Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Результаты конкурса авторского фан-видео памяти alisa060290
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:15 | Сообщение # 1 |
Злобное солныффко
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие участники, наш видео-конкурс, посвященный светлой памяти замечательного клипмейкера alisa060290, подошел к концу. Спасибо вам, авторы, за драгоценные минуты радости, грусти и других не менее сильных эмоций, доставленные нам, членам жюри и зрителям, вашими чудесными творениями. Для начала мы подсчитали все зрительские голоса по системе: каждое упоминание работы: 1место - 15 баллов, 2 место - 10 баллов, 3 место - 5 баллов. Получился рейтинг работ, который выглядит следующим образом: Окончательные результаты смотреть ниже (это только зрительский рейтинг)! Внимание! В связи с нарушением правил одним из победителей результаты пересмотрены. Работы Funnycat сняты с конкурса. Окончательные результаты: Категория «Романтическое видео»: 1 место – «Просто менi так хочеться» ( автор - Шура) 2 место – «Я здесь» (автор - Сорока-белобока) 3 место – «Мыши» (автор - Дерек) Категория «Общее видео»: 1 место – «В гостях у Принстон-Плейнсборо» (автор - Сорока-белобока) 2 место - «Освобождение» (автор - Дерек) и « The Great Alliance» (автор - Irish87) 3 место - "XS" (автор - Шура) Ролики на файлообменниках: Я здесь! (автор - Сорока-белобока) В гостях у Принстон-Плейнсборо (автор - Сорока-белобока) Зайка моя (автор - SilverWind) Оладушки (автор - Funnycat) Гаромония (автор - MadHatGirl) В преддверии седьмого сезона (автор - Кот_Гуревич) "Просто мені...", XS (автор - Шура) The Great Alliance, Хадди-блюз и Герой (автор - Irish87)
|
| |
| |
| Шура | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:39 | Сообщение # 61 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (triste) Шура, так вот, кто автор сих творений Ага! Йа Quote (triste) Голос солиста такой..ммм...так что она могла быть и на китайском ( нет,это я загнула). Да, Слава тако-оой... triste, спасибо! Funnycat, да вы молодчина!!! Мне очень понравился ролик "Uhhh-Ahhahhahha..." (такой прям театр абсурда ), а вот "Оладушки" - немного не моё... За "Uhhh-Ahhahhahha..." я всенепременно проголосовала бы, если б не решила побыть сволочью, и не голосовать вообще)) Респект вам и вашему малому Quote (Funnycat) И да! У нас одинаковое количество баллов!!! Quote (Funnycat) Дисквалифицируйте меня в пользу…. XS, не мне решать, оф кос((( Ась? Чивойто я ничего не понялъ... Мы же с Таубом ваще ни на что не претендуем! Quote (esuo|H|) Да что ж вы все такие талантливые-то?) Я свой первый клип в вегасе вспоминаю с ужасом...ыыы...Вам теперь только совершенствовать мастерство, радуйте нас своими работа =) Гы Буду-с Я загадала: если попаду хотя бы в тройку, то буду этим заниматься. А оно вон как вышло, Михалыч. Благодарю ещё раз Quote (Kktya) Шура, от всей души поздравляю! Два моих любимых ролика на этом конкурсе Спасибо, Kktya. Рада, что тебе понравились мои первые труды
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:48 | Сообщение # 62 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote если попаду хотя бы в тройку, то буду этим заниматься. Давайте-давайте! Чем больше человек будет этим заниматься, тем лучше. ыыы
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:56 | Сообщение # 63 |
Злобное солныффко
| Quote (esuo|H|) Яйкс...Катя, глазастая какая. Я даже внимания не обратила на 2 работы в одной категории. Я не глазастая, я просто злая: мне лишь бы праздник всем испортить. Так что вот. Сейчас мне не до обсуждений, но сегодня позже или завтра утром жди страшных сообщений на почту, Кать. Сашу сегодня оповещу, да и Ире напишу, естественно.
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:01 | Сообщение # 64 |
Аллерголог
| Kktya, оф коз, диар. Пиши, бум ждать =)
|
| |
| |
| Шура | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:03 | Сообщение # 65 |
|
Психотерапевт
| Quote (esuo|H|) Давайте-давайте! Чем больше человек будет этим заниматься, тем лучше. ыыы Да-да, я уже поняла
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:12 | Сообщение # 66 |
Злобное солныффко
| Quote (Шура) Да-да, я уже поняла И я таки присоединяюсь к мнению Кати: твори!.. Что-то я совсем сдурела, видимо Хочу еще Тауба.
|
| |
| |
| Шура | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:33 | Сообщение # 67 |
|
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Работы Funnycat сняты с конкурса. Мои соболезнования. Жаль, что так получилось... теперь же ситуация стала пикантной Quote (Kktya) Хочу еще Тауба. Нет, он мой!!!11
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:43 | Сообщение # 68 |
Злобное солныффко
| Quote (Шура) Мои соболезнования. Жаль, что так получилось... теперь же ситуация стала пикантной Ситуация стала ясной. Я уже замучилась, честное слово. Думала, выложим результаты, и всё - можно жить спокойно. Ан нет. В общем, члены жюри приняли решение: Внимание! Результаты пересмотрены. Quote (Шура) Нет, он мой!!!11 *надулась* Ну и ладно И ваще, Тауб теперь в призерах, значит, он - общественное достояние.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:47 | Сообщение # 69 |
Иммунолог
| Шура, мои поздравления!!! Классные ролики Таубом я покорена
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:54 | Сообщение # 70 |
Аллерголог
| Quote Результаты пересмотрены. О, как мы оперативно все сделали =)
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:57 | Сообщение # 71 |
Злобное солныффко
| Quote (esuo|H|) О, как мы оперативно все сделали =) А ты думала У Иры в призерах "Оладушек" не было, а ты, Саша и я всего лишь сдвинули призовые места с учетом вычеркивания "Оладушек". Все четко и понятно. Как и договаривались Я даже поделилась c общественностью подробностями подсчетов, чтобы вопросов не возникло. Хотя это далеко не залог их отсутствия.
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:00 | Сообщение # 72 |
Аллерголог
| Quote а ты, Саша и я всего лишь сдвинули призовые места с учетом вычеркивания "Оладушек". Логично вообще =)) Но сама ситуация какая-то гадливая, не? Да. В следующий раз правила будем 30 шрифтом писать.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:05 | Сообщение # 73 |
Злобное солныффко
| Quote (esuo|H|) Логично вообще =)) Но сама ситуация какая-то гадливая, не? Да. В следующий раз правила будем 30 шрифтом писать. У нас таких гадливых ситуаций до, во время и после конкурса целые кучи, ничего страшного, привыкнешь. Правила есть правила, мы же решили. И, Кать, ну невозможно же! Какой 30 шрифт? Там, в этих пресловутых правилах, и так через строчку напоминание об анонимности (которую все равно иногда умудряются нарушать), и выделено все самое важное. Нужно уметь играть по правилам. Не знаю, как еще нам извратиться, чтобы их соблюдали. Насколько я поняла, Funnycat шла на этот шаг вполне осознанно. Это ее выбор.
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:15 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Kktya, Quote Не знаю, как еще нам извратиться, чтобы их соблюдали. да никак, видать. Смешно, но на ум приходит "Это наш крест и нам его нести"...ахаха...
|
| |
| |
| Anais | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:24 | Сообщение # 75 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Поздравляю победителей! Кот_Гуревич, ваш клип шедеврален, хоть и не совсем клип )) Рада была услышать ваш голос ))) (я даже его распознала). Сорока, ты крута! Твои клипы подняли настроение многим. Пересматривала их не раз и не два. В коллекцию )) Дерек, "Освобождение" - очень сильная и трогательная работа. Болела за нее. И "Мыши" полюбились. Спасибо организатором за это чудное действо!
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|