Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа Кадди
VikOДата: Четверг, 11.12.2008, 23:32 | Сообщение # 181
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (alslaf)
А если Лори даст течь- она и его как настоящая женщина захороводит и никакая женщина с лопатой не поможет.

ОМГ, я так на это надеюсь))) сплю и вижу Хьюли и Хьюляток love хотя я думаю, там уже никакая женщина ни с лопатой, ни без таковой не поможет))) Хью уже по самые ушки погряз biggrin
Quote (stalagmith)
а вот у Эдельштейн, я таких причин не нахожу.

у этой Лизки, возможно, тоже карьера на первом месте... и благотворительность wacko
Quote (stalagmith)
Поцеловались, ну и что? Трахнутся, ну и что в этом интересного, люди каждый день тысячами целуются и трахаются? Целомудренное и слегка отстраненное отношение Хауса и Кадди на много интереснее, так как предполагают множество оттенков эмоций.

после Хадди-секса этих оттенков ух как прибавится wink
в общем, меня не убедишь в том, что Кадди исчерпала себя как персонаж. ИМХО, нам еще слишком многое о ней не рассказали...

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

ПлюхаДата: Пятница, 12.12.2008, 10:16 | Сообщение # 182
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (stalagmith)
Она не человек, она персонаж

Ты уж сам определись... я тебя читаю, и ты то Кадди в разряд реальности переносишь, а то как персонажа расцениваешь... если персонаж - то все вопросы к сценаристам и обсуждать тут нечего..
если все же как более-менее реальная личность - то есть что обсудить, но не надо указывать на ее экранность...

Quote (alslaf)
и я со своей полки могу сказать- обалденная женщина.

вот! и вот этим словам я верю! wink

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

svetoniusДата: Вторник, 23.12.2008, 11:44 | Сообщение # 183
Кардиолог

Равнодушна к персонажу по имени Лиза Кадди и к актрисе по имени Лиза Эдельштейн. Не понимаю восторгов ни по поводу одной, ни по поводу другой.

IreseДата: Вторник, 23.12.2008, 13:39 | Сообщение # 184
Хьюлист

svetonius, Лиза Кадди eспешная женщина. у неё, в плане карьеры, всё просто шикарно. она для своего возраста добилась очень многого. Её мнение уважает Хаус, она одна из не многих у кого есть над ним власть. Эдельстейн очень хорошо справляется со своей ролью. Хотела бы я в её возрасте быть такой же энергичной и так выглядеть

Наташ, пасиб тебе за одёжку

svetoniusДата: Вторник, 23.12.2008, 13:54 | Сообщение # 185
Кардиолог

Таких успешных женщин много и в жизни, и в кино. Выглядит она так себе. Знаю женщин постарше, которые выглядят лучше, хоть и не имеют возможностей голливудской звезды. Да и дело не в этом. Не скажу, что она плохо играет, но и ничего такого, чтобы восторг у меня вызывало. Внешне она мне не нравится, и наблюдать за ней в сериале мне скучно. То есть в начале ещё посмеивалась над их с Хаусом перепалками, но быстро надоело.

stalagmithДата: Вторник, 23.12.2008, 14:04 | Сообщение # 186
Кардиолог

Quote (svetonius)
То есть в начале ещё посмеивалась над их с Хаусом перепалками, но быстро надоело.

Точно! Пропала изюминка отношений. На все остальное смотреть скучно.

Когда выхода нет, бейся в стену...

IreseДата: Вторник, 23.12.2008, 14:19 | Сообщение # 187
Хьюлист

svetonius, ну тут на вкус и цвет....
я вижу в ней искру в глазах и огонёк, в остальных героинях сериала я этого не вижу.

svetoniusДата: Вторник, 23.12.2008, 14:22 | Сообщение # 188
Кардиолог

Quote (Irese)
ну тут на вкус и цвет....

Так уж это само собой. smile

MegДата: Понедельник, 12.01.2009, 23:53 | Сообщение # 189
Психотерапевт

Не могу проникнуться Кадди. А теперь еще и ребенок этот....Так типа хотела ребенка, что усыновлять надо было 1. Обязательно белого 2. Обязательно грудного. Нет, кто спорит, усыновлять все хотят такого вот, но она ж типа ТАК хотела. Так чего ж билась в истерике, но при этом диктовала условия? И не оставляет мысль, что ребенок ей нужен именно как ей, если не как игрушка, то как собственность. Не знаю, напоминает она мне ворону внешне

НюшаДата: Вторник, 13.01.2009, 01:26 | Сообщение # 190
Окулист

А я бы, пожалуй, разделила отношение к Кадди_1-3 (или даже 1-4сезонов) и Кадди_5. Очень даже нравится Кадди_1-4, и не нравится Кадди_5.

Сообщение отредактировал Нюша - Вторник, 13.01.2009, 01:34

YullaДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:44 | Сообщение # 191
Невролог

да, Кадди-5 - ну очень мрачно. у ней, видать, ранний климакс по сценарию. очень грустно, особенно в 5-14. а классная была тетка!

IreseДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:01 | Сообщение # 192
Хьюлист

Quote (Yulla)
классная была тетка!

ну почему была, она и есть такая)))) просто период такой тяжелый.

sunriseДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:24 | Сообщение # 193
Невролог

Quote (Irese)
просто период такой тяжелый.

если честно, то мне тоже очень хочется в это верить. очень люблю Кадди 1-4.

Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

kozikДата: Пятница, 20.02.2009, 22:52 | Сообщение # 194
Терапевт

Quote (svetonius)
Равнодушна к персонажу по имени Лиза Кадди и к актрисе по имени Лиза Эдельштейн. Не понимаю восторгов ни по поводу одной, ни по поводу другой.

Ну, я не то, чтобы равнодушна, просто есть актеры, которых не надо выводить на первый план, они отлично смотрятся на вторы-третьих ролях, но не тянут на приму-балерину. Вот Эдельштайн и не тянет как раз. В последнем сезоне исчезла остроумная, волевая, красивая женщина, вместо нее - взлохмаченная истеричка с ПМС.
Ну и от нгеизбежности Хадди -секса скулы сводит, если честно...

KlizmochkaДата: Вторник, 03.03.2009, 14:02 | Сообщение # 195
Педиатр

Мне очень нравится как Лиза играет Лизу. Сначала думала, что мне нравится сама Эдельштейн, но потом посмотрела один из бонусов, где она и Дж.Моррисон показывают съёмочную площадку и рассказывают как там у них всё расположено. Дженифер была очень естественной, не кривлялась, всё показывала и рассказывала очень спокойно.
А вот Лиза кривлялась перед камерой, ужимки демонстрировала. Мне это не очень понравилось. А потом ещё смотрела как она в инервью себя ведёт. Слишком как-то шумная, вызывающая...
ИМХО, Женщина с лопатой может спать спокойно. По крайней мере, в отношении этой дамочки у благовоспитанного и благопристойного англичанина врядли могут чувства возникнуть. wink

А Кадди, О Да! Мне нравится Кадди. Как она себя ведёт, как она одевается, как ходит, её движения, её жесты, её мимика. То, что она говорит, и то, как она говорит. В 5*11, её диалоги с Хаусом просто блеск! И на Лосте удачный голос её озвучивает. smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.