Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:23 | Сообщение # 331 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
| Эт-та... Дорогая любимая администрация - обнулите меня, плиз.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:34 | Сообщение # 332 |
Патологоанатом
| Quote (queen_lizzi) Дорогая любимая администрация - обнулите меня, плиз А чего ждала так долго?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Angel_K | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:53 | Сообщение # 333 |
Психотерапевт
| Дорогая администрация, обнулите репутацию, пожалуйста)))) Спасибо
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:55 | Сообщение # 334 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| а почему просьбы тех, кто просил обнулить сегодня, выполнили, а вчерашние просьбы нет? по пятницам не работает?
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:47 | Сообщение # 335 |
Патологоанатом
| Quote (_nastya_) а почему просьбы тех, кто просил обнулить сегодня, выполнили, а вчерашние просьбы нет? по пятницам не работает? так там же надо с архивом - это ж совсем другое дело
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Bananza | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:12 | Сообщение # 336 |
Новичок
| а мне все равно на эти плюсики, поставили-спасибо,
Однако,мы все лжем.
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:32 | Сообщение # 337 |
Хадди-купидон
| Дорогая администрация, обнулите меня пожалуйста, и если можно, то с архивчиком, зарание благодарю!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:06 | Сообщение # 338 |
Хьюморист
| Уважаемые админы, у меня уже было обнуление репутации, и я стала иммунологом, можно мне присвоить звание "Хьюморист"? Большое спасибо
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:47 | Сообщение # 339 |
Психотерапевт
| Уважаемая администрация) Не будет ли так любезен многоуважаемый джинн... Пожалуйста, обнулите мне репу) Если не трудно, с архивом)))Спасибо заранее))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Archangela | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:00 | Сообщение # 340 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Уважаемая администрация, обнулите пожалуйста репутация с архивчиком. Буду очень вам благодарна
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:20 | Сообщение # 341 |
Кардиолог
| Уважаемая администрация, обнулите мне репутацию, пожалуйста! Если можно, с архивом))) Заранее благодарю!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
ilucha88 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:04 | Сообщение # 342 |
Новичок
| МОЁ мнение! чтобы было логичней! нужно сделать все по новой! репутация нужна для того чтобы каждый из пользователей мог повышать репутацию лишь раз и только модераторы могли повышать её за какие то заслуги! в победах на конкурсе и.т.п Для этого она и нужна вообщем....... Quote (Archangela) Уважаемая администрация, обнулите пожалуйста репутация с архивчиком. Буду очень вам благодарна Quote (Sandrynn) Уважаемая администрация, обнулите мне репутацию, пожалуйста! Если можно, с архивом))) Заранее благодарю! И этого не будет!
Сообщение отредактировал ilucha88 - Суббота, 01.11.2008, 01:06 |
|
| |
feniks2008 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:05 | Сообщение # 343 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Уважаемая администрация, обнулите меня, пожалуйста! С архивом Заранее благодарю!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
ilucha88 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:07 | Сообщение # 344 |
Новичок
| Quote (feniks2008) Уважаемая администрация, обнулите меня, пожалуйста! С архивом Заранее благодарю
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:25 | Сообщение # 345 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| ilucha88, нездоровая реакция какая-то
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 04.11.2008, 00:28 |
|
| |