![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа Стейси
| |
Анюта | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:55 | Сообщение # 16 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote да, а за что он тогда ее продолжал винить... За то что она поступила с ним так как он с остальными (как можно это же сам Бог Хаус нужно увожать его идиотское мнение)!
Everybody Lies © G.House
|
|
| |
Flamin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:56 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| Quote (Julia77) ну да... потому, что тому кто лежал бы в этой могиле было бы все равно.. ??? Quote (Julia77) ??? да, а за что он тогда ее продолжал винить... Это Хаус, поступили не по его воле, что споло ему жизнь Quote (Julia77) он мог пройти в больнице по месту жительства... причем вероятно с большим успехом ежеле под боком у бывшего любовника жены и в первую очередь его жена должна была подумать об этом... Значит не мог. Думаю они бы с радостью удалились из Принстон Плейсборо так быстро как смогли. Реабилитация по месту лечения, докумены там, лечащий врач, страховка.Добавлено (19.06.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Анюта) Quote я могу ей это простить Я тоже!!!! как можно устоять перед Хаусом)))) Полностью согласна.
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:00 | Сообщение # 18 |
Хаусоман
| Quote (Анюта) Еще раз повторяюсь ее персонажа из принципа (в полне возможно подсознательно) и не попытались раскрыть! отличный аргумент, но приминим абсолютно ко всем персонажам, поступки которых не слишком благовидны... Quote (ferrovia) не знаю, я не могу осуждать Стейси за то, что она его спасти хотела жизнь, которой он не хочет, ну или не может жить... я вот сейчас задумалась, надеюсь, что никогда в жизни мне не прейдется принимать такое решение, но я бы пожалуй прислушалась бы к просьбе человека... а уж если он гениальный врач, о чем она вроде знала (мужа то она зачем то к нему привезла) то тем более...
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:01 | Сообщение # 19 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Julia77) жизнь, которой он не хочет, ну или не может жить... может быть, я и неправа, но не верю я, что он не хочет жить. исключительно имхо и ощущение, ничем не подтвержденное. Quote (Julia77) но я бы пожалуй прислушалась бы к просьбе человека... а уж если он гениальный врач, о чем она вроде знала (мужа то она зачем то к нему привезла) то тем более... не дай бог никому такое пережить. я не знаю, как бы я поступила, если бы любимый человек умирал. честно
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 20.06.2008, 00:02 |
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:44 | Сообщение # 20 |
Лориархеолог
| Quote (ferrovia) вопрос в том, что лучше: жить так или не жить никак? Т.е. вопрос в том, почему он себя не убьёт? Quote (Julia77) Какие у нас переспективы? Ты предлагаешь заняться разработкой хэппи-энда? Для начала, ему нужно решить проблему боли...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:46 | Сообщение # 21 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Bird) Т.е. вопрос в том, почему он себя не убьёт? нет. я все про Стейси...
|
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:55 | Сообщение # 22 |
Лориархеолог
| Quote (ferrovia) нет. я все про Стейси... А конкретнее?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:03 | Сообщение # 23 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Bird) А конкретнее? ну все про то же: правильно ли она поступила, когда решила ради спасения жизни пожертвовать ногой, при этом проигнорировав мнение Хауса по данному вопросу. Добавлено (20.06.2008, 01:03) --------------------------------------------- Quote (Julia77) ходили ж слухи что будут убирать персонажа Чейза я им уберу
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 20.06.2008, 01:04 |
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:09 | Сообщение # 24 |
Лориархеолог
| Quote (ferrovia) правильно ли она поступила, решив ради спасения жизни пожертвовать ногой Правильно. Ведь Хаус - это положительная сила во Вселенной Она сделала этот выбор, когда всем, кроме пациента, стало ясно, что его идея абсолютно гибельна. Quote (Julia77) ходили ж слухи что будут убирать персонажа Чейза Эти слухи от Шора пошли, если я не ошибаюсь.Добавлено (20.06.2008, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (RadicalEd) вот по какой причине я и написал, что у них вроде контракт на 5 сезонов Я знаю Просто напоминаю.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:11 | Сообщение # 25 |
Почётный Форумварриор
| Ну так и я об том. Но вот Юля написала, что, возможно, для него было лучше умереть, чем сейчас жить так, как он живет. Но, черт, тогда бы не было сериала
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 20.06.2008, 01:12 |
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:24 | Сообщение # 26 |
Лориархеолог
| Quote (ferrovia) Ну так и я об том. smile Но вот Юля написала, что, возможно, для него было лучше умереть, чем сейчас жить так, как он живет. Но, черт, тогда бы не было сериала Как причудливо альтернативная реальность порой переплетается с объективной ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (20.06.2008, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Julia77) надеюсь, что никогда в жизни мне не прейдется принимать такое решение, но я бы пожалуй прислушалась бы к просьбе человека... А я бы однозначно не смогла. Тем более, вспомни, Стейси (как и все остальные) не знала, чем это обернётся с медицинской точки зрения и надеялась на лучшее. Кстати, ещё большой вопрос, стал бы Хаус этим самым гениальным диагностом с мировым именем, если бы не инвалидность.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:35 | Сообщение # 27 |
Хаусоман
| Quote (Bird) А я бы однозначно не смогла. Тем более, вспомни, Стейси (как и все остальные) не знала, чем это обернётся с медицинской точки зрения и надеялась на лучшее. не поняла, не смогла бы принять решение за него или не смогла бы рискнуть его жизнью, по его просьбе? Quote (Bird) Кстати, ещё большой вопрос, стал бы Хаус этим самым гениальным диагностом с мировым именем, если бы не инвалидность. но талантливым диагностом он все таки был и до ноги... про гениальность гонечно согласна, буквально на днях вычитала у Шопенгауэра: Страдание-условие деятельности гения. О как!
|
|
| |
Stacy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:36 | Сообщение # 28 |
Cексопатолог
| *внезапно появляясь из-за кустов* Девы, оставьте вы в покое хаусову ногу. Лучше спорьте о любви Я как аффтар медицинского расследования истории болезни Грегори Хауса, ответственно заявляю: он отказывался от ампутации не потому. что надеялся на чудо, а исключительно из-за своих тараканов в голове (тараканы у него элитные, отборные, все как один - гении!). Причина - та же, по какой он не может отказаться от старого ковра и цепляется за старомодный викодин под угрозой краха карьеры - так же рьяно, как он вцепился в своё холостячество, в свои заскорузлые привычки и стереотипные отношения. Распоряжаясь чужими жизнями, он НЕ СПОСОБЕН ничего менять в СВОЕЙ. Он не хочет меняться, потому что не может. Ему легче умереть, чем представить себя без ноги. Или без викодина. Или без ковра. Или без одиночества.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:41 | Сообщение # 29 |
Хаусоман
| Quote (Stacy) Лучше спорьте о любви ох... когда мы начинаем спорить о любви начинается вообще какая то несусветица... блин, я ж забыла, я вообще спорить не люблю ![yes](http://src.ucoz.net/sm/1/yes.gif)
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 20.06.2008, 11:43 |
|
| |
RadicalEd | Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:46 | Сообщение # 30 |
Шут
| Quote (Bird) Кстати, ещё большой вопрос, стал бы Хаус этим самым гениальным диагностом с мировым именем, если бы не инвалидность. ну, Кадди говорила, что хаус был, своего рода, легендой, уже когда она училась в Хопкинсе
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|