Противникам персонажа Стейси
|
|
House_in_skirt | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:40 | Сообщение # 121 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Какая я теперь в этой сфере образованная! :) :) а вообще нехорошо как-то ребенку это объяснять. Наверное *шепотом,заговорщицки подмигивая:я никому об этом не скажу *
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Evgrash | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:44 | Сообщение # 122 |
Кардиолог
| Quote (House_in_skirt) а вообще нехорошо как-то ребенку это объяснять. Наверное все это и многое другое можно найти в просторах сети, к которой у ребенка, судя по всему, есть доступ
Сообщение отредактировал Evgrash - Вторник, 10.11.2009, 23:45 |
|
| |
House_in_skirt | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:50 | Сообщение # 123 |
Невролог
| Доступ есть, но не будешь же в яндексе набирать Чем виски отличается от конька. Ну, я же по-доброму
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:04 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (Evgrash) простить ее за поступок многолетней давности (операция на ноге) он все равно никогда не сможет. да простил он ее. странно, что это незаметно. конечно, пять лет совместной жизни - это ж не считается отношениями. отношения - это когда раз и навсегда и до гроба. впрочем, пойду-ка из этой темы я ж не противник персонажа. я стронник.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Среда, 11.11.2009, 00:06 |
|
| |
Evgrash | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:03 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Quote (House_in_skirt) Ну, я же по-доброму я тожА!:) Quote (cowboy19) да простил он ее. странно, что это незаметно. я просто думаю, что рано или поздно это все равно бы всплыло. Человек может ХОТЕТЬ простить и думать, что у него это получилось, но винить глубоко в душе будет ее. и это когда-нибудь да всплывет... ну... опять же ИМХОQuote (cowboy19) впрочем, пойду-ка из этой темы я ж не противник персонажа. я стронник. так ты как раз тут адвокатом и выспутаешь как же без него
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:31 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Quote (Evgrash) и это когда-нибудь да всплывет... вот в данном случае мы этого не узнаем. Но если б он ее не простил, не было бы вообще этой истории, которую нам в сериале показали. Хаус бы просто вылечил (или не вылечил) ее мужа и сказал бы "до свидания", вернее, "good bye".
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Среда, 11.11.2009, 22:33 |
|
| |