Карма (репутация)
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Карма = Репутация = Плюсики Репутация (она же карма) обычно используется для выражения благодарности/осуждения за какое-либо действие пользователя на форуме. Ставя плюс (или минус) другому форумчанину вы обязаны оставить комментарий, в котором нужно пояснить за что был поставлен тот или иной знак. Несодержательные комментарии типа "+", набор букв не считаются. Хирург имеет право удалить такие плюсы. Просьба не злоупотреблять репутацией - ни минусами, ни плюсами. Просьба не использовать репутацию вместо чата и ЛС. - Если вам нужно оставить короткое сообщение для пользователя - используйте функцию "не изменять репутацию" - Если вам чем-то неугодил другой пользователь, прежде чем ставить ему минус, постарайтесь выяснить с ним отношения по-хорошему, чтобы избежать дальнейшего конфликта и ответных минусов. Ставя минус, вы рискуете получить предупреждение или бан от модератора за флейм или троллинг. - Если же вам поставили незаслуженный минус, который вам мозолит глаз и не дает спокойно спать по ночам, не стесняйтесь - обращайтесь лично к хирургам или в эту тему - вам его безболезненно удалят. - Карма прежде всего предназначена для плюсов. Минусы использовать для выражения личного отношения не рекоммендуется. Можно ставить минусы за нарушение правил форума, но лучше в этом случае сообщать о нарушениях лично модераторам или с помощью кнопки "доложить" под каждым сообщением на форуме.
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:42 | Сообщение # 316 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
| Уважаемые админы обнулите мне пожалуйста репутацию, и если не затруднит, то с архивом.
|
|
| |
Teruel | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:08 | Сообщение # 317 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| уважаемая администрация, прошу обнулить мою репутацию, и с архивом, заранее спасибо)))
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
redbaron | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:25 | Сообщение # 318 |
Психотерапевт
| Уважаемые администраторы, обнулите меня, пожалуйста И, если не затруднит, с архивом Заранее благодарен
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:26 | Сообщение # 319 |
Вольный Маниак
| Дорогие админы, пожалуйста, обнулите мою репутацию архив не нужно Заранее спасибо!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:37 | Сообщение # 320 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| любимое начальство, обнулите репутацию. и в отличие от Наташки, мне с архивом :))))
|
|
| |
mastermushi | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:20 | Сообщение # 321 |
Мед. брат/сестра
| Уважаемые администраторы, у меня еще нет репутации но вы всеравно обнулите ее чотбы как всем ) Будем работать, Хауз форева.
The cake is a Lie
|
|
| |
eugenep | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:02 | Сообщение # 322 |
Патологоанатом
| Quote (mastermushi) у меня еще нет репутации но вы всеравно обнулите ее чотбы как всем ) ну... ладно.. мне не трудно
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Archangela | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:24 | Сообщение # 323 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (mastermushi) Уважаемые администраторы, у меня еще нет репутации но вы всеравно обнулите ее чотбы как всем ) ух нефига се, интересная просьба:))))
|
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:44 | Сообщение # 324 |
Кардиолог
| Мне кажется репутация нужна для того что бы покозать на сколько человек интересен или симпатичен)Но с другой стороны на не которых высокая репутация может действовать как наркотик,человек начинает считать себя выше тех у кого "низкий рейтинг" ,а также его мнение становится мнением людей не имеюших СВОЕЙ трёрдой точки зрения! з.ы. я не на кого не намекаю,просто енто моё личное мнение!
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
Сообщение отредактировал Grimm - Пятница, 17.10.2008, 21:45 |
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:52 | Сообщение # 325 |
Хадди-купидон
| Quote (Grimm) человек начинает считать себя выше тех у кого "низкий рейтинг" Ну, за то время, что я нахожусь на форуме, такого ни разу не случалось. Наоборот новеньких любят и всегда тепло принимают
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:00 | Сообщение # 326 |
Кардиолог
| Ну я же неутвердаю что именно на форуме такое творится........я сам то новенький:) Притеснение по типу "я тя круче" были ,есть и будут всегда!Новеньких любят пока они не сильно выступают,как тока новенький пытается наежать,спорить со "стричками" обычно начинается травля(енто как бы мой личный опыт так что не обесутьте) Да и плохое не всегда хочится видеть ,плохое МЫ страемся не замечать.
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:14 | Сообщение # 327 |
Хадди-купидон
| Ну я тоже когда-то была новенькой, но претеснений никогда не ощущала Может ты не на тех форумах тусовался, поэтому у тебя такой горький опыт?
|
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:20 | Сообщение # 328 |
Кардиолог
| Может быть))но ведь сдесь люди не с другой планеты обитают)
|
|
| |
Alissa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:25 | Сообщение # 329 |
Хадди-купидон
| Quote (Grimm) Может быть))но ведь сдесь люди не с другой планеты обитают) Нет не с другой, но другие
|
|
| |
Grimm | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:35 | Сообщение # 330 |
Кардиолог
| Ну поживём увидем)надеюсь тут все и вправду другие.
|
|
| |