|
Предложения конкурсов
|
|
| Flaim | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:11 | Сообщение # 151 |
Новичок
Награды: 0
| ребята вобщем решили о постановили!! А у меня вопрос админ вобще попадает на это форум или у него как обычно7????
!!!НЕБО НЕ ДЛЯ НАС!!! !!!НАМ НЕ ДАНО ЛЕТАТЬ!!! !!!И ВСЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ, - ЭТО НАУЧИТСЯ НЕ ПАДАТЬ!!!!
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:35 | Сообщение # 152 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Quote (Плюха) не все делают авки ну так и не все пишут фики, не все делают обойки... список можно продолжать: всё равно, кто-то будет участвовать, а кто-то нет просто на сайте был один конкурс ВИДЕО, который я кстати пропустил (что обидно), а дальше только конкурсы фиков... хочется же тоже в чём-то поучаствовать, а то как-то конкурсы-конкурсы, а получается клуб литераторов... нет, я, конечно, не против, просто было бы неплохо добавить разнообразия: тот же фанарт (на разные темы), фотоконкурс или ещё раз видео-конкурс провести... з.ы. это я вам как великий зануда и борец за справедливость в одном лице говорю 
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| Flaim | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:49 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Ребята хватит ля-ля!!! Кто у нас здесь модеры им писать и все!!!! Пускай он(а) выделит конкурсы и поочередно проведет их!!!! И все!!! Ато разговоры затянулись аж на 12-ть страниц!!!!
!!!НЕБО НЕ ДЛЯ НАС!!! !!!НАМ НЕ ДАНО ЛЕТАТЬ!!! !!!И ВСЕ, ЧТО МЫ МОЖЕМ, - ЭТО НАУЧИТСЯ НЕ ПАДАТЬ!!!!
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:53 | Сообщение # 154 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| но ведь сначала надо обсудить устраивать их или нет вообще! а потом уже модерам писать!
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:11 | Сообщение # 155 |
Хадди-купидон
| Quote (Flaim) А у меня вопрос админ вобще попадает на это форум или у него как обычно7???? Тебе админ для конкурсов нужен? Он этим не занимается. А так он бывает как правило 1-2 раза в день. Quote (Flaim) Ребята хватит ля-ля!!! Кто у нас здесь модеры им писать и все!!!! Пускай он(а) выделит конкурсы и поочередно проведет их!!!! И все!!! Ато разговоры затянулись аж на 12-ть страниц!!!! Какой ты шустрый, однако, сбавь обороты. Новый конкурс будет сразу, как только закончится нынешний. Все ваши предложения учитываются. Так что без паники, и поменьше восклицательных знаков.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:15 | Сообщение # 156 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Flaim, полегче на виражах! всего 3 сообщения, но уже весь форум заорал! <_<
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:12 | Сообщение # 157 |
| Плюшкин, а вот я не могу тебя в гневе представить...ну хоть убей))) Я вот только думаю если в конкурсе фиков несколько категории-по пэйрингам, то какие можно категории в фотоконкурсе сделать?) есть предложения?
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:26 | Сообщение # 158 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (vikimd) Плюшкин, а вот я не могу тебя в гневе представить...ну хоть убей))) а я это... того... как разъяренный хомяк ношусь по клетке и кручу колесо Quote (vikimd) есть предложения? есть! много.. дай тему... или тут писать?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:35 | Сообщение # 159 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Плюха) есть! много.. заинтриговала, хочу хочу ) Quote (Плюха) или тут писать? вроде сегодня собиралась Катя-феникс тему создавать, но раз ее пока нет, я думаю можно и здесь написать)
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:40 | Сообщение # 160 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| vikimd, ты не против?
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:42 | Сообщение # 161 |
| Давайте пока тут подумаем, а потом перенесем в другую тему)))
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:57 | Сообщение # 162 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (Плюха) двойники Формана достаточно сделать так и таковых будет много) Quote (vikimd) одна из наиболоее трудных категорий) ну так тем интересней)
|
| |
| |
| Flaim | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:20 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Ребята я не ору!! Это у меня невроз <Shift>+<1>!!!!!!!! и я еще не люблю долго разговаривать!!! Кто сдесь старший по званию!! Пускай составит список и очередность!! Это дело пяти минут!!! ну или полу часа)))))))))))))))0 А вобще добрый и пушистый))) Добавлено (27.01.2009, 16:20) --------------------------------------------- P.S.: количество сообщений это не показатель!!! Могу заспамить весь форум если хотите)))))))))))))
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:37 | Сообщение # 164 |
Хадди-купидон
| Flaim, тебе сделали замечание несколько модераторов. Будь добр, прислушайся. Quote (Flaim) количество сообщений это не показатель!!! Могу заспамить весь форум если хотите Это будет последнее, что ты сделаешь на этом форуме. Quote (Flaim) то сдесь старший по званию!! Пускай составит список и очередность Мы без сопливых разберемся, что нам делать и как.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:42 | Сообщение # 165 |
| Quote (Flaim) !!! Кто сдесь старший по званию!! Пускай составит список и очередность!! Это дело пяти минут Flaim, вы бы со своими уставами в чужой монастырь не лезли бы. и умерьте пыл и количество восклицательных знаков, будьте поспокойнее.
Сообщение отредактировал vikimd - Вторник, 27.01.2009, 16:44 |
| |
| |