Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Фикрайтерский конкурс "Альтернативный финал 6-го сезона"
| |
| feniks2008 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Предварительные правила конкурса: 1. Все фики отправляются с ящика house-season6@yandex.ru (пароль - laurie), фики отправляются на адрес House-fancon2010@yandex.ru С пометкой "На конкурс, номинация-*** , категория -***". 2. Номинации: а. "Альтернативный финал 6 сезона" (вы не согласны с финалом и считаете, что должно быть по-другому), б. "Пропущенная сцена в финале 6 сезона" (вы согласны с финалом, но хотите его дополнить или продолжить) 3. Категории фиков: В каждой номинации три категории: 1) мини-фанфики (1-3 стр., 12 Times New Roman) 2) миди-фанфики (4-9 стр.) 3) макси-фики (10 стр. и больше). Каждый участник конкурса может отправить только один фик для каждой категории. Присылать фики в прикрепленном файле с разрешением .doc, никаких старофисов и блокнотов. 4. Конкурс будет длиться с 07.06.10 до 07.07.10 включительно. Фики, присланные позже этой даты рассматриваться не будут. 5. С 08.07.10 по 21.07.10 включительно фики будут вывешены на форуме, где форумчане смогут проголосовать за понравившееся произведение. 6. Голосование открытое, по шкале от 1 до 10, оценки желательно обосновывать. При подсчете голосов жюри оставляет за собой право не учитывать необоснованные низкие оценки (1,2,3 балла без объяснений). Не ленитесь, аргументируйте свое мнение. 7. 22.07.10 будут объявлены победители! 8. Дорогие участники, Вам не надо писать о вашем участии, ни здесь, ни где-либо еще. 9. Не забывайте удалять свои творения из папки "Отправленное" и "Корзина"! Уважаемые авторы, если у вас возникли сомнения в собственных силах, и вы чувствуете, что нуждаетесь в редактуре, вы можете воспользоваться услугами беты прежде, чем отошлете нам свои творения. Элементарная проверка орфографии, пунктуации и стилистики значительно улучшит качество ваших работ, и, следовательно, увеличит шансы на высокие оценки жюри и читателей. На нашем сайте существует замечательная тема, где вы можете найти бету, если еще не успели ею обзавестись Указывать автора и бету не нужно. Конкурс анонимный, не забывайте об этом. Бета, Бета-ридер (Beta, Beta-reader) – человек, сотрудничающий с автором (переводчиком) фанфика. Спектр "полномочий" - от простого вычитывания текста на предмет пунктуационных ошибок до советов и предложений по тому или иному сюжетному ходу. Жюри: feniks2008 funelen kahlan alslaf --------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! У нас начинается Конкурс отзывов В конкурсе отзывов участвуют только отзывы, которые были написаны на конкурсные фанфики до 25 июля 2010 г. Все работы находятся в разделе Фанфикшн на форуме. Конкурс проводится в два этапа: 1. Отбор отзывов. Все, кто хотят предложить отзыв (свой или чужой) на конкурс, отписываются в этой теме ИЛИ отправляют личное сообщение feniks2008 или kahlan. Формат: название фанфика, ник автора отзыва, номер поста, ссылка на него. Сроки: 27 июля - 1 августа 2010 г. Максимальное количество предложений от одного человека: 5 отзывов. Подсказка: чтобы получить ссылку на пост с отзывом, нужно нажать на номер поста и скопировать ссылку из появившегося окна. 2. Голосование. После завершения отборочного этапа, все отзывы будут собраны в отдельной теме для голосования. Голосование общее (отдельного голосования жюри не будет) по рейтинговой системе: 1, 2, 3 место.
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:49 | Сообщение # 46 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Начали уже? А Бозли просто не заходил. Надо ему вконтакте написать.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:57 | Сообщение # 47 |
| Quote (funelen) Начали уже? Ну новость на главной еще не разместили - могу в принципе утром сделать Quote (funelen) А Бозли просто не заходил. Надо ему вконтакте написать Пиши, он может и по ходу присоединиться
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:07 | Сообщение # 48 |
| Окей на обе фразы.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:13 | Сообщение # 49 |
Кэлен
| Quote (funelen) Окей на обе фразы. поддерживаю. Сейчас отправлю вам пароль от ящика.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:30 | Сообщение # 50 |
| Дамы, из-за проблем с Интернетом - постоянно отрубается - я не уверена, что смогу выложить новость на главной Ща попробую сделать, пока инет не отрубился в очередной раз, но не обещаю...
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:32 | Сообщение # 51 |
Кэлен
| Quote (feniks2008) Дамы, из-за проблем с Интернетом - постоянно отрубается - я не уверена, что смогу выложить новость на главной Ща попробую сделать, пока инет не отрубился в очередной раз, но не обещаю... Я могу выложить, если надо.
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:59 | Сообщение # 52 |
Бозли
| Да согласен я, согласен. Просто сын к экзамену готовился и я не мог к компу подойти. Теперь хоть повод будет....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:01 | Сообщение # 53 |
| Quote (kahlan) Я могу выложить, если надо. Спасибо! Quote (alslaf) Да согласен я, согласен Ура! Ща добавлю
|
| |
| |
| Форман | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:47 | Сообщение # 54 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| А как закончился 6 сезон?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
| |
| |
| Кот_Гуревич | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:36 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
Награды: 7
| Форман, последние две серии сезона в любом случае прийдется посмотреть. А то там столько всего наворотили... Основное возмущение вызывает, конечно, следующее: Добавлено (10.06.2010, 22:36) --------------------------------------------- А, ну и собственно само содержание финала:
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:00 | Сообщение # 56 |
Иммунолог
| Форман, а лучше не знать!
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:49 | Сообщение # 57 |
Кэлен
| Есть предложение все таки провести конкурс отзывов на фики. Примерный механизм может быть такой. После окончания конкурса в этой теме все желающие могут предложить понравившиеся им отзывы, например в течение 3 дней, потом из этого делается список и проводится рейтинговое голосование - 1,2,3 место. Жюри, я думаю, тут может участвовать по желанию. Оформление и подсчет могу взять на себя. Кто что думает?
Сообщение отредактировал kahlan - Пятница, 25.06.2010, 13:38 |
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:20 | Сообщение # 58 |
| Мне нравится. Хоть какое-то разнообразие, а то каждое лето одно и то же. Согласна поучаствовать и тут.
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:27 | Сообщение # 59 |
Кардиолог
| Я за, очень хорошая идея, тем более что с приходом лета критики отогрелись на солнышке и желают оказать посильную помощь читателям и писателям
|
| |
| |
| Андрей305 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:33 | Сообщение # 60 |
Иммунолог
| kahlan, только надо решить вот еще что. Жюри ведь в конце тоже пишет отзыв на фики. Я как то читала (правда в старом престаром конкурсе), там были такие комменты жюри к своей оценке, что отзывы рядом не сидели. Будут ли участвовать в конкурсе отзывов комменты членов жыри. Они ж тоже могут на что-то вполне хороший коммент наваять. Мало ли, зацепит какой фик. А член жюри - тоже читатель. Я предлагаю,- учитывать! Кто как считает?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|