Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Песочница №2 им. Гая Фокса
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Она золотая женщина! Bird. «Кажется, я в каждой сцене, поэтому тем, кому я не нравлюсь, рекомендую провести этот вечер, копаясь в саду». (с) Хью Лори
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:14 | Сообщение # 571 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
| Quote (Kamille) А мы ей на русском!!!Да еще на нескольких листах!!!! какая жЫстокая месть!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:15 | Сообщение # 572 |
Кардиолог
| Quote (Houses_girlfriend) джо очень опасна ))) Чем может быть опасна "престарелая" ,оочень сутулая женщина с ростом 1,50???? Ну разве что укусит за пятку. Но я согласна даже сделать укол от столбняка 
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:16 | Сообщение # 573 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Kamille) Но я согласна даже сделать укол от столбняка я те умоляю - меня даже ротвейлер кусал - ничо страшного
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:20 | Сообщение # 574 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) я те умоляю - меня даже ротвейлер кусал - ничо страшного У меня собака "боксер",так что всякая мелочь меня ,например,в принципе не пугает
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:24 | Сообщение # 575 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Kamille) мелочь меня ,например,в принципе не пугает
|
| |
| |
| Houses_girlfriend | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:39 | Сообщение # 576 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Kamille) Чем может быть опасна ну хорошо, ваши доводы убедили меня в обратном Остается лишь аккуратно подвинуть старушку и двинуться к намеченной цели)
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:02 | Сообщение # 577 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Houses_girlfriend) аккуратно подвинуть старушку Старушка Шапокляк! 
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| luci | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:14 | Сообщение # 578 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) напишет очееень длинное письмо? Два ооочень длинных письма. Но их же можно даже не открывать или не читать - пусть упражняется. Хьюша ж не из-за письма умотал.Добавлено (26.06.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Houses_girlfriend) аккуратно подвинуть старушку и двинуться к намеченной цели Ее и двигать ненадь - сама лишний раз из Лондона ни ногой. Не принимает ее Америка.
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:21 | Сообщение # 579 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (HouseManka) Старушка Шапокляк! не оскорбляй! .............Шапокляк Quote (luci) Хьюша ж не из-за письма умотал. вообще-то имелось в виду письмо к Одри, если вы не в курсе
|
| |
| |
| luci | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:34 | Сообщение # 580 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) вообще-то имелось в виду письмо к Одри, если вы не в кур И мы имели ввиду письмо к Одри. Вот и говорим, шо он не из-за письма умчался. ЗЫ Мы - я и моя левая и правая нога и далее по перечню. Добавлено (27.06.2009, 01:34) --------------------------------------------- :D смотрю 4 часть АБОФАЛ. Фрай говорит печальному Лори, который жалуется на серую безнадежность: у тебя же прелестная жена... ладно, просто жена, у тебя замечательный дом и три любящие рыбки. :D :D ОООО!!! Как он объясняется в любви ... пищевой пленке. 
Сообщение отредактировал luci - Суббота, 27.06.2009, 01:59 |
| |
| |
| Kamille | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:22 | Сообщение # 581 |
Кардиолог
| Вот ,как мне кажется,некое объяснение "счастья" "нашей парочки" Похоже, каждый в Этом Мире – чья-то “кукла”, - От бесхребетных “подкаблучников” до “адмиралов”; Молиться “кукловоду” начинает ранним утром, А “кукловодов” нынче развелось, увы, немало!.. “Достойный кукловод” манипулирует спокойно, За “ниточки” подёргивая медленно и плавно; “Мерзавец” натирает “куклам” множество мозолей На спинках и на ручках – показать, кто “Главный”! Есть “кукловоды” – “чудо-аферисты” с детства, Которые легко “обводят “кукол” вокруг пальца”; Присущи хитрость, наглость и, порой, “кокетство” Подобным “кукловодам” – словно “нити Счастья”! Похоже, каждый в Этом Мире – чья-то “кукла”, - От бесхребетных “подкаблучников” до “адмиралов”… Увы, но нет уже надежды на Святое Чудо, Когда не будет “кукол” – ни “больших”, ни “малых”! Добавлено (27.06.2009, 02:22) --------------------------------------------- "А не замахнуться ли нам,на Вильяма,нашего,на Шекспира" Эх,что это меня на лирику так потянуло Я проснулся и увидел - Плачет гном в моих ногах. - Слушай, кто тебя обидел? - Это ты в своих стихах! Гном носатый, краснорожий, Гном горбатый и хромой, На будильник мой похожий - Круглый маленький и злой. Он порвал мою газету И поджег над газом трость, А меня ведь даже нету... Отчего такая злость? Шевельнулся - гнома нету. Только вмятина у ног. Все же кто порвал газету? Кто же трость мою поджег?
Сообщение отредактировал Kamille - Суббота, 27.06.2009, 02:14 |
| |
| |
| alslaf | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:52 | Сообщение # 582 |
Бозли
| Почти сонет. Отлично Камила Шекспировна.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:56 | Сообщение # 583 |
von allen
Награды: 2
| ого, какие вирши! сравнение с будильником - это темаааа!!!! Quote (Kamille) Ну разве что укусит за пятку. Но я согласна даже сделать укол от столбняка девушки, а бешенство? я переживаю за вас! одевайте гриндера, пусть зубы обломает об ваши пятки .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| HouseManka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:23 | Сообщение # 584 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (Hellste_Stern) девушки, а бешенство? Вот. Меня этот вопрос тоже беспокоит. Надо вакцины набрать на всякий случай. Quote (Kamille) А не замахнуться ли нам,на Вильяма,нашего,на Шекспира Kamille, сама сочинила? Умница, дочка (с). alslaf, а Вы нас тоже почитываете, да? Присматриваете, чтобы не увлекались, или тема интересует?
 Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:56 | Сообщение # 585 |
Кардиолог
| Quote (HouseManka) Kamille, сама сочинила? Умница, дочка (с К сожалению,нет .Как то не сочиняется мне в 2,22 ночи .О лирике и Шекспире я упомянула,потому что меня вдруг потянуло отыскивать что-нибудь о Джо в "поэтичном" варианте,раз мы ничего особенного(не запрещенно-оскорбительного) не можем о ней найти "в прозе" :D .И я нашла в и-те "сборник" стихов такого же "злого" товарища,как мы :D Добавлено (28.06.2009, 00:56) --------------------------------------------- Quote (Hellste_Stern) девушки, а бешенство? я переживаю за вас! одевайте гриндера, пусть зубы обломает об ваши пятки Да я просто уже боюсь упоминать в этой теме "что-нибудь страшно некорректное",чтобы снова не нарваться .Поэтому я ограничилась просто "столбняком" 
Сообщение отредактировал Kamille - Воскресенье, 28.06.2009, 01:02 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|