Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: funelen, ребекка, Дерек  
Противникам персонажа-Кэмерон
anfiskaДата: Четверг, 07.08.2008, 21:05 | Сообщение # 361
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (CrystalHeart)
О! присоединюсь к гильдии "Антикэмеронян"!) Не люблю эти ее моральные убеждения

Добро пожаловать smile smile Всегда рады новым людям!!! Не стесняйся выражать свои мысли и убеждения

"Наша жизнь,кроме мига существования,состоит из прекрастного прошлого и блестящего будушего...каким бы нибыло это прошлое на самом деле и чем бы не обернулось будущее..."П.Катериничев

ka2shkaДата: Четверг, 07.08.2008, 21:21 | Сообщение # 362
Кардиолог

Quote (anfiska)
Не стесняйся выражать свои мысли и убеждения

Вот. Точно. НЕ стесняйтесь. а томы за вас их выразим biggrin biggrin biggrin

You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]

nikulkaДата: Четверг, 07.08.2008, 21:26 | Сообщение # 363
Аллерголог

biggrin Судя потому как активно действует наш форум,я начинаю задумываться....а Кэм вобще кому-то нравится?! biggrin biggrin
Quote (CrystalHeart)
О! присоединюсь к гильдии "Антикэмеронян"!) Не люблю эти ее моральные убеждения.

Да киньте в меня холодильник,но я согласна!! Долой этические дилемы! Легализуем наркотики и проституцию tongue tongue (ой щас чувствую меня ктото вирусами с фансайта телепузиков закидает всётаки) smile

Все врут...

ka2shkaДата: Четверг, 07.08.2008, 21:32 | Сообщение # 364
Кардиолог

Quote (nikulka)
Долой этические дилемы! Легализуем наркотики и проституцию tongue

biggrin biggrin biggrin

Quote (nikulka)
алюминевыми пласкогупцами торговать

Quote (nikulka)
Да киньте в меня холодильник,

что-то с техникой, видимо, у тебя тяжелые отношения )))

nikulkaДата: Четверг, 07.08.2008, 21:41 | Сообщение # 365
Аллерголог

Quote (ka2shka)
что-то с техникой, видимо, у тебя тяжелые отношения )))

shy да как-то с детства не заладилось...единственный друг - рулон обоев, играться только со скотчем давали...а в десять лет в кино на Матрицу сводили....НО ДОМ" МЕНЯ ДОБИЛ!!!!!!

Добавлено (07.08.2008, 21:41)
---------------------------------------------
поправочка - ДОМ2!!!!! biggrin

Все врут...

ka2shkaДата: Четверг, 07.08.2008, 21:49 | Сообщение # 366
Кардиолог

nikulka, а какое ДОМ имеет отношение к технике? Разве что телевизор из-за него отказывается включаться. Но это мне кажется чисто психологический фактор! biggrin

alslafДата: Четверг, 07.08.2008, 23:26 | Сообщение # 367
Бозли

И Хаус и Хаус2 отношения тогда не имел, а сейчас судя по всему имеет (Шутка).
К камерон у меня отношение двойственное. Как к роли- она необходима в фильме. Она - противоположенность Хаусу. Стремится моральными проповедями придать деятельности Хауса некую видимую человечность. Лично я считаю Хауса самым человечным человеком. Он ради больного человека способен на все. И без нравственных канонов Камерон, которые всегда замедляют процесс познания, а иногда делают его невозможным.
Иное во второй ипостаси. Здесь Камерон выступает в качестве молодой влюбчивой девушки. Она немногго странно, по своему, но любит до сих пор (до конца сезона№4) Хауса. И Хаус это тоже прекрасно понимает. И не приемлет ни того ни другого. Здесь я с Нашим Всем. Если он не приемлет Камерон ни в каком плане- я с ним. Я не антикамерист, я Хаусист. Я на его стороне. Раз так- я на вашей стороне. smile

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

CrystalHeartДата: Пятница, 08.08.2008, 00:35 | Сообщение # 368
Кардиолог

Меня она особенно бесит в серии про лесбиянок (когда все диф.диагноз обсуждают, она лезет со своими "но это неправильно", "мы должны сказать, это ведь может изменить ее решение" и.т.п) Она так часто поступает, но вот именно в этом эпизоде мне хочется врезать кому-то лопатой biggrin
Кэмерон считается ангелом, хотя на самом деле, ставит этические нормы выше жизни пациента. Может именно поэтому мне так не нравится серия про лесбиянок - Кэм так важно соблюсти все ее принципы, что она фактически пытается убить девушку, лишив ее пересадки жизненноважного органа.

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

Сообщение отредактировал CrystalHeart - Пятница, 08.08.2008, 00:35

KktyaДата: Пятница, 08.08.2008, 07:01 | Сообщение # 369
Злобное солныффко

Quote (nikulka)
и лучше я буду на базаре алюминевыми пласкогупцами торговать,чем полюблю её!

Quote (ka2shka)
nikulka, воооот , а я рядом тихонечько дырявыми авоськами

Да зачем такие жертвы? biggrin Вас кто-то насильно заставляет? smile

Добавлено (08.08.2008, 07:01)

Quote (nikulka)
Судя потому как активно действует наш форум,я начинаю задумываться....а Кэм вобще кому-то нравится?!

Эй! biggrin а на что тогда Хэмероняне? smile Нас много, кстати... меньше чем Хаддистов, но много. Просто, наши сюда не лезут, это я что-то тут брожу все... Исключительно из познавательных целей smile Ну нужно же изучить Кэм с разных колоколен smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

SilverWindДата: Пятница, 08.08.2008, 07:26 | Сообщение # 370
Иммунолог
Награды: 1

Quote (CrystalHeart)
этические нормы выше жизни пациента.

Хм, а разве это не есть иногда правильно? Я имею в виду что есть некие этические ценности которое человеки (которые хотят считатать себя порядочными) ценят выше жизни? Но если Кемерон ИМХО требует соблюдения этических норм от других, ценой их жизней, то Хаус готов следовать им ставя на кон свою жизнь. В этом опять же ИМХО и заключается приницпиальныая разница в этических подходах... Это я в общем, не конкретно о серии про лесбиянок... так подумалось...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

IrsenaДата: Пятница, 08.08.2008, 10:35 | Сообщение # 371
Многодрульный маниак

Quote (nikulka)
и лучше я буду на базаре алюминевыми пласкогупцами торговать,чем полюблю её!

Quote (ka2shka)
а я рядом тихонечько дырявыми авоськами

фигасе о_О

Добавлено (08.08.2008, 10:35)

Quote (nikulka)
Легализуем наркотики и проституцию
я давно гововорю, что проституцию нужно легализировать. по крайней мере, всё будет под контролем и проверяться
Quote (nikulka)
единственный друг - рулон обоев, играться только со скотчем давали.

haha

CrystalHeartДата: Пятница, 08.08.2008, 11:28 | Сообщение # 372
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Хм, а разве это не есть иногда правильно? Я имею в виду что есть некие этические ценности которое человеки (которые хотят считатать себя порядочными) ценят выше жизни?

Я и не говорю, что не надо соблюдать эти нормы СОВСЕМ. Я считаю не правильным такой подход, как у Кэм - она не умеет рисковать, боится нарушать правила. Это порой ставит под угрозу жизнь человека (как например в той самой серии про лесбиянок). Подход Хауса тоже не правильный - он рискует слишком часто и игнорирует всякие правила. Тем ни менее, это у меня лично вызывает намного большую симпатию.

Я наконец вернулась)
Снова с вами)

IrsenaДата: Пятница, 08.08.2008, 11:34 | Сообщение # 373
Многодрульный маниак

CrystalHeart, у всех это больше вызывает симпатию, потому что жить хотят)

alslafДата: Пятница, 08.08.2008, 11:38 | Сообщение # 374
Бозли

Кэм в последних сериях 3 сезона начала перековываться, но мне показалось, это чисто наносное и от безисходности (с волками и т.д. по тексту).
Но и это на Хауса не произвело впечатления. smile И тогда она ушла к очередному страдающему. А если на пути ей попадется еще более страдающий. Это бесконечная и безисходная вселенская жалость. sad

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

ka2shkaДата: Пятница, 08.08.2008, 17:05 | Сообщение # 375
Кардиолог

Quote (alslaf)
А если на пути ей попадется еще более страдающий. Это бесконечная и безисходная вселенская жалость. sad

Которая меня в ней просто убивает.
К разговору о этических нормах: они, конечно, есть и их тоже нужно соблюдать. Но ведь Форман и Чейз как-то с эти справляются балансируют между Хаусом и соблюдением норм морали. Кэмерон же совсем ничего признавать не хочет. Подавай ей все, чтоб было по совести. Но не зря же есть такое выражение: "Ложь во спасение". Иногда она нужна.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.