Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Противникам персонажа-Кэмерон
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:07 | Сообщение # 871 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Kinshasa) Побольше вздохов, волн по телу, странных мин, закатываний глаз... даже интересно поглядеть на перса у которого все это происходит, это часом не кто-то из пациентов? ))) Quote (Kinshasa) Нет, за этим не к Моррисон. а к ней я прихожу если охота поглядеть на робота которого включили не до конца, или человека после впрыскивания боттокса во все эмоциональные зоны лица. )))) Quote (Kinshasa) об чем это я интересно?.. когда она деревянным голосом говорит Чейзу что любит его. Quote (Kinshasa) улыбнуло просто ага, те кто внимательно смотрят понимают что под словом лажает я подразумевала двигается и действует как персонаж под наркозом. Ну или как недоочеловеченный робот. Вот честно, в первых трех сезонах у меня периодически даже сердце замирало в восторге от ее игры. сейчас у меня оно замирает по совершенно противоположному поводу. Брр, вот если бы она талантливо играла, я даже была бы не против хэмерон сцен (Боже, что я говорю!!!) но при такой игре мне для нее даже Чейза жалко. Такого зайку тратить на такие! диалоги с женой. Добавлено (30.10.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (shine-shine-shine) Почему-то у меня этот поцелуй вызвал гомерический смех ну мне ее стало жалко и даже понравилось потому что это делалось во имя спасения Хауса. ))) Quote (shine-shine-shine) Неужели в первых сезонах она вам так нравилась??? ну да, первые три сезона у меня от них всех в зобу дыхание спирало. И даже от Кэмерон. Quote (shine-shine-shine) они в последнее время ведут себя ужасно) только в последнее? мне кажется это недофрустрированная фрустрация. Сценаристы в какой то момент непроцензурили эту сцену, возбудили ложные надежды, потом их обломали, а Хэемроняне застряли на этом кусочке и больше не хотят ничего слышать видеть и думать. Что то я не видела чтобы хаддисты рьяно всех кусали как это делают люди х. Просто страшно подойти, если честно. То есть все это в точном соответствии с поговоркой: "Юпитер, ты сердишься - значит неправ."
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:27 | Сообщение # 872 |
Аллерголог
Награды: 0
| Quote (dreamplay) Что то я не видела чтобы хаддисты рьяно всех кусали как это делают люди х. Просто страшно подойти, если честно. А мне вспоминается басня "Слон и Моська")) Часто вспоминается, когда вижу спор хаддиста и... ладно уж (не будем материться) хемерониста. Это так нелепо выглядит! Вот не люблю я хемерон и всё, что с этим связано. Где-то на форуме читала, что (за точность цитаты не ручаюсь) "Хауса и Кадди объединяет дружба, а Хаус и Кемерон находятся на границе любви и ненависти..." Я не знаю, кому могло прийти такое в голову! По-моему, когда Лиза и Грег смотрят друг на друга, вся их дружба летит к чертям и горит синим пламенем... А на хемерон можно только с крайним отвращением смотреть!
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Пятница, 30.10.2009, 14:28 |
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:32 | Сообщение # 873 |
Huddy-child
| shine-shine-shine, ну это все конечно чисто субъективно, "если звезды зажигаются, то это кому нибудь нужно". ))) Лично у меня сейчас только претензии по игре Мориссон. насчет Хауса и Кадди, да, искры летают в каждом их совместном эпизоде. а глюкосекс показал отношение Хауса к Кадди довольно ясно. ))))) теперь пусть покажут Кадди которая осознает что Хаус ей нужен не только как лучший диагност и все будет в поряде. )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Сообщение отредактировал dreamplay - Пятница, 30.10.2009, 14:35 |
|
| |
Kinshasa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:47 | Сообщение # 874 |
Кардиолог
| Девушки, столько грязи на этом форуме я еще не видела, вы просто поставили рекорд. «Молодцы». И конечно жирная точка «во всем виноваты хэмероняне» - блеск. dreamplay, Не стыдно вам за собой еще и ребенка тянуть?..
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:57 | Сообщение # 875 |
Huddy-child
| Quote (Kinshasa) столько грязи на этом форуме я еще не видела, ну любой непредвзятый человек и самое главное здравомыслящий, не углядел бы абсолютно никакой крамолы в моих высказываниях. любая моя фраза это чудо толерантности. а у Вас, при всем моем уважении, абсолютно отсутствуют аргументы относительно грязи в моих мыслях. Каждый человек это маленькая вселенная, и у него есть право любить или не любить что-либо чисто субъективно. я же еще пытаюсь логически обосновать свою нелюбовь нынешнюю. И это грязь? вот здесь мне и правда смешно. название темки у нас какое? дайте ка взгляну... Противникам персонажа-Кэмерон ну так вот он я, противник. Сижу в нужной мне темке и тихо возмущаюсь опо поводу игры актрисы. А вот что здесь делаете ВЫ? Ребенок, которого я "тяну за собой" а ну ка не тянись. ))) с хитрой улыбкой грожу пальчиком. ну ну ну!!!
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:06 | Сообщение # 876 |
Аллерголог
| Quote (dreamplay) Ребенок, которого я "тяну за собой" а ну ка не тянись. ))) с хитрой улыбкой грожу пальчиком. ну ну ну!!! С неменее хитрой улыбкой становлюсь в угол и говорю "Я больше так не буду")) Kinshasa, серьёзно, а что ВЫ в этой теме делаете? @_@
Сообщение отредактировал shine-shine-shine - Пятница, 30.10.2009, 15:07 |
|
| |
Kinshasa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:20 | Сообщение # 877 |
Кардиолог
| Quote (dreamplay) название темки у нас какое? Спасибо, что сами ответили на свой вопрос: Quote (dreamplay) Противникам персонажа-Кэмерон - ваши сообщения – антиМоррисон, антихэмерон и антихэмероняне (что, насколько я знаю, не допускается правилами форума). Quote (dreamplay) А вот что здесь делаете ВЫ? На это вопрос я ответила.Quote (Kinshasa) персонаж Кэм может не нравится, и мне даже интересно читать аргументированное мнение по этому поводу Quote (dreamplay) отсутствуют аргументы По сути, все объяснила, надеюсь, вы поймете. Quote (shine-shine-shine) что ВЫ в этой теме делаете? Сейчас, попусту трачу время, поэтому спасибо и ….
|
|
| |
dreamplay | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:30 | Сообщение # 878 |
Huddy-child
| Quote (Kinshasa) Спасибо, что сами ответили на свой вопрос: вообще то это был риторический вопрос. Quote (Kinshasa) антиМоррисон, антихэмерон и антихэмероняне А Джен к этому всему никак отношения не имеет? Quote (Kinshasa) По сути, все объяснила, надеюсь, вы поймете. lol lol lol объяс-не-ние в студию!!! Quote (Kinshasa) спасибо и …. пожалуйста и ... надеюсь встретимся и пообщаемся не по столь злободневным для нас вопросам. надеюсь у нас здесь не тоталитарное государство, а простой демократический форум и плюрализм мнений. ))) А вот разонравилась она мне и все тут. а насильно мил не будешь
|
|
| |
shine-shine-shine | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:03 | Сообщение # 879 |
Аллерголог
| Quote (shine-shine-shine) "Я больше так не буду")) Ха! Я передумала! Буду))
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:51 | Сообщение # 880 |
Окулист
| Кэмерон для меня она подленький трансформер. Получает удовольствие от страдания близких: 1. Со своим умирающим мужем. 2. Теперь изведет и выпьет все соки из Чейза за его сильный поступок - убийство президента, хотя сама-же и подтолкнула Чейза к такому поступку. Улыбочка у нее подленькая, все чувства и эмоции + сперму бывшего-умершого мужа дежит внутри себя, совсем не даром ее попрут из сериала, я даже подумал, что она стукнет в полицию на Чейза... Почему-то от ее "правильности" тошнит - прошу прощения я это уже написал в персонажах, но мои чувства столь сильны, что я решил это повторить.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
Funnycat | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:33 | Сообщение # 881 |
Аллерголог
| Прощай, Кэмерон! Не очень-то и расстроились...
АйДжастВоннаФил
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:38 | Сообщение # 882 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) dreamplay, Не стыдно вам за собой еще и ребенка тянуть?.. вот вот. я никак не буду комментировать рефлексию хаддистов,но в общем могу сказать что взаимоуважение между форумчанами уже давно потеряно...а жаль
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Sarah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:05 | Сообщение # 883 |
Терапевт
| Ушла - и скатертью дорога. Лишь бы не вернулась
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:54 | Сообщение # 884 |
Huddy-child
| я хочу чтобы вернулась та Кэм с челочкой и темными волосами какой она была в первых трех сезонах. Блондинистость вновь возвращенная плохо повлияла на ее игру.
|
|
| |
Sarah | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:29 | Сообщение # 885 |
Терапевт
| Quote (dreamplay) я хочу чтобы вернулась та Кэм с челочкой и темными волосами какой она была в первых трех сезонах. Блондинистость вновь возвращенная плохо повлияла на ее игру. У меня претензии не к прическе (хотя брюнеткой ей и правда было лучше, не красит ее гламурность). Не люблю ханжей. А она - именно ханжа, все время ищущая, кого бы и за что осудить.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|