|
Предложения конкурсов
|
|
| Flaim | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:18 | Сообщение # 181 |
Новичок
Награды: 0
| Quote круг участников намного уже...Людей, кто на такое способен - единицы и их все знают. Смысл? Это может быть просто интересным проектом на форуме, но кто этим будет заниматься опять вопрос Это не требует таких уж больших усилий просто хорошое чувство юмора и знание советских мультиков и классических выражений из кинофильмов!!!! Quote Про домашнее видео вообще не поняла и как это оценивать? Очень просто, сделать 4-е номинации там лучший видео-ляп и так далее !!! о оценивать по отдельности видео, фоно и что там еще!! P.S.: Бывают слова паразиты, а "!" это символ паразит!!! Я пытался от него избавится но чисто на машинальном уровне это практически не возможно!! А сидеть перепроверять занудная работёнка доложу я Вам!! Добавлено (27.01.2009, 18:18) --------------------------------------------- vikimd Сорь вырвалось!!
!!!НЕБО НЕ ДЛЯ НАС!!! !!!НАМ НЕ ДАНО ЛЕТАТЬ!!! !!!И ВСЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ, - ЭТО НАУЧИТСЯ НЕ ПАДАТЬ!!!!
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:19 | Сообщение # 182 |
Диагност
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (vikimd) ну так, организовывай)) кто мешает)) ну сразу оговорюсь, что идея было не моя И я бы хотела как раз поучаствовать как соревнующийся Я вобщем то думаю, что два конкурса разной направленности мы спокойно потянем, просто именно эта формулировка Quote (Alissa) Большинство решило провести следующим конкурс фотографий, удивила и озадачила Вот поэтому и уточняю
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Flaim | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:20 | Сообщение # 183 |
Новичок
| Alissa это типа установить V_dj и самому набросать музычку или можно буфики как я уже говорил!!
!!!НЕБО НЕ ДЛЯ НАС!!! !!!НАМ НЕ ДАНО ЛЕТАТЬ!!! !!!И ВСЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ, - ЭТО НАУЧИТСЯ НЕ ПАДАТЬ!!!!
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:22 | Сообщение # 184 |
Диагност
| Quote (Flaim) Это не требует таких уж больших усилий просто хорошое чувство юмора и знание советских мультиков и классических выражений из кинофильмов!!!! юмор у нас то есть, а вот техническая база не у всех, тем более на таком уровне Quote (Flaim) Очень просто, сделать 4-е номинации там лучший видео-ляп и так далее !!! о оценивать по отдельности видео, фоно и что там еще!! имхо, идея не нравится. Работайте дальше Quote (Flaim) Бывают слова паразиты, а "!" это символ паразит!!! тяжело вам наверно в инете общаться - могут не так понять Ну избавится очень просто - нажать клавишу "1" ОДИН раз, простите за тавтологию
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:23 | Сообщение # 185 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Quote (aleksa_castle) ну сразу оговорюсь, что идея было не моя И я бы хотела как раз поучаствовать как соревнующийся ну знач нужны организаторы и т.д.)))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Flaim | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:29 | Сообщение # 186 |
Новичок
| aleksa_castle на тему технической базы, все что нужно это назначеная серия Хауса, Sony Vegas, выход в НЭТ и смикалка! И все!! и спасибо за заботу по поводу паразитов)))
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:36 | Сообщение # 187 |
Диагност
| Quote (vikimd) ну знач нужны организаторы и т.д.))) логично)) Было бы смешно, если бы я начал сама с собой соревноваться и сама себя судить... Хм...Я была бы вне конкуренции Flaim, улучшение налицо. Ну вот видишь, можешь же, если хочешь Quote (Flaim) и спасибо за заботу по поводу паразитов))) почувствовала себя гинекологом Flaim, думай еще 
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:06 | Сообщение # 188 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Flaim) А Феникс что в туалет ушел?? )))) прежде чем писать подобного рода фразы, неплохо было бы,глубокоуважаемый Flaim, проявить хоть малую долю интеллекта и такта к человеку, стоящему на этом форуме на несколько рангов выше тебя. Этот форум - не фабрика по производству твоих идей. Поэтому умей проявлять уважение к тем людям, который находятся здесь не 1 день и сделали для этого форума поболее, чем написание 10 сообщений.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:07 | Сообщение # 189 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (Flaim) А Феникс что в туалет ушел?? вот хамить не надо! у меня на работе инета нет! а тема про фотоконкурс ща будет Quote (aleksa_castle) Я вобщем то думаю, что два конкурса разной направленности мы спокойно потянем и кто будет организовывать конкурс переводов?
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:12 | Сообщение # 190 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (aleksa_castle) А как же конкурс переводчиков Quote (feniks2008) и кто будет организовывать конкурс переводов? что-то у нас то пусто, то густо. Не надо пороть горячку. Два то потянем, только вот какие именно?
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:15 | Сообщение # 191 |
Диагност
| Обсуждение конкурса переводов тык Quote (Archangela) Не надо пороть горячку. Два то потянем, только вот какие именно? Но мы в любом случае были раньше)))
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:19 | Сообщение # 192 |
| Quote (Archangela) Два то потянем, только вот какие именно? потянем Quote (aleksa_castle) Но мы в любом случае были раньше))) да будет вам конкурс я ща буду отсюда переносить сообщения в тему фотоконкурса
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:19 | Сообщение # 193 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (aleksa_castle) Но мы в любом случае были раньше))) я не особо слежу за порядком в этой теме, поэтому ничего сказать не могу. Пусть модераторы решают что, когда и как.
Сообщение отредактировал Archangela - Вторник, 27.01.2009, 19:21 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:24 | Сообщение # 194 |
Диагност
| Quote (Archangela) я не особо слежу за порядком в этой теме, поэтому ничего сказать не могу ну тему почитай что ли
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:26 | Сообщение # 195 |
| Quote (Archangela) я не особо слежу за порядком в этой теме, поэтому ничего сказать не могу Quote (aleksa_castle) ну тему почитай что ли так, девочки, только не ссорьтесь
|
| |
| |