Противникам персонажа Стейси
|
|
alslaf | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:56 | Сообщение # 61 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| CrystalHeart, Добрее надо быть, добрее. ( А синими волосами- красивее) Гм-гм.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:27 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) CrystalHeart, Добрее надо быть, добрее. нуу) Какая есть) Quote (alslaf) ( А синими волосами- красивее) Гм-гм. smile Спасибо *краснеет*
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:27 | Сообщение # 63 |
Многодрульный маниак
| Quote (ka2shka) Кто-то постоянно гадал, а я постоянно думала: НЕТ, НЕТ, НУ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОШЛИ ЕЕ НА ФИГ!!! НЕ ОСТАВАЙСЯ С НЕЙ!!! а мне жалко было, когда она уехала, своя изюминка была
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:23 | Сообщение # 64 |
Бозли
| Вобще- то ей не позавидуешь. В тот самый момент когда она решилась на это, Хаус ей дал отлуп. Согласен, Irsena, изюминка исчезла. Узелок пропал. Треугольник рассыпался. Но кого в этом винить?. (Исключая сценаристов). Как бы сама и напросилась.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:26 | Сообщение # 65 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| А мне ее жаль... Не позавидуешь человеку, который оказался в такой ситуации (с ногой). Но я сто раз уже писала все это в теме "Хаус+Стейси", так что повторяться не буду. Кстати, в первый просмотр она меня тоже раздражала.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 18.08.2008, 11:26 |
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:06 | Сообщение # 66 |
Бозли
| Quote (ferrovia) в теме "Хаус+Стейси", Я послушал твоего совета и слетал на эту страницу. Очень интересно. Оставил заметку про нашего мальчика
|
|
| |
Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:54 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) Кстати, в первый просмотр она меня тоже раздражала. ООО, а я в первый просмотр держала кулачки и надеялась, что они будут вместе.. Когда уже сил не было смотреть дальше серии ночью и надо было на работу истерично рылась в интернете в поисках описания серий.. Так и вышла на этот форум.. При повторных просмотрах впечатления уже конечно не те, да и Хаддизмом начала увлекаться, но что-то екает. Особенно, когда пересматриваю их сцену на балконе на фоне бордово-синего неба.. муррр.. Самый нежный и романтичный Хаус- это Хаус со Стейси. "Рецепт от разбитого сердца- фи, как пошло - я пытался быть романтичным".. Как-то так..
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:03 | Сообщение # 68 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Galchonog) Особенно, когда пересматриваю их сцену на балконе на фоне бордово-синего неба.. муррр.. love Самый нежный и романтичный Хаус- это Хаус со Стейси. Это точно! Эхъ... только я это после повторного просмотра поняла. в первый просмотр я слишком увлекалась хаддизмом
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 20.08.2008, 01:04 |
|
| |
Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:21 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Quote (ferrovia) в первый просмотр я слишком увлекалась хаддизмом В первый просмотр 1-2 сезона я вообще не понимала, почему идет такя истерия по этому поводу.. У них там даже намеков таких не было... Вот пото-о-о-м... в 3-м сезоне..
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:21 | Сообщение # 70 |
Многодрульный маниак
| Quote (alslaf) Вобще- то ей не позавидуешь. В тот самый момент когда она решилась на это, Хаус ей дал отлуп вот-вот Quote (Galchonog) Особенно, когда пересматриваю их сцену на балконе на фоне бордово-синего неба.. муррр.. Самый нежный и романтичный Хаус о, да, кайф
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:27 | Сообщение # 71 |
Бозли
| Да, заметна постепенная переоценка ценностей. Красный закат сильно возбудил и наэлектризовал. Мы стали глубже смотреть на отношения Стейси и Хауса. Quote (ferrovia) в первый просмотр я слишком увлекалась хаддизмом А теперь как?
|
|
| |
ka2shka | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:20 | Сообщение # 72 |
Кардиолог
| Quote (alslaf) Мы стали глубже смотреть на отношения Стейси и Хауса. Я - не стала. Все еще такая же жутко поверхностная. Все мое существо восстает против Стейси. Мабуть мне актриса просто не нравится? Как думаете?? А Хаддизм - это здорово!!!
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:47 | Сообщение # 73 |
Многодрульный маниак
| Quote (ka2shka) Мабуть мне актриса просто не нравится? Как думаете?? мабуть
|
|
| |
Galchonog | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:39 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Quote (ka2shka) Все мое существо восстает против Стейси. Из какого-то интервью Лори (не цитата, но близко)- только что ты несешься по пустыне и апп! Ты в студии снимаешься с "невероятно гламурной Селой Вард и стараешься не быть пятнышком на ее безупречном костюме" По-моему у Лори со Селой "химии" не возникло просто, поэтому все великие чувства кажутся несколько неестественными, ИМХО...
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:10 | Сообщение # 75 |
Бозли
| ka2shka, судя по всему снижение уровня хаддизма коснулось ferrovia по ее собственному признанию
|
|
| |