|
Премьера "Королей улиц" - повод для встречи! :)
|
|
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| 17 апреля - премьера в России нового фильма с Хью Лори "Короли улиц". Так вот он - повод для встречи в реале Эта встреча дала начало всем последующим
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 11.01.2009, 21:25 |
| |
| |
| Bird | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:11 | Сообщение # 226 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) Думаю, встречаться нужно в 15:30. Идти на сеанс в 16:00. После - разгул и веселье по плану Поддерживаю. Насчёт разгула-то какие идеи? Заказывать будем или по ходу решим? Суббота всё же, народу много...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| M_Anatol | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:25 | Сообщение # 227 |
Невролог
| в 15:30!!!Я приду!Ждите сумашедшую, без тормозов и "без костьй в языке" меня))))
Небо отражается в озере,так почему же в небе не видно озер?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:30 | Сообщение # 228 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| какие москвичи деятельные... не то, что питерцы!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:39 | Сообщение # 229 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) какие москвичи деятельные... не то, что питерцы! Марина, надо не так. Надо написать "встречаемся у кинотетра Колизей в 16:00, в руках иметь журнал Огонёк за апрель 1936го года" - тогда все будет.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:48 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Тролль
| Quote (eugenep) в руках иметь журнал Огонёк за апрель 1936го года за май не подойдет? а то за апрель сложно найти 
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:50 | Сообщение # 231 |
Патологоанатом
| Quote (broken_mirror) за май не подойдет? а то за апрель сложно найти так это обсуждаемо все
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:54 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Тролль
| да я питерцам предлагала встретиться еще на первой странице этой темы. Никто не откликнулся. Вот, теперь придется в Москву ехать а питерцы такие затейники - журнал Огонек, пароль "У вас продается славянский шкаф?" В Москве все проще - там главное найти памятник Пушкину 
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:57 | Сообщение # 233 |
Патологоанатом
| Quote (broken_mirror) В Москве все проще - там главное найти памятник Пушкину Ты знаешь, в Питере тоже есть памятник Пушкину, даже не один. Но ты вместо того чтобы просто назначить встречу собралась в Москву Чему теперь удивляться?
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:59 | Сообщение # 234 |
|
Одинокий Триттерианец
| broken_mirror, напрасно-напрасно ругаесса! Для меня Питер вообще единственный реальный вариант. И ради такого случая я бы даже постаралась найти журнал "Огонек" :))
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:03 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Тролль
| Quote (eugenep) Но ты вместо того чтобы просто назначить встречу памятнику Пушкину? никто не изъявил абсолютно никакого желания, а предложение о встрече от меня поступало в Москву мне нужно по делам, совместить приятное с полезным еще никому не вредило Quote (eugenep) Чему теперь удивляться? может, тому что Питер такой активный? Quote (Sfina) напрасно-напрасно ругаесса! это я факт констатирую
Сообщение отредактировал broken_mirror - Вторник, 08.04.2008, 02:17 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:20 | Сообщение # 236 |
Патологоанатом
| Quote (broken_mirror) в Москву мне нужно по делам, совместить приятное с полезным еще никому не вредило Тогда вообще не понятно зачем возмущаться чьей-то неорганизованностью.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:22 | Сообщение # 237 |
Заслуженный Тролль
| Quote (eugenep) зачем возмущаться чьей-то неорганизованностью видимо, у меня плохо с русским языком, раз здесь кто-то увидел возмущение 
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 04:17 | Сообщение # 238 |
Патологоанатом
| Я тут, кстати, на днях посмотрел нецензурированный трейлер фильма. И как-то засомневался, что этот фильм может воодушевить девушек. Может Лори там и присутствует в некотором количестве, но главный герой творит сущее непотребство.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 04:23 | Сообщение # 239 |
Британская невеста
| Quote (eugenep) И как-то засомневался, что этот фильм может воодушевить девушек. Может Лори там и присутствует в некотором количестве, но главный герой творит сущее непотребство. я кстати, потому и не откликнулась на совместный поход, потому что подозреваю, что фильм не очень в моем вкусе... скорее всего, я удовольствуюсь тем, что просмотрю (потом) вырезанные сцены с Лори... Хотя, Ривз, конечно, тоже один из моих любимых актеров... А вот жанр фильма...
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Вторник, 08.04.2008, 04:27 | Сообщение # 240 |
Патологоанатом
| Quote (miss_heavy) я кстати, потому и не откликнулась на совместный поход, потому что подозреваю, что фильм не очень в моем вкусе... Ну вот, а broken_mirror из-за этого подозревает нас в неорганизованности
|
| |
| |