Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Грегори Хаус, секс-символ без секса
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:53 | Сообщение # 301 |
Хаусоман
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Bird) Не, видимо, тогда ты сама - латентный интимофоб застрелиться от вашего ума, сестры, можно если тебя прет от Хауса это значит, что у тебя правильный вкус и правильная сексуальная ориентация ИМХО!
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:17 | Сообщение # 302 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Пункт пятый. Ну, тут, собственно нечего особо говорить, каждый читает те страницы этой темы. которые больше нравятся. Могу только кое-что добавить по поводу Quote (Stacy) Репродукция, продление рода, жажда чувственных наслаждений, сладострастие, сексуальный экстаз. Хоть бы раз в глазах у Хауса мелькнуло что-нибудь этакое… 1. Ну не могу я себе представить мужчину, у которого в глазах мелькают репродукция и продление рода! Зато очень хорошо вижу, как в серии о свихнувшейся нимфетке (та же серия с ковром, помнишь?) он смотрит на эту девицу с такой жаждой чувственных наслаждений и сладострастием, что приводит меня в сексуальный экстаз. Quote (Stacy) Он оживляется только тогда, когда ему бросают вызов. Любовная игра ему любопытна как поединок характеров Как почти любому мужику и многим женщинам. Любовь ( в узких рамках секса, как мы в этом пункте рассматриваем) - это охота, а охота - это всегда поединок. Причем поединок характеров не исключает единения тел. Добавлено (11.08.2008, 16:05) --------------------------------------------- Шестой пункт у меня особых возражений не вызывает. Итак, подводим итоги. 1 пункт. +++++ (хотя мог бы быть и поглупее. это не так важно, как остальное) 2 пункт. ++++ (ну, болтает иногда лишнее, благодаря Шору) 3 пункт. +++++ 4 пункт. +++++ 5 пункт. +++++ (хочу, чтобы кто-нибудь не совсем отстойный смотрел на меня также, как он) 6 пункт. - - (саморазрушительность персонажа тоже может привлекать) Добавлено (11.08.2008, 16:17) --------------------------------------------- По результатам теста я получаюсь болтливой, неглупой, циничной, сексуально неудовлетворенной (или фригидной?), и, кажется. еще настырной. Или это по другому просчитывается? Да я согласна. Лишь бы у меня были Quote (Julia77) правильный вкус и правильная сексуальная ориентация
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Понедельник, 11.08.2008, 16:09 |
| |
| |
| Galchonog | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:06 | Сообщение # 303 |
Аллерголог
| Quote (Bird) Не, видимо, тогда ты сама - латентный интимофоб Не, не: ты- женщина-жертва, которую "втыкают" трудности.. Как говорится: "ночью, на болоте, стоя, в гамаке"... А я так вообще от Чейа тащусь- сладкий зайчик с правильными наклонностями. Вот пришел он к Хаусу учится- и хоть вы тут все три раза разорвитесь - а он будет терпеть его шуточки, не обращать внимания на издевки и выполнять то, зачем он пришел. Закончился Хаус- гуд бай май лав, я теперь на тебя кладу с прибором и ты ваще мне не указ. Буду сам молодец. И с любовью также- нравится мне эта женщина и я ее буду добиваться как могу, хоть по вторникам- а напомню о себе. И опять же- хоть разорвись, а все равно буду так делать. Потому что я упертый!!!!Добавлено (11.08.2008, 17:06) ---------------------------------------------
Почему циничной?? Романтичной- ты же веришь в то, что у Хауса исключительно благородные побуждения сделать здоровым своего больного.
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:49 | Сообщение # 304 |
Cексопатолог
| Quote (funelen) радость, обнимающая весь мир* - это про Кэмерон в первом сезоне. Радость у Кэмерон в сердце и не ночевала. У неё не радость, обнимающая весь мир, а жалость. Quote (funelen) Хауз, единственный в сериале, умеет принимать людей такими, каковы они есть Он их понимает, а не принимает. Принять - это обнять душой и впустить в душу. Quote (funelen) «мой» больной должен жить любой ценой, а остальные - как придётся. Ну, правильно Вспомним, как он лгал и изворачивался, чтоб утаить правду от лесбиянки, которая готова была пожертвовать собой ради подруги (даже зная, что та её уже не любит). Вспомним, сколько раз, чтоб добиться успеха в лечении, он тайно и бестрепетно рисковал чужими жизнями. Я б не хотела оказаться на месте тех, кем он расчётливо пренебрёг. Мне этот спесивый произвол отвратителен. Quote (funelen) представить мужчину, у которого в глазах мелькают репродукция и продление рода Случается, что мужчина хочет не просто потрахаться - он хочет детей от любимой женщины. Вот тогда оно и мелькает в глазах. Quote (funelen) в серии о свихнувшейся нимфетке он смотрит на эту девицу с такой жаждой чувственных наслаждений и сладострастием Я увидела сначала недоумение, потом острое любопытство и азарт охотника за диагнозами. И скуку и откровенный стёб в конце. Quote (Julia77) правильный вкус и правильная сексуальная ориентация Правильный вкус? Правильная ориентация? В этих вопросах у каждого свои правила .
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:54 | Сообщение # 305 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) Вспомним, сколько раз, чтоб добиться успеха в лечении, он тайно и бестрепетно рисковал чужими жизнями. Например? Quote (Stacy) Вот тогда оно и мелькает в глазах. А как оно выглядит? Картинку бы какую...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:11 | Сообщение # 306 |
Cексопатолог
| "Эйфория". Чтоб не дискутировать понапрасну: я помню, что в финале Хаус рискнул собой, но до этого был готов подставить под угрозу неведомой заразы всю больницу. Я всецело на стороне Кадди. Противоэпидемические инструкции написаны, как известно, кровью. А так же гноем, калом, рвотными массами и всем прочим, с чем никому из нас не хотелось бы столкнуться из-за того, что кто-то решил рискнуть нами ради умирающего коллеги. Quote (Bird) А как оно выглядит? Картинку бы какую... В это краткое мгновение обычно не до картинок. Не успеваешь до фотика дотянуться...
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:13 | Сообщение # 307 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) Я всецело на стороне Кадди. Противоэпидемические инструкции написаны, как известно, кровью. Понятно Это классическая ситуация, когда у каждого своя правда. Для Хауса гипотетический риск заражения стоял ниже, чем совершенно реальная опасность гибели конкретного человека в самое ближайшее время.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:17 | Сообщение # 308 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Stacy) Радость у Кэмерон в сердце и не ночевала Сорри, неправильно процитировала. я хотела обнимающая весь мир, сострадание и милосердие, стремление любить* А как радость обнимает мир, я плохо себе представляю. Ну, а чистая вера - это к монашкам. Quote (Stacy) Принять - это обнять душой и впустить в душу Принять - это позволить человеку оставаться собой, а не лезть к нему в душу. А в душу пустить, если захочет, а не за шиворот втаскивать. А то вон Кэм тоже норовит душой обнять, а потом плюется (лесбиянки). Quote (Stacy) даже зная, что та её уже не любит Прямо из Кэмерон цитата. А чем Кэмерон с этой цитатой закончила мы помним. Удивленно открытым ртом. Quote (Stacy) Я б не хотела оказаться на месте тех, кем он расчётливо пренебрёг. Я тоже предпосла бы быть его пациенткой. Quote (Stacy) Ну, правильно А дальше? Пример про японцев? Только что было, но я повторю: всех спасти - это утопия. И не повод уклоняться от ответственности и не пытаться спасти никого. Quote (Stacy) Вот тогда оно и мелькает в глазах Оно тогда в мыслях мелькает. Quote (Stacy) Я увидела сначала недоумение, потом острое любопытство и азарт Ну, с этим трудно спорить. Или мы о разных моментах говорим.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:50 | Сообщение # 309 |
Cексопатолог
| funelen, вот и договорились. Хорошо, когда знаешь, что твой собеседник понимает под тем или иным словом (иногда - совсем не то, что ты могла предположить)! Quote (Stacy) Хаус творит добро, но как-то очень выборочно: «мой» больной должен жить любой ценой, а остальные – как придётся Quote (funelen) вылечить все болезни у всех больных в мире нельзя. Все равно придется делать выбор, если ты не Уилсон. у которого все больные одинаково умирают Quote (funelen) всех спасти - это утопия Я не упрекаю Хауса за то, что он не спас всех больных на свете. Не настолько наивна. Но некрасиво спасать одних за счёт других. Quote (funelen) Я тоже предпосла бы быть его пациенткой. Почётное звание "мой больной" придётся как-то заслужить. Чтобы Хаус удостоил этой высокой чести, недостаточно просто заболеть. Или даже заболеть тяжело. Или даже быть направленной к нему на приём. Или даже мучиться, часами ожидая его приёма. Надо, чтоб он снизошёл и посчитал ваш случай любопытным для себя. Если нет - оставьте надежду, а вот если да... Тогда он, издеваясь и унижая, или, напротив, в упор вас не замечая, решит свой ребус и вас спасёт. Попутно незаконно обойдя в очереди на трансплантацию других больных (их не жалко, они "не наши") и т.п. Спасёт даже тех, кто сопротивляется и осознанно выбрал смерть. Плевать на ваш выбор, доктор сказал в морг жить, значит, дурашка, будешь жить через "не могу" - он умнее. Прекрасно. Но при этом совсем не обязательно терроризировать окружающих, оскорблять или игнорировать сходящих с ума от тревоги родственников и грубо нарушать права пациента. От этого диагноз не станет лучше. Образ Хауса - это образ высокоточной диагностической машины. Очень по-американски. Цель : правильный диагноз -> правильное лечение -> выписка. Средства : любые. Любые. Ведь "цель оправдывает средства", не так ли? У Уилсона, кстати, далеко не все пациенты помирают. Он с ними годами возится, в отличие от диагноста Грега (выписался - и живи, как знаешь). А Джеймс проживает со своими не только экстремальный момент страха и отчаяния, но и долгий период адаптации к совершенно новому образу жизни. И повезло тем, за кого он несёт ответственность. Спасти можно не только умной головой, но и добрым сердцем. ...Как-то мы спросили у нашего профессора-кардиолога: у кого он сам предпочтёт лечиться - у блестящего специалиста, но негодяя, или у среднего врача с прекрасной душою. Вопрос был иронический, а ответ - неожиданный. Профессор - наследник великих клиницистов, сугубый материалист (в загробную жизнь точно не верил), весьма прагматичный, трезвый и едкий мужчина. И он не задумываясь ответил, как о давно решённом: "Конечно, у Хорошего Человека". Мудрость опыта, видите ли. Грег, конечно, не негодяй - просто глубоко несчастный человек. Хотя часто поступает по-негодяйски. Но к теме сексуальной привлекательности это отношения не имеет. Ибо привлекательность - это производная вашего персонального восприятия. Написала лишь для прояснения своей позиции, дабы избежать misunderstanding "энергетической" лекции.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:00 | Сообщение # 310 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) Спасёт даже тех, кто сопротивляется и осознанно выбрал смерть. Например? Если речь идёт о музыканте из DNR, то он выбрал смерть, исходя из ложных посылок. Кабы эти посылки оказались верными, Х. сам бы ему помог. В отношении учёного деда из 3х03 вопрос интересный... Вряд ли Хаус был настолько уверен в Кэмерон. Не исключено, что где-то в глубине его души проблема слезы младенца далеко не решена, потому он и не стал научным работником в своё время.
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 11.08.2008, 22:44 |
| |
| |
| Stacy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:15 | Сообщение # 311 |
Cексопатолог
| Quote (Bird) учёного деда из 3х03 конечно не помню подробностей, но пронзительное чувство жалости помню хорошо "отпустите его, изверги, ему уже пора" "его жизнь - его право" "над беспомощным стариком издеваются" "отмучился"
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:45 | Сообщение # 312 |
Лориархеолог
| Stacy, пардон, в своей тираде о слезе младенца я подразумевала Хауса. Исправлено
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:59 | Сообщение # 313 |
Cексопатолог
| Вот потому я ему за сердечный центр хоть один плюсик, да оставила. Эта слеза ребёнка просвечивает в Лориных глазах, какие бы гадости не произносил на экране Хаус.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:10 | Сообщение # 314 |
Лориархеолог
| Quote (Stacy) ему за сердечный центр хоть один плюсик, да оставила Исходя из моих впечатлений и интервью Лори, надо 10 ставить Х. очень любит людей - и именно род людской, прежде всего, что волей-неволей отражается на чувствах к конкретным представителям (пациентам). Только он не хочет, чтобы окружающие об этом знали. Скрывает. Стесняеццо
Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 11.08.2008, 23:14 |
| |
| |
| Stacy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:55 | Сообщение # 315 |
Cексопатолог
|
|
| |
| |
|