Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Kktya, kahlan, Hellste_Stern  
Результаты конкурса авторского фан-видео памяти alisa060290
KktyaДата: Четверг, 28.10.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Злобное солныффко
Награды: 0

Статус: Offline
Дорогие участники, наш видео-конкурс, посвященный светлой памяти замечательного клипмейкера alisa060290, подошел к концу.
Спасибо вам, авторы, за драгоценные минуты радости, грусти и других не менее сильных эмоций, доставленные нам, членам жюри и зрителям, вашими чудесными творениями.

Для начала мы подсчитали все зрительские голоса по системе:
каждое упоминание работы: 1место - 15 баллов, 2 место - 10 баллов, 3 место - 5 баллов. Получился рейтинг работ, который выглядит следующим образом:

Окончательные результаты смотреть ниже (это только зрительский рейтинг)!

Внимание! В связи с нарушением правил одним из победителей результаты пересмотрены. Работы Funnycat сняты с конкурса.

Окончательные результаты:

Категория «Романтическое видео»:

1 место – «Просто менi так хочеться» ( автор - Шура)

2 место – «Я здесь» (автор - Сорока-белобока)

3 место – «Мыши» (автор - Дерек)

Категория «Общее видео»:

1 место – «В гостях у Принстон-Плейнсборо» (автор - Сорока-белобока)

2 место - «Освобождение» (автор - Дерек) и « The Great Alliance» (автор - Irish87)

3 место - "XS" (автор - Шура)

Ролики на файлообменниках:

Я здесь! (автор - Сорока-белобока)

В гостях у Принстон-Плейнсборо (автор - Сорока-белобока)

Зайка моя (автор - SilverWind)

Оладушки (автор - Funnycat)

Гаромония (автор - MadHatGirl)

В преддверии седьмого сезона (автор - Кот_Гуревич)

"Просто мені...", XS (автор - Шура)

The Great Alliance, Хадди-блюз и Герой (автор - Irish87)

ШураДата: Четверг, 28.10.2010, 22:34 | Сообщение # 46
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (Дерек)
Шура, Очень тебя поздравляю!!! Твори дальше)

Пасип, взаимно flowers
Lelishna, shy
Quote (Lelishna)
атмосферный получился ролик.

Я вот до сих пор не поняла - плохо это или хорошо cranky

LelishnaДата: Четверг, 28.10.2010, 22:45 | Сообщение # 47
Психотерапевт

Шура, это очень хорошо! tongue
И слово "атмосферный" в некотором плане упоминается даже по прямому своему значению.
У меня от ролика осталось ощущение прозрачности. Витающие в воздухе несказанности заполняют пространство ролика, не забитого деталями.
Вот как-то так.
Надеюсь, мне удалось передать мой смысл слова "атмосферный"

Alizeya, спасибо за подарок )))

ДерекДата: Четверг, 28.10.2010, 22:53 | Сообщение # 48
Timelord
Награды: 7

У нас здесь просто клад!Столько талантливейших людей)

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Четверг, 28.10.2010, 22:54

ШураДата: Четверг, 28.10.2010, 23:00 | Сообщение # 49
Психотерапевт
Награды: 6

Lelishna, нее-е, я знаю таких словей crazy Просто...
Просто мне кажется, что он, наоборот, суховат получился , не считая, конечно, розовых и жидких соп... Что это вся "недосказанность" выглядит как... ээ-э-э... схематичность (и это идёт в минус, короче) wacko Аффтар испытывает непреодолимую тягу к самобичеванию)))

tristeДата: Пятница, 29.10.2010, 00:29 | Сообщение # 50
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5

Шура, так вот, кто автор сих творений biggrin

Quote (Шура)
Ещё были некоторые сомнения, связанные с языком песни, но они довольно быстро развеялись...
песня хороша. Голос солиста такой..ммм...так что она могла быть и на китайском ( нет,это я загнула). Поздравляю smile

FunnycatДата: Пятница, 29.10.2010, 01:12 | Сообщение # 51
Аллерголог
Награды: 1

Quote (Irish87)
Очень хочется узнать остальных (хотя, насчёт "Оладушек" есть у меня предположение ).

100%! Вы даже не догадывались! holiday

Quote (MarishkaM)
1. Оладушки - я плакаль! "Это мой крест и мне его нести", - "Зергут, Маргарита Пална"! очень хотелось классного юмора, спасибо автору!

Спасибо Друг! beer
Quote (HouseManka)
1 место: Оладушки (однозначно). Пересмотрела несколько раз. Просто прелесть что такое.

Сенкс Dude! beer
Quote (Nat-KA)
1.Оладушки.

Спасибо друх!
Quote (Blanche128)
1. Оладушки

Сенькаю вери мачтаю! flowers
Quote (MadHatGirl)
. Оладушки. Очень смешно. Очень. Ну очень. За что большое спасибо автору.

И Вам спасибо! flowers
Quote (Minimina)
1. Оладушки и В гостях у ПП Первые получают высший балл за мой истерический смех на "Гаврррюша, ко мне!", "От тебя один дискОмфОрт" и "Высоких отношениях" и несходящую улыбку все остальное время прсмотра. Вот понимаю умом, что ролик простой и донельзя банальный, юмор кое где не самый качественный, а идеи как таковой вообще нет. Понимаю. Но, блин, только Оладушки я пересмотрела не один и не два раза. Респект автору! Намбер уан - несомненно.

Спасибо друххх!!! beer
Quote (Sashka)
1.Оладушки

Спасибоооо!! flowers
Quote (Августа)
1-2. Оладушки. Хаусом клянусь - фразу "Высокие, высокие отношения" всегда мысленно произношу, когда смотрю этот эпизод. Про "Это мой крест, и мне его нести" - сама не догадалась, но теперь буду слышать только этот текст и подтекст) (ЗЫ. А "Ключница водку делала" - это мы уже видели. Решила для себя, что это некий ТМ, талисман или ангельская шалость автора. За что, пожалуй, еще один плюс и респект))

ОООО, спасибо!!! victory
Хаусом клянусь! Клип этот увидела позже и сразу отписалась в теме создателя. Там, кстати и про «алкоголики, тунеядцы» было))) Согласитесь, и «ключница» и «все потому что кто-то слишком много ест», тут они как родные ложатся и ничего другого на ум не приходит. ))))))
Quote (Lavgud)
1. Оладушки и В гостях у Принстон-Плейнсборо Оба видео бесподобны. Тут как раз идея и воплощение сыграны на 100% Я очень уважаю качественный юмор. А здесь еще отличная подборка. "Оладушки" пересматривала 2 раза, настолько понравилось. Смеялась в голос Уже упомянутый "крест" и "высокие отношения" - действительно хит.

Сенкью фрэнд! victory
Quote (deus88)
1. Оладушки

Спасибки друган!:beer:
Quote (Irga)
1. В гостях у Принстон-Плейнсборо и Оладушки. Рыдала. Давно мечтала, чтобы на советскую киноклассику сделали клип, беспроигрышный же вариант! и вот, дождалась Авторы, большое вам человеческое спасибо!

Quote (Irga)
Всем авторам - спасибо за труд!

И вам спасибо!

flowers

Quote (|M|asha)
2.Оладушки.

Quote (Anyaa)
2. Оладушки

Quote (ЛюТаня)
2. "Оладушки" и "XS"

Quote (jeny11)
2.Оладушки.

Quote (марджори)
2. Оладушки. "Это мой крест" - выше всяких похвал.

Спасибо товарищи!!!:flower:

Quote (abracadabra)
3. Оладушки. Отличный вариант перенесения "Хауса" на русскую почву. Очень забавно

Quote (Ambidekster)
3. В преддверии седьмого сезона и Оладушки

Quote (kar_L_son)
3. Оладушки и В преддверии седьмого сезона

Quote (Зикунчик)
3. Оладушки. Это ж какая работа автором проделана...главное все в тему и действительно очень смешно!!

Quote (Ирэна7173)
3.Оладушки

Quote (Bonhem)
3. Оладушки.

Quote (007S)
3 Оладушки, прелестны (Про крест Кадди и высокие отношения бесподобно)

Quote (pupsik)
3. Оладушки и Ты был герой (оба: хорошо подобранное звуковое оформление и видеоряд)

Quote ( Кот_Гуревич )
3. Оладушки
Смешно. Но чувствуется техническая недоработанность монтажа и звука.

Quote ( Lelishna)
3. Оладушки. Оооо, как я смеялась. Очень рада обнаружить, что Фокс снимает Доктора Хауса, учась на шедеврах нашего кинематографа

Quote ( Ginger82)

Хотелось бы отметить и "Оладушки" ("высокие отношения" и "крест" убили), но уже и так перебор))

Спасибо господа! hello

Добавлено (29.10.2010, 01:12)
---------------------------------------------

Quote (HHHHHHHHHHHH)
2. Uhhh-Ahhahhahha схож с "Оладушками" по замыслу, но оттенки смысла переданы исключительно картиной, возвратом кадра, повтором, переходом от ч/б к цвету. Мне это интересней.
3. Оладушки

УРРРААА!! И … О, боже как же вы правы ))) И спасибо!

Я читер ….. Признаю, это было преднамеренное мошенничество. "Uhhh-Ahhahhahha" тоже мой. angel1

Quote (MadHatGirl)
Тогда бы я еще проголосовала за "Uhhh-Ahhahhahha". Это филигранная работа.

Вот за это отдельное спасибо! heart

Quote (Lavgud)
3. Uhhh-Ahhahhahha Не знаю как другим, а мне полюбилось с первых кадров это видео. Хорошая подборка моментов и интересная идея с постепенным раскрашиванием одного и того же кадра. И музыка и юмор в едином ключе. Спасибо автору!

Дабл секс сенкс фрэнд!!! beer

Quote (марджори)
3. "Uhhh-Ahhahhahha" и "В преддверии седьмого сезона"

Сенкс!!
Quote (aliquis)
3. Uhhh-Ahhahhahha и Оладушки Оба хороши. И то и другое смешно. В Uhhh-Ahhahhahha убийственные цветные повторы, в Оладушках - озвучка.

Урррааа!! Спасибо друх! beer

Мне давно хотелось сделать мувмент по Хаусу, ну сделал, ну послал…..потом поглядел я на него несколько дней и он мне «не показался»(((
Говорю малому, вот послал клип на конкурс, тока чето он мне разонравился. Он мне - «Ну так, за чем дело стало? Сделай исчо!»
Ну сделала, за 2 дня)))
( у нас два дня – это камень преткновения))) Малой учится в институте…ну учится…учится…да нифига не учится, к экзамену начинает готовиться за два дня((( Мама варежку открывает…. А ребенок сдает))) «Ну, вот, я же тебе говорил!»)

Времени мало идеи придумывать))) Обратилась к домашнему видео, там я давно вношу разнообразие этими фразочками («сильвупле, дорогие гости, сильвупле», хозяин идя по огороду - «физический труд для моей пользы, он облагораживает», «мужики не танцуют, они и ходят-то с трудом», самый фурор это для мужичка, приударившего за замужней на гулянке – « А, приходите-ка вы сегодня на сеновал» – « а она не одна придет, она с кузнецом придет»)))))
Короче, решили что Хаус будет ставить диагноз еде)))
Музыку малой выбирал (совместное творчество получилось)))
Когда с малым начали фразы слушать и прозвучало –«Это мой крест!» , мы переглянулись и хором заржали)))
Вобщем, когда клип поимел некий успех, опять: «Ну, вот, я же тебе говорил!»))))

Ну, вобщем призы меня никогда особо не интересовали. Посоревноваться – это дело! А что может быть прикольней посоревноваться с собой?

Дисквалифицируйте меня в пользу…. XS, не мне решать, оф кос(((

Quote (Шура)
«Просто менi так хочеться Этот клип – чистой воды эксперимент: мой первый опыт работы в «Сони Вегас» (до этого были лишь жалкие потуги слепить что-нибудь приличное в «МувиМейкере») + попытка визуализировать слова песни (хотя, признаться, я не очень люблю такой приём...). Ещё были некоторые сомнения, связанные с языком песни, но они довольно быстро развеялись...
Теперь «XS». Не могу быть объективной – это моё любимое детище.

ООО, как я рада,, как я рада… Ну, Вы уже в курсе что я отдала Вам первые места, Супер! Я, не профессионал и не увидела того, что Катя заметила про ваши клипы (что они от одного автора – гениально!) Подозреваю что имелся ввиду КОЛОРИНГ, так вот как это называется!!!!
А то что у меня – это ТАЙМИНГ!!!! ААААААА…….У меня тайминг!!! Урррааааа!!! (еще б знать что это такое)))))
И я как и Вы начала недавно работать в Вегасе (когда на сайте зарегилась пошла в свою любимую тему…видеофанарт…а там Катя, спасибо Катя!) Раньше я работала в Пиннакле.
И да! У нас одинаковое количество баллов!!!

ПыСы…. Про еще один клип…..
Прозвучало мнение что повествование нелогичное, объясняю:
«Эпопея Хадди» - герой голосом Мармеладзе говорит :
Прости дорогая, бес попутал, сам не помню ШОУ было али нет? Или это только мои глюки? Ответа не нашел, решил глюки…. Пошел полечился… вернулся , а теперь уже голос Дэвида Гэена достает его в голове : не верь! Не может она быть счастлива с этим джигитом! Бикоз это НО ГУД, вы должны быть тугеза, вам звезды так сказали! Ну, разные звезды РШЛ, например)))) Вобщем случился у героя полный дизастер (раскардашь) в башке и он опять пошел…..к другану теперь))). Тот тоже оказался Мистер М.D. )))
- Че, у меня болит? Айболит?
- Мэн, да ты анхаппи (ни щаслив ни разу)))) Хаппинесс из он опшён!
- Что ты мне все общими фразами кидаешься? Чо делать????
- Тебе нужон ХОРОШИЙ ЛЮБОФФ!
Ну, тут всякие разные хлопцы и дивчата подтвердили, Герой в это поверил…
- Йеееесссс!!! Он сказал и Любоф случился)))

Пысы 2…

Quote ( Кот_Гуревич )
б) Освобождение , заключительные титры - на мой взгляд, неуместны.

Поддерживаю . Это запрещенный прием. Вы тут в корне неправы. Не надо играть на чувствах людей, конкурс итак посвящен Алисе.

flowers

АйДжастВоннаФил

Сообщение отредактировал Funnycat - Пятница, 29.10.2010, 02:40

ДерекДата: Пятница, 29.10.2010, 01:28 | Сообщение # 52
Timelord

Благодарю ещё отдельно авторов за хемерон, которого не было давно видно.

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Сообщение отредактировал Дерек - Пятница, 29.10.2010, 01:37

FunnycatДата: Пятница, 29.10.2010, 04:07 | Сообщение # 53
Аллерголог

Теперь к судьям
Quote (esuo[H)
]: Категория «Общее видео»:
1.«Оладушки». Потрясающее видео. Забавное, яркое, ориентированное на русского зрителя. Отлично подобранные кадры, точный тайминг и веселая музыка – ингредиенты для качественного видео, с которыми три минуты пролетают в один миг. На моменте «Гаврюша ко мне» хохотала в голос. Когда смотрела на влезающего в окно Уилсона в 7х01, первой мыслью была эта цитата «У кого-то слишком узкие двери» - отлично подобрано. Опять же…кропотливый монтаж – работа с аудиодорожками: цитаты громче, основной музыкальный фон тише, и наоборот – оценила =) Спасибо, смотреть одно удовольствие.
«Uhhh-Ahhahhahha». Очень веселое и четкое видео. Выбран был довольно рискованный прием – многократное повторение одного и того же момента, который отлично сочетается с этой песней. Понравилось, что среди ч/б кадров мелькают цветные – очень освежает. Хорошее использование реверса и ускорения кадров – ни много, ни мало – в самый раз. Четкий тайминг радует, и лишь в районе 43 секунды я усмотрела какой-то косяк небольшой, но он почти и не заметен. Достойная работа.

Спасибо! Приятно слышать ламеру от профешенала flowers Да что там приятно, скакала как лошадь!))))))) Да, со звуком в Оладушках пришлось помучаться. В некоторых фрагментах ну слишком тихий был(((

Косяк на 43-ей - это наверное когда Хаус прыгает с доской....замучилась )))
Тайминг...тайминг...что ета? biggrin
Типа когда кадр совпадает со звуком?

Добавлено (29.10.2010, 01:39)

Quote (Irish87)
«Хадди-блюз».

Супер!
clap

Добавлено (29.10.2010, 02:05)

Quote (Kktya)
3. «Оладушки». Долго думала, что бы эдакого процитировать. Но в голове, увы, только «Это мой крест, и нести его мне», потому что именно на этом моменте я перестала улыбаться как идиот и принялась ржать аки настоящая лошадь. Хотя, чего уж там, почти каждая секунда в данном клипе – сокровище. Автору низкий и глубокий поклон: так тщательно и удачно подобрать фрагменты видео и положить на музыку – браво! Отличное чувство юмора. Никаких излишеств: мудреных эффектов, подробных заставок, - да здесь это все и не нужно. Не смущает даже кое-где слишком быстрая смена кадров: понятно, что иногда это было необходимо (ритм музыки). Ровно, как и не смущают титры, появившиеся пару раз. Отдельно хочется отметить отличное завершение – сайты и «Россия вас не забудет».
«Uhhh-Ahhahhahha...» Ролик замечательный. Автор использовал занимательный прием, повторяя определенные моменты, перематывая обратно, акцентируя на них внимание. Вкупе с выбранной песней это смотрится изумительно забавно. Хорошо выдержан ритм. Однако не совсем ясна цель частой смены цветовой палитры. Видео из-за этого словно бы разваливается на составные части. Также не радует отсутствие полноценного финала. Но работа, конечно, была проделана огромная, за что автору большое спасибо.

ОООО...спасибо!!! и за отличное чувство юмора и за сокровище))) СПАСИБО!!
"Россия вас не забудет" - ну разве ж его забудешь??? biggrin

«Uhhh-Ahhahhahha...» видите ли в чем дело...изначально тут и не предполагалось никакого финала))) и в Оладушках тожть. Задумывалось как набор движенческих кадров под веселую музыку, в неопределенном порядке)) И Оладьи я просто накидала, как бог положил....ни начала ни конца логического не предполагалось, Это потом я уже Кадди передвинула к Кадди кое-где, а Уилсона к Уилсону))) А когда услышала "Россию..." поняла что это финал.
Цветовая палитра в "УХ..." тоже не сразу пришла....изначально клип был чернобелым томушо не владею я еще колорингом)))) а потом че-то захотелось сделать акцент на некоторых кадрах, а чем лучше акцентировать в чернобелом клипе? цветом!))) вот такая тупая логика))))

Добавлено (29.10.2010, 02:08)

Quote (Kktya)
Но работа, конечно, была проделана огромная, за что автору большое спасибо.

О, да! Спасибо!!!! flowers

Добавлено (29.10.2010, 02:15)

triste:,
«Оладушки».
Серьезного нам хватает и в сериале, так что такие ролики для поднятия настроения продлевают нашу нелегкую жизнь. Немного не понравилось качество звука, но видео позволяет закрыть глаза на все недочеты.

«Uhhh-Ahhahhahha».
Смотреть приятно. Один раз, не больше. потом уже "очучения не те")))

lips спасибо! про один раз, не больше - те же очучения)))

Добавлено (29.10.2010, 02:33)

aleksa_castle:

2. «Оладушки».
Не смотря на все недочеты – разная громкость озвучки из фильмов, местами еле слышная, частая смена кадров, отсутствие вступления – не могу не оценить титанический труд по подборке, нарезке и сведению. Полученный сплав любимых фильмов и персонажей сногсшибает! Спасибо.

«Uhhh-Ahhahhahha…».
Сюжет не нашла, синхронизация перенасыщена повторами, спецэффекты – малочисленны и часто неуместны. Но общее впечатление, как ни странно, – хорошее. Зажигательный клип.

ООО спасибо!!! smile Да, труд был титанический! Две дня, два ночи. smile

Зажигательный клип - еще бы! он у меня шел под названием "дима" laugh

Добавлено (29.10.2010, 04:07)
Еще про титры.....я уже знаю как их убирать biggrin

АйДжастВоннаФил

Сообщение отредактировал Funnycat - Пятница, 29.10.2010, 02:35

SilverWindДата: Пятница, 29.10.2010, 04:50 | Сообщение # 54
Иммунолог

У меня есть предложение - нельзя ли выложить ссылки на клипы чтобы можно было скачать понравившиеся и не париться с просмотром ру тубовской рекламы?

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

FunnycatДата: Пятница, 29.10.2010, 05:08 | Сообщение # 55
Аллерголог

Ветер, поздравляю тебя! flowers

АйДжастВоннаФил

esuo[H]Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:18 | Сообщение # 56
Аллерголог

И раз пошла такая пьянка, хотела бы присоединиться к Irish87, и сказать, что ваши видео - просто высший пилотаж.

Спасибо большое =) Со временем видео стали у меня получаться лучше. На самом деле количество переходит в качество. Так что желаю вам еще больших творческих успехов =)
Этот клип – чистой воды эксперимент: мой первый опыт работы в «Сони Вегас»

Да что ж вы все такие талантливые-то?) Я свой первый клип в вегасе вспоминаю с ужасом...ыыы...Вам теперь только совершенствовать мастерство, радуйте нас своими работа =)
Катя, ты очень добра ко мне. Твоя рецензия окрыляет happy

Вот за что люблю этот конкурс, так за анонимность. Так что доброта моя совершенно искренняя. На что наработали, такой отзыв и получили =) А если серьезно, то замечательные обе работы. Мне очень понравились.

Добавлено (29.10.2010, 07:18)

Тайминг...тайминг...что ета? biggrin
Типа когда кадр совпадает со звуком?

Да, оно самое - когда кадры сменяются точно под ритм песни.
Очень классные работы, повеселили изрядно. Спасибо за удовольствие.

Кот_ГуревичДата: Пятница, 29.10.2010, 09:17 | Сообщение # 57
Аллерголог

Quote (Дерек)
Я почему-то был уверен в твоём авторстве))) не сомневался)

Да-да-да, меня узнают на улицах! Пора прятаться от папарацци. smile

АвгустаДата: Пятница, 29.10.2010, 10:25 | Сообщение # 58
Хьюманитарий

Еще раз поздравляя всех победителей и благодаря всех участников, снова и снова радуясь талантам наших форумчан и умоляя о продолжении банкета, т.е. новых работах, присоединяюсь к просьбе залить все ролики на какой нить файлообменик для беспрепятственного скачивания, вечного любования и загрузки в наши группы вКонтакте.

Человек на букву "Л" ©

KktyaДата: Пятница, 29.10.2010, 11:38 | Сообщение # 59
Злобное солныффко

Funnycat, очень за вас рада, поздравляю, конечно, но у меня вопрос:
вот этот пункт правил вам ни о чем не сказал?
Каждый участник конкурса может отправить только одно видео для каждой категории.

И отдельный ответ на вопрос о количестве работ в категорию тоже?
Объявление, размещенное в шапке:
Поскольку в категорию "Дружба" было прислано только две работы, принято решение объединить данную категорию с категорией "Общее видео".
В том случае, если кто-то из конкурсантов выслал работы в обе категории, никаких санкций не последует.
Приносим свои извинения.
имеет отношение только к двум работам о дружбе, которые были присланы на конкурс ("Great..." и "Остальное...").
А почему ваших работ оказалось две в одной категории, не объясните?
Quote (Funnycat)
Ну, вобщем призы меня никогда особо не интересовали. Посоревноваться – это дело! А что может быть прикольней посоревноваться с собой?

Дисквалифицируйте меня в пользу…. XS, не мне решать, оф кос((

Кажется, я уже нашла ответ на свой вопрос. Намеренное нарушение правил - это сильно. wink
Сегодня вынесем вопрос на обсуждение членов жюри.
Шура, от всей души поздравляю! Два моих любимых ролика на этом конкурсе happy

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

esuo[H]Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:13 | Сообщение # 60
Аллерголог

Сегодня вынесем вопрос на обсуждение членов жюри.

Яйкс...Катя, глазастая какая. Я даже внимания не обратила на 2 работы в одной категории.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.