повод для встречи в реале Эта встреча дала начало всем последующим
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:10 | Сообщение # 241 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Заказывать будем по ходу столик на 15 человек :D Bird, природное разгильдяйство говорит мне: "да ладно, чё там - по ходу решим!", но голос разума подсказывает, что в этом случае мы будем тупо распивать спиртные напитки на лавочке на бульваре (а что, мысль, кстати ) Поэтому вариант "заказать" - весьма неплох Предлагаю на голосование две версии: 1. лавочка на бульваре 2. приличное заведение (заказанное заранее) Добавлено (08.04.2008, 09:05) --------------------------------------------- Москва, 19 апреля (сб), к/т "Киномир" Сеанс: 16:00 Сбор в 15:30 у памятника Пушкину (того, что предед кинотеатром "Пушкинский" ) Московская диаспора: lenivaja, Jennie, Zazzo, Bird, queen_lizzi, Alenka Наталья, RadicalEd (типа подтвердил? ; ) Aliks M_Anatol, _nastya_ (ожидается подтверждение) Питерский десант: broken_mirror, Malena, ptichka-sinichkа, (ожидается подтверждение) Добавлено (08.04.2008, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (eugenep) И как-то засомневался, что этот фильм может воодушевить девушек. В каком месте я написала, что у нас большие надежды на этот фильм? Я четко написала - это повод для встречи. А насчет "воодушевить" - у нас о-очень богатая фантазия. Мы и сами себя воодушевить сможем 
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Вторник, 08.04.2008, 09:07 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:15 | Сообщение # 242 |
Кардиолог
| посмотрела ролик. я хочу это кино!!! офигенное, судя по всему.
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:42 | Сообщение # 243 |
|
Заслуженный Маниак
| А вот то, во что не должна превратиться наша встреча ПОСЛЕ ИГРЫ (ШОУ РОУЭНА АТКИНСОНА) 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:13 | Сообщение # 244 |
Заслуженный Тролль
| Quote (eugenep) а broken_mirror из-за этого подозревает нас в неорганизованности да, я такая - всех подозреваю Quote (queen_lizzi) Я четко написала - это повод для встречи. А насчет "воодушевить" - у нас о-очень богатая фантазия. Мы и сами себя воодушевить сможем Лика, + мильен 
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:17 | Сообщение # 245 |
Кардиолог
| я вот за приличное заведение. например, грабли - только не знаю, у них заказать-то можно? ))
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:34 | Сообщение # 246 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) 1. лавочка на бульваре ...Пиво в пакетиках, виски под курткой... Я это всё люблю, не отрицаю. Но если дождь? Quote (Jennie) например, грабли - только не знаю, у них заказать-то можно? )) Это ж столовая, какие там заказы?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:37 | Сообщение # 247 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) по ходу столик на 15 человек Bird, природное разгильдяйство говорит мне: "да ладно, чё там - по ходу решим!", но голос разума подсказывает, что в этом случае мы будем тупо распивать спиртные напитки на лавочке на бульваре (а что, мысль, кстати ) Поэтому вариант "заказать" - весьма неплох на улице тепло и хорошо, так что вариант с лавочкой вполне приемлем... побаиваюсь что с заказным столиком могут быть проблеммы... представь группу людей с горящими глазами, лихорадочным румянцем))) за секту примут))) Quote (Jennie) я вот за приличное заведение. например, грабли - только не знаю, у них заказать-то можно? в граблях заказать нельзя, но зато там можно курить, а для некоторых это актуально)))
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:46 | Сообщение # 248 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Но если дождь? Gismeteo обещает +6 и дождь 
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:52 | Сообщение # 249 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) Gismeteo обещает +6 и дождь лавочка не катит(
|
| |
| |
| Zazzo | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:53 | Сообщение # 250 |
Окулист
| Quote (queen_lizzi) Кстати, у кого какие мнения на этот счет, участники встречи? девчонки и мальчишки, в поиске мест на меня не рассчитывайте - в том районе я ничего не знаю (тока МакДак ); времени, чтобы что-то искать, тоже нет (госы, диплом - это вам не шутки); + не знаю хватит ли сил доехать (я уже на клаве печатают с трудом ), но это отдельный разговор... Поэтому - куда партия скажет, туда и пойду 
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:54 | Сообщение # 251 |
Кардиолог
| Quote (Наталья) представь группу людей с горящими глазами, лихорадочным румянцем))) за секту примут))) секта тоже имеет право поесть, так что не выгонят)
|
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:24 | Сообщение # 252 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) 2. приличное заведение (заказанное заранее) Как насчёт FAQ-CAFE? Тут можно меню посмотреть. Сама я там не была, но хвалят.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:55 | Сообщение # 253 |
Кардиолог
| Quote (Bird) Как насчёт FAQ-CAFE? очень симпатично. только чур спальня или детская!
|
| |
| |
| Aliks | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:21 | Сообщение # 254 |
Аллерголог
| Скажите мне вот что. Мы стремимся купить билеты в каком-нибудь близком радиусе? Если да, то в каком и как мы хотих этого достигнуть? Я тут просто подумал, не поехать ли уже купить билеты. В начале след.недели это уже точно должно быть реально. А в остальном полагаюсь на действия коллег ) А сам пытаюсь срочно вынырнуть из форума и погрузиться в курсач ))
"А если я от нее отстану, ковер вернешь? А если отстану с ковром, ее можно?"© House Под железный топот ног, Не останется дорог, Под забралом перегар, А в ладонях скимитар. Хей! Дорогу панцирной пехоте! (с)
|
| |
| |
| Наталья | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:15 | Сообщение # 255 |
Аллерголог
| а на контрамарке билеты заказать нельзя? только с доставкой... в кафе не была(((, но в меню есть американо)))
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 08.04.2008, 17:20 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|