|
м.. встречи?
|
|
| Kamell | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
| ... т.к. нас тут ~40% людей в самом здравии (18-25), причем Москвичей тоже много... возникает вопрос: этот форум не пробывал встречаться? дабы за кружкой холодного пива или стаканом чая поделиться эмоциями о сериале или просто пообщаться? ЗЫ: если встречи проходили, оч извиняюсь, но не нашла такой темы!
Сообщение отредактировал Kamell - Четверг, 21.02.2008, 03:33 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:39 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Kamell) ... т.к. нас тут ~40% людей в самом здравии (18-25), причем Москвичей тоже много... возникает вопрос: этот форум не пробывал встречаться? дабы за кружкой холодного пива или стаканом чая поделиться эмоциями о сериале или просто пообщаться? темы такой не было и в голову никому пока это не приходило... стесняемся))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:43 | Сообщение # 3 |
Патологоанатом
| Quote (Kamell) не нашла такой темы! Блин! Это же женщина в обличии лысого мужика!!! (Шутко! ) А если серьёзно, то мысль была, но ближе к весне, ибо холодно пока. (Но витает, витает мысль)
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
Сообщение отредактировал eugenep - Четверг, 21.02.2008, 03:44 |
| |
| |
| Kamell | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:52 | Сообщение # 4 |
Новичок
| а в друг я женщина в обличии лысой женщины? =) да, тож подумалось про весну, скамеечки на ЧП или Патриарших и солнышко... но это только если речь идет о встрече на воздухе =)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:56 | Сообщение # 5 |
Добрый Хирург
| Quote (eugenep) А если серьёзно, то мысль была, но ближе к весне, ибо холодно пока. у тебя была мысль? ты нам не говорил...
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 04:07 | Сообщение # 6 |
Патологоанатом
| Quote (maiden_marina) у тебя была мысль? ты нам не говорил... Упоминал. Но только в чате
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:06 | Сообщение # 7 |
|
Заслуженный Маниак
| eugenep, maiden_marina, maiden_marina, с Бефом мы это тоже обсуждали эту тему. У меня единственное опасение - чтобы эта встреча не превратилась во встречу "девачек с форума". Молодые люди, - ну, за исключением нашего дорогого eugeneра - как-то не склонны к таким проявлениям. Теоретически я "за" Но только по весне...:)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| befehlshaber | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:14 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| нда уж:))) я тож за весну:)
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:51 | Сообщение # 9 |
|
Педиатр
| ммм а Питерских примите?:)) Добавлено (21.02.2008, 13:51) --------------------------------------------- хотя Питерских много и сами можем правда?:))) 
|
| |
| |
| Collie | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:50 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| Quote (Kamell) а в друг я женщина в обличии лысой женщины? У женщин кадыка нет Bestya, а я в Питере частенько бываю. Мог бы как-нибудь там засветиться Я тоже за весну. Но и встретиться было бы неплохо. Правда вот вопрос - что мы обсуждать будем? На форуме поклонников творчества Джонни Деппа есть такая каста - ДПАРовцы называется. Косплееры, короче. Они сами шьют себе костюмы персонажей Деппа, одеваются, собираются и ходят, народ на улицах пугают. Я там в свое время тусовался, но потом как-то выбыл из той среды. Но суть в том, что там как бы они собираются, чтобы пообсуждать костюмы, поболтать о жизни, "побыть в образе". А мы что делать будем? 
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:07 | Сообщение # 11 |
Патологоанатом
| Quote (Collie) А мы что делать будем?
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:23 | Сообщение # 12 |
|
Педиатр
| Quote (Collie) Bestya, а я в Питере частенько бываю. Мог бы как-нибудь там засветиться дявай:)) Quote (Collie) Я тоже за весну ммм а када у нас весна буде?:)в Питере обычно ет май:)) eugenep, полностью солидарна:) Quote (Collie) А мы что делать будем? Collie, думаешь не найдем чего делать:))
Сообщение отредактировал Bestya - Четверг, 21.02.2008, 17:44 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:34 | Сообщение # 13 |
Добрый Хирург
| а я за лето - где-нибудь на пляже Quote (Collie) А мы что делать будем?
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:45 | Сообщение # 14 |
|
Педиатр
| maiden_marina, а ет чего за делоние?:))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:24 | Сообщение # 15 |
Добрый Хирург
| Quote (Bestya) cool а ет чего за делоние?:)) позирование (когда фоткают)
|
| |
| |