Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Противникам персонажа Кадди
| |
| Irese | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:48 | Сообщение # 196 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
| раз уж тут такие ярые противники Лиз (обеих и Кадди и Эделстейн), позволю себе защитить обеих Quote (kozik) В последнем сезоне исчезла остроумная, волевая, красивая женщина, вместо нее - взлохмаченная истеричка с ПМС. вот это претензиив адрес аффторов и сценаристов. как они написали, так она и играет. и если взять отдельно исполнение роли истерички - то Лиза Э. справляется с ней хорошо. другое дело. что сам нынешний характер героини не вяжется с сериалом Quote (kozik) Ну и от нгеизбежности Хадди -секса скулы сводит, если честно... ну, тут могут показать как минимум кусочег Лори-тела, а это уже не мало. ну и вдрух, эту сцену как раз снимут как надо. Или вам как бы не сняли в принципе Хадди-секс не понравится? Quote (Klizmochka) А вот Лиза кривлялась перед камерой, ужимки демонстрировала. Мне это не очень понравилось. А потом ещё смотрела как она в инервью себя ведёт. Слишком как-то шумная, вызывающая... ИМХО, Женщина с лопатой может спать спокойно. По крайней мере, в отношении этой дамочки у благовоспитанного и благопристойного англичанина врядли могут чувства возникнуть. Лиза просто живая. она огромный кусок энергии. Она не кривляется, она такая и есть. А про то, что ЖСЛ может спать спокойно.... ну она живет с ТАКИМ мужЫком, что сон - это что-то не из её реальности. за таким глаз да глаз, а то ведь уведут)))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Yulla | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:03 | Сообщение # 197 |
|
Невролог
| Что-й то не слишком ЖСЛ за ним приглядывает. Надо б тщательней, а то хищницы всякие вроде Лизы Э. так и вьются, так и вьются
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:24 | Сообщение # 198 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Yulla) Надо б тщательней, а то хищницы всякие вроде Лизы Э. так и вьются, так и вьются Зря вы на Лизку так.. она просто такая, какая есть: Quote (Irese) живая. она огромный кусок энергии. Вьются - это всякие фанатки, а Лизка работает! Вы вообще читали хоть одно ее интервью или историю из жизни? я могу посоветовать одно очень хорошее. И не потому, что его я переводила, а потому, что в нем Лиза раскрыввается очень полно. Я много чего прочла про нее, но это интервью - мое самое любимое!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| marуся | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:26 | Сообщение # 199 |
Психотерапевт
| нужна срочно новая абривеатура, это невозможно, уже не от одного человека слышала что напоминает постаянно Жизнь Замечательных Людей з\с парные согласные сама до сих пор спотыкаюсь, что за ЖЗЛ такое  Добавлено (03.03.2009, 15:26) --------------------------------------------- вот уж реклама
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:27 | Сообщение # 200 |
Хаусоман
| kozik, под всеми постами ППКС хоть кто то озвучил мои сокровенные мысли хе-хе
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:36 | Сообщение # 201 |
Хьюлист
| Quote (Yulla) вроде Лизы Э. и много вы таких видели? вроде таких как она нетьи мне бы в её годы, хоть бы половину её энергии. Quote (Плюха) Вьются - это всякие фанатки, а Лизка работает! В вот-вот!!! и кто вогкруг кого вьётся?! вот ещё вопрос
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:05 | Сообщение # 202 |
Психотерапевт
| Quote (kozik) есть актеры, которых не надо выводить на первый план, они отлично смотрятся на вторы-третьих ролях, но не тянут на приму-балерину. Вот Эдельштайн и не тянет как раз. В последнем сезоне исчезла остроумная, волевая, красивая женщина, вместо нее - взлохмаченная истеричка с ПМС. ППКС! Из отличной героини сделали что-то невообразимое... Плюс Эдельштейн с этим перетягиванием одеяла на себя уже просто выводит, уровень для неё с прибавлением чувственно-драматических моментов получился запредельный... не справляется, бедняжка.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:33 | Сообщение # 203 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Magestic) Плюс Эдельштейн с этим перетягиванием одеяла на себя уже просто выводит а может проблема не в актрисе, а в маразме сценаристов???
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:40 | Сообщение # 204 |
Психотерапевт
| Quote (Плюха) а может проблема не в актрисе, а в маразме сценаристов??? Одно не отменяет другого. Как все знают, этим маразмом она довольна.
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:41 | Сообщение # 205 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Klizmochka) потом посмотрела один из бонусов, где она и Дж.Моррисон показывают съёмочную площадку и рассказывают как там у них всё расположено. Дженифер была очень естественной, не кривлялась, всё показывала и рассказывала очень спокойно. А вот Лиза кривлялась перед камерой, ужимки демонстрировала. Мне это не очень понравилось. Угу, тоже это отметила. Почему бы просто спокойно не рассказать, не поняла я её если честно, к чему было так себя вести...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:46 | Сообщение # 206 |
Хадди-купидон
| Quote (Magestic) Плюс Эдельштейн с этим перетягиванием одеяла на себя уже просто выводит Вот знаете, по мне уж лучше Эдельштейн на себя одеяло тянет, нежели наша всеми любимая ОУ.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:47 | Сообщение # 207 |
Хьюлист
| Quote (Magestic) Как все знают, этим маразмом она довольна. а что она должна сказать? что сценаристы, прости Господи, двинулись, что они идиоты, и были не в адеквате когда писали 5 сезон? так её уволят, а ей это не надо. и без неё сериал много потеряет. возьму ещё какую-нибудь 13 № 2 и фсё. Quote (Сорока-белобока) не поняла я её если честно, к чему было так себя вести... ну мож хотела как лучше, не всегда всё у всех получается хорошо
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:51 | Сообщение # 208 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Irese) ну мож хотела как лучше надо быть собой Хотела показаться лучше? Тогда надо быть, а не казаться
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:51 | Сообщение # 209 |
Хадди-купидон
| Quote (Сорока-белобока) Угу, тоже это отметила. Почему бы просто спокойно не рассказать, не поняла я её если честно, к чему было так себя вести... Хоспади, да что вы прицепились к какой-то старой видюшке? Ну подумаешь она там себя "как-то не так вела" ну и что? Знаете, может стоит делать выводы на более убедительных доводах? 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:55 | Сообщение # 210 |
Хьюлист
| Quote (Alissa) Хоспади, да что вы прицепились к какой-то старой видюшке? Ну подумаешь она там себя "как-то не так вела" ну и что? Знаете, может стоит делать выводы на более убедительных доводах? так видимо больше не к чему. скока я интервью видела, так она всегда на высшем уровне
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|