Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, Kktya, kahlan, Hellste_Stern  
Фикрайтерский конкурс "Альтернативный финал 6-го сезона"
feniks2008Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:17 | Сообщение # 1
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0

Статус: Offline
Предварительные правила конкурса:
1. Все фики отправляются с ящика house-season6@yandex.ru (пароль - laurie), фики отправляются на адрес House-fancon2010@yandex.ru С пометкой "На конкурс, номинация-*** , категория -***".
2. Номинации:
а. "Альтернативный финал 6 сезона" (вы не согласны с финалом и считаете, что должно быть по-другому), б. "Пропущенная сцена в финале 6 сезона" (вы согласны с финалом, но хотите его дополнить или продолжить)
3. Категории фиков:
В каждой номинации три категории: 1) мини-фанфики (1-3 стр., 12 Times New Roman) 2) миди-фанфики (4-9 стр.) 3) макси-фики (10 стр. и больше).
Каждый участник конкурса может отправить только один фик для каждой категории.
Присылать фики в прикрепленном файле с разрешением .doc, никаких старофисов и блокнотов.
4. Конкурс будет длиться с 07.06.10 до 07.07.10 включительно. Фики, присланные позже этой даты рассматриваться не будут.
5. С 08.07.10 по 21.07.10 включительно фики будут вывешены на форуме, где форумчане смогут проголосовать за понравившееся произведение.
6. Голосование открытое, по шкале от 1 до 10, оценки желательно обосновывать.
При подсчете голосов жюри оставляет за собой право не учитывать необоснованные низкие оценки (1,2,3 балла без объяснений). Не ленитесь, аргументируйте свое мнение.
7. 22.07.10 будут объявлены победители!
8. Дорогие участники, Вам не надо писать о вашем участии, ни здесь, ни где-либо еще.
9. Не забывайте удалять свои творения из папки "Отправленное" и "Корзина"!

Уважаемые авторы, если у вас возникли сомнения в собственных силах, и вы чувствуете, что нуждаетесь в редактуре, вы можете воспользоваться услугами беты прежде, чем отошлете нам свои творения. Элементарная проверка орфографии, пунктуации и стилистики значительно улучшит качество ваших работ, и, следовательно, увеличит шансы на высокие оценки жюри и читателей. На нашем сайте существует замечательная тема, где вы можете найти бету, если еще не успели ею обзавестись

Указывать автора и бету не нужно. Конкурс анонимный, не забывайте об этом.

Бета, Бета-ридер (Beta, Beta-reader) – человек, сотрудничающий с автором (переводчиком) фанфика. Спектр "полномочий" - от простого вычитывания текста на предмет пунктуационных ошибок до советов и предложений по тому или иному сюжетному ходу.

Жюри:
feniks2008
funelen
kahlan
alslaf

---------------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ! У нас начинается

Конкурс отзывов

В конкурсе отзывов участвуют только отзывы, которые были написаны на конкурсные фанфики до 25 июля 2010 г. Все работы находятся в разделе Фанфикшн на форуме. Конкурс проводится в два этапа:

1. Отбор отзывов. Все, кто хотят предложить отзыв (свой или чужой) на конкурс, отписываются в этой теме ИЛИ отправляют личное сообщение feniks2008 или kahlan. Формат: название фанфика, ник автора отзыва, номер поста, ссылка на него. Сроки: 27 июля - 1 августа 2010 г. Максимальное количество предложений от одного человека: 5 отзывов.
Подсказка: чтобы получить ссылку на пост с отзывом, нужно нажать на номер поста и скопировать ссылку из появившегося окна.

2. Голосование. После завершения отборочного этапа, все отзывы будут собраны в отдельной теме для голосования. Голосование общее (отдельного голосования жюри не будет) по рейтинговой системе: 1, 2, 3 место.

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

Сорока-белобокаДата: Пятница, 25.06.2010, 14:36 | Сообщение # 61
Пофигист
Награды: 4

Quote (Андрей305)
членов жыри

какая славная очепяточка про наше жюри crazy

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

kahlanДата: Пятница, 25.06.2010, 14:52 | Сообщение # 62
Кэлен

Quote (Андрей305)
Будут ли участвовать в конкурсе отзывов комменты членов жыри.

Я думаю, будут участвовать все отзывы, какие будут предложены. smile Я имела в виду, что оценку отзывов жюри может делать по желанию. Фики (и все остальное) оцениваются так - голоса жюри + средний бал оценок форумчан. А отзывы можно просто оценить по рейтинговой системе (без выделения голосов жюри).

feniks2008Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:24 | Сообщение # 63

Уважаемый автор, приславший вчера 5 июля в 12.26 письмо со словами:
"Уважаемые члены жюри! У меня просьба к тому из вас, кто будет постить фики.
Пожалуйста, добавьте к моему мини-фику, который начинается:
далее пропущено - жюри
Название: тоже пропущено - жюри"

Так вот, автор, ваш фик до нас не дошел - было одно какое-то письмо без вложенного файла, может ваше? От 30 июня в 22.00 в номинации альтернативный финал (мини). Пришлите свой фик еще раз smile

Обращаюсь ко всем авторам - остались еще сутки и 1.40 до окончания приема работ!

Сорока-белобокаДата: Вторник, 06.07.2010, 23:03 | Сообщение # 64
Пофигист

Quote (feniks2008)
Обращаюсь ко всем авторам - остались еще сутки и 1.40 до окончания приема работ!

Ух, ты! Пора писать фик smile

AlyonkaSДата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 65
Психотерапевт

Quote (Сорока-белобока)
Ух, ты! Пора писать фик

lol lol lol Автор, пеши исчо! biggrin

MiniminaДата: Среда, 07.07.2010, 11:40 | Сообщение # 66
Кардиолог

Девочки (и мальчики, если есть), перечитала всю эту тему и соседнюю (с Общими правилами), и остался у меня вопрос: так что решили с правом голосования для участников? Оставляете? То есть, если вдруг, я учавствую в конкурсе, логично, я не буду оценивать собственную работу, она не для этого на конкурс прислана, но могу ли я оценивать работы остальных участников?
И под-вопрос, а если я не учавствую в конкурсе, но я бета? Фанф, который я бетила я могу оценить? Или только те, что вижу впервые вместе с прочими форумчанами? Или вообще не могу оценивать фанфы?
Или все исключительно на моей совести?
Просто не хочется, чтобы потом из-за этого какие-то проблемы были...
Жюри по поводу этого к общему знаменателю пришли?

Добавлено (07.07.2010, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (feniks2008)
Так вот, автор, ваш фик до нас не дошел

а была ведь идея вывесить список всех принятых на конкурс работ по мере их появления, чтоб вот таких ситуаций не возникало? а не решил бы автор изменения внести... идея была не принята? я понимаю, с фанартом это сложно, наверное, поэтому на прошлом по времени конкурсе идея и не реализовалась, а сейчас-то?

Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят.
Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...

NadyakaДата: Среда, 07.07.2010, 12:46 | Сообщение # 67
Аллерголог

Quote (Сорока-белобока)
Quote (feniks2008)

Ух, ты! Пора писать фик

Да-да. Ща сядем, наваляем... то есть наваяем по-быренькому! cool Главное - не растечься по клаве от жары, а то у нас в Питере шизец что творится... Во! Название уже готово: "Жара в Принстон Плейнсборо". biggrin

ritamustardДата: Среда, 07.07.2010, 13:15 | Сообщение # 68
Кардиолог

Quote (Nadyaka)
Ща сядем, наваляем... то есть наваяем по-быренькому!

А что, мини вполне можно успеть smile

dreamplayДата: Среда, 07.07.2010, 13:32 | Сообщение # 69
Huddy-child
Награды: 1

я прошлый фанфик за час до окончания конкурса писала. )))

жду не дождусь когда выложат все фики. будет их наверное тьма тьмущая. biggrin biggrin biggrin

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

NadyakaДата: Среда, 07.07.2010, 13:41 | Сообщение # 70
Аллерголог

Quote (dreamplay)
я прошлый фанфик за час до окончания конкурса писала. )))

Ну ты даешь! Я несколько дней над своим прошлым корпела, старалась. cool

dreamplayДата: Среда, 07.07.2010, 13:57 | Сообщение # 71
Huddy-child

Nadyaka, тут главное вдохновение, если его нет то даже месяц мучений не поможет.
Даже сюжет придумывается сам по себе если музы нашепчут

(с) Тиида

что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

NadyakaДата: Среда, 07.07.2010, 14:27 | Сообщение # 72
Аллерголог

dreamplay, ну это да, согласна. У меня идея и основные моменты оченьбыстро рождаются, даже текст сразу идет отрывками - главное, записать, чтобы незабыть. А вот потом уже оттачивание и правки - неторопливые, с перерывами...

Сорока-белобокаДата: Среда, 07.07.2010, 14:39 | Сообщение # 73
Пофигист

Quote (feniks2008)
остались еще сутки и 1.40 до окончания приема работ!

Продлевать будете? biggrin

dreamplayДата: Среда, 07.07.2010, 15:45 | Сообщение # 74
Huddy-child

а может не будете? все кто хотел небось уже прислали biggrin

(с) Тиида

feniks2008Дата: Среда, 07.07.2010, 21:10 | Сообщение # 75

В связи с техническими неполадками, пожалуйста, укажите в теме конкурса, дошло ли письмо, с прикрепленным фиком, отправленное сегодня в 12:17.
Заранее благодарю.

Да, письмо дошло и фанф на месте. Спасибо!

Quote (Сорока-белобока)
Продлевать будете?

Нет!
Но выкладывать фики я буду завтра вечером (сегодня после полуночи выложить все нереально - сорри), поэтому у тех, кто не успевает дописать (и именно для них было это - см.выше - напоминание), у того будут еще почти сутки - ориентировочно до 20.00 cool

Quote (Minimina)
И под-вопрос, а если я не учавствую в конкурсе, но я бета? Фанф, который я бетила я могу оценить?

Quote (Minimina)
и остался у меня вопрос: так что решили с правом голосования для участников? Оставляете?

Это надо обмозговать с остальными членами жюри smile

Quote (Minimina)
а была ведь идея вывесить список всех принятых на конкурс работ по мере их появления, чтоб вот таких ситуаций не возникало? а не решил бы автор изменения внести... идея была не принята? я понимаю, с фанартом это сложно, наверное, поэтому на прошлом по времени конкурсе идея и не реализовалась, а сейчас-то?

Видимо, данная идея прошла мимо меня wacko

Quote (feniks2008)
Уважаемый автор, приславший вчера 5 июля в 12.26 письмо со словами:
"Уважаемые члены жюри! У меня просьба к тому из вас, кто будет постить фики.
Пожалуйста, добавьте к моему мини-фику, который начинается:
далее пропущено - жюри
Название: тоже пропущено - жюри"

Так вот, автор, ваш фик до нас не дошел

Автор, спасибо! Все дошло smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.