Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Дерек  
8-ой сезон
AnaisДата: Четверг, 21.04.2011, 21:58 | Сообщение # 1
Психотерапевт
Награды: 5

Статус: Offline
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, как они относятся к возможности, что седьмой сезон будет последним.
Вчера поймала себя на мысли о том, что если так и будет, то у нас осталось всего четыре серии Хауса, ОМГ! ОМГ!
И странно, что уважаемое сообщество находится в некотором оцепенении касаемо этой перспективы.
Значит ли это, что вы верите, что 8-ой сезон будет? что вам все равно, потому что Хаус уже не торт? что вы находитесь в частичном отрицании факта возможного расставания? smile
Проснитесь, господа и товарищи, возможно, что от "Хауса" осталось всего ничего.
От этой перспективы, несмотря на рациональные доводы и цветущую тему про новый альбом и цветущего же мистера Лори, у меня сжалось все внутри. Я не очень к этому готова. Точнее, не готова вообще.
Расстаться с Хаусом и ПП через 4 серии? Не знать, что будет с ним дальше? Не иметь возможности откpывать для себя новое и неизведанное о нем? Не ждать новой серии каждую неделю? Как с этим можно смириться? Не знаю, как у вас, но чувствую, что у меня будет непроработанная травма от такого скоропостижного расставания. И хоть я уже прощалась с Хаусом, хоронила, поминала и фсетакое, все же это совсем не то же самое, как потерять возможность встречаться с ним заново каждую неделю.
Явление "Хаус" стало неотъемлимой частью существования, без него будет очень пусто и уж точно не так, как с ним.
Мне сейчас не важно, хорошо это или плохо для сериала, меня волнует как без него жить.
Представьте себе на минуту, что вы проснулись одним прекрасным майским утром со знанием, что сериала "Хаус" больше не будет никогда-никогда. Не знаю, как вы, но я не могу одна оставаться с этой мыслью и должна подготовиться к возможному концу. Приглашаю вас к осмыслению smile

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Сообщение отредактировал Anais - Четверг, 21.04.2011, 22:30

FioДата: Четверг, 21.04.2011, 22:18 | Сообщение # 2
Иммунолог
Награды: 0

Quote (Anais)
Значит ли это, что вы верите, что 8-ой сезон будет?

Я пока еще в этой группе. biggrin Верю, что где-нибудь, да будет. smile Но все-равно страшновато. <_<

«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай

vinni-pДата: Четверг, 21.04.2011, 22:28 | Сообщение # 3
Новичок

Жаль у меня нет смайлика в обмороке.
Уважаемая Anais, я с вами согласен, или ППКС.
Я не готов к расставанию. Не сейчас. Хотя(и мне стыдно в этом признаться), я готов был расстаться с Хаусом после пятого сезона.
Осмысление возможности остаться без Хауса происходит туго. На ум приходит только скетч Фрая и Лори в начале последнего эпизода, последнего же сезона их шоу, где взлохмаченый Хью кричит ITS ALL OVER!!!

Сообщение отредактировал vinni-p - Четверг, 21.04.2011, 22:35

моникаДата: Четверг, 21.04.2011, 22:45 | Сообщение # 4
Психотерапевт

Ну будет 7-ой сезон - последний. Ну не конец света . Буду пересматривать сезоны и все фильмы с Хью Лори. Делов то

siamДата: Четверг, 21.04.2011, 23:01 | Сообщение # 5
Невролог
Награды: 1

Были ситуации в жизни, когда знаешь, что через несколько месяцев (недель) ЧЕГО-то или КОГО-то, ставшего частью привычной жизни, уже не будет. Как будто живешь и знаешь дату конца света, например. Необычное ощущение... Одно утешает: сериал хотя бы пересмотреть можно smile

She_is_goneДата: Четверг, 21.04.2011, 23:12 | Сообщение # 6
Педиатр

Я умру и очень сомневаюсь, что за всего четыре серии можно сделать толковый хеппи енд

Девушка должна красиво одеваться для всех, а раздеваться только для одного...

MarishkaMДата: Четверг, 21.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7
Иммунолог

Quote (Anais)
сериала "Хаус" больше не будет никогда-никогда

у меня при этой мысли начинается приступ паники. нет, я не готова попрощаться с ним. не сейчас. мне нужен еще один сезон, за который я подготовлюсь (наверное).
но, как говорила Эмбер, нам всегда будет нужно еще немного...

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

siamДата: Четверг, 21.04.2011, 23:17 | Сообщение # 8
Невролог
Награды: 1

Quote (MarishkaM)
мне нужен еще один сезон, за который я подготовлюсь (наверное).

Ключевое слово «наверное» smile

ЛаурентинаДата: Четверг, 21.04.2011, 23:21 | Сообщение # 9
Психотерапевт

Даже думать боюсь... Как прочитала первый пост, сразу начался приступ паники, нет, нет, не хочу, чтобы он так просто кончался, я и смотрю его меньше года, я не созрееееедааа cry

R.I.P. Wilson

AnaisДата: Четверг, 21.04.2011, 23:27 | Сообщение # 10
Психотерапевт

Quote (MarishkaM)
мне нужен еще один сезон, за который я подготовлюсь

Вот-вот. Дело имененно в том, что нет достаточной подготовки, имхо. Как-то так внезапно это, вдруг и все.
И со стороны создателей это ужасно, потому что это и на их ответственности должно быть, подготовить нас к прощанию, а не обрывать концы.
Эмбер, конечно, права, но от этого не менее больно.
Что же касается пересматривания старого, так это другие совсем ощущения, никак не сравнимые с теми, что получаешь от нового. Ведь в новом всегда есть потенциал, надежда, сюрприз. А пересматривание старого - в этом есть что-то от неизбежности. Это как сравнивать старые школьные фотографии со встречей со старыми друзьями.

yahnisДата: Четверг, 21.04.2011, 23:42 | Сообщение # 11
Иммунолог

Anais, полностью согласна! Это будет ужасно. Пусть лучше не создают такие сериалы, к ктороым так привыкаешь. Я не готова жить без "Хауза"!Он придает моей жизни совсем другой смысл. Хотя, конечно, глупо такое говорить. Но я не смогу заполнить эту пустоту еще очень долго. И я не смогу его пересматривать, потому что буду все время думать:"Вот это все что у нас есть и нового ничего не будет..." cry
Не знаю, как люди могут повлиять на это. Сериал "24" был очень неплох. Но с первой серии последнего сезона было объявлено, что он последний. И это как то примиряло.
Мне трудно судить по поводу "Скорой помощи" так как по всяким обстоятельствам прервала просмотр на 8 сезоне. Не знаю что там было за 15 сезонов, но полагаю, что ни настолько изменили старый состав, что народ не воспринял окончание сериала как потерю близких.
По поводу "Друзей" было жалко, конечно, но всех уже подготовили к тому, что это произойдет, ну и все же ситком естьситком, глупо по нему убиваться.
Не смотрела "Лост" поэтому не знаю как люди пережили этот момент.
Но "Хауз" несравним ни с чем!
В конце концов если людей на него подсадили так капитально, то несправедливо так быстро все заканчивать. И только не надо говорить, что умирать лучше в расцвете сил итд. Пусть уж лучше он изживет сам себя и станет нам не так интересен. Тогда мы с легкой душой с ним попрощаемся, как со столетним старичком. А так я чувствую, что абсолютно не готова прощаться! angry

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Пятница, 22.04.2011, 00:07 | Сообщение # 12
Иммунолог

Quote (Anais)
И со стороны создателей это ужасно, потому что это и на их ответственности должно быть, подготовить нас к прощанию, а не обрывать концы

но ведь создатели как раз твердят о том, что восьмому сезону быть smile и не в интересах канала было бы скрывать, что 23 серия - финал сериала, ведь они теряют возможность сорвать куш на финале такого хита, если народ не будет знать об этом. нет-нет-нет! восьмой сезон будет!
может, из-за всех этих непоняток с переговорами выход его оттянут, скажем, к октябрю, но он будет.
и ровно через год, в это время будем всем форумом плакать, зная, наверняка зная, что в мае увидим страшные буквы FIN.

ой, разбередили душу biggrin

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AnaisДата: Пятница, 22.04.2011, 00:10 | Сообщение # 13
Психотерапевт

Quote (yahnis)
Не смотрела "Лост" поэтому не знаю как люди пережили этот момент.

В "Лосте" изначально были заявлены 6 сезонов, хоть за эту (единственную) честность им спасибо, а у нас тут неведение. Ладно у нас, но на данный момент меня очень злят создатели, которые сами не знают, к чему идут. И как можно закруглить сериал, только потому что какой-то договор не подписан? Никакой художественной порядочности вообще по-отношению к герою у них не осталось, что-ли? На мой взгляд, любой уважающий своих героев и зрителей сериал должен обладать приличной финальной аркой, как минимум на 6-10 серий. Медленно и красиво уходить, а не снимать финал на угад "а вдруг подпишем, а вдруг не подпишем". Не прощу angry

13ElenaДата: Пятница, 22.04.2011, 01:00 | Сообщение # 14
Мед. брат/сестра

Quote (Anais)
Значит ли это, что вы верите, что 8-ой сезон будет?

Да, я пока верю, что будет 8 сезон. Может это стадия отрицания, но я не верю, что создатели зарубят курицу несущую золотые яйца. Благодаря "Хаусу" узнала с чем можно жить и теперь точно знаю без чего жить не хочу.

AlyonkaSДата: Пятница, 22.04.2011, 02:35 | Сообщение # 15
Психотерапевт

Quote (13Elena)
Благодаря "Хаусу" узнала с чем можно жить и теперь точно знаю без чего жить не хочу.

Благодаря Хаусу получила надежду что со многим можно жить, 5 сезон поколебил меня в этом утверждении, 6 дал надежду на лучшее, а 7 лишил всех надежд.
Не хочу 8-го, если и дальше будут так ломать характер персонажей.
Да и актеров жаль. Видно, что им уже не в кайф играть.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Пятница, 22.04.2011, 02:37

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.