Ваш аватар
|
|
|
|
eugenep | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:19 | Сообщение # 1 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу заметить, что опрос, на мой взгляд, отражает далеко не все приходящие в голову причины выбора аватара. Тем более они (причины и аватары) могут меняться со временем. Поэтому просто выберите ответ который хотя бы примерно отражает Ваш выбор аватара. Гораздо интересней же как раз самостоятельное высказывание причин на этой ветке.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
imprint | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:27 | Сообщение # 2 |
Аллерголог
| Ну я буду первая))))))))))) Была мысль сначало поставить свою фотку,но потом лень взяла своё.Не хотелось уменьшать до нужных размеров и т.д. Неожиданно вспомнив,что этот сайт посвящён Хаусу я решила и аватар взять связанный с этим)))))))).... Объясню почему понравился именно этот аватар-просто люблю чёрно-белый фото,да и плюс он там какой-то задумчивый и в стороне)))Понравилось)))и поставила))))))))))))))))))))))
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:54 | Сообщение # 3 |
Патологоанатом
| imprint, а почему не какой-нибудь женский персонаж? Не боишься что примут за мужчину, тем более с нейтральным ником?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:01 | Сообщение # 4 |
сНежный
| мой аватар отражает одновременно и мой характер и мои пристрастия а вообще я никогда не парился с выбором аватара
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:27 | Сообщение # 5 |
Патологоанатом
| dronoman, это пристрастие к метаниям и размахиванию каким-то флагом?
|
|
| |
future_girl | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:38 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
| мой аватар с персонажем Хауса, вернее, персонажами. Выбрала, потому что мне сразу понравился и он довольно необычный, плюс я, конечно, люблю Хадди)) вообще, я редко где так долго сижу с одним авом, самой подозрительно eugenep, а сам о своем аве рассказать не хочешь?
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:30 | Сообщение # 7 |
Патологоанатом
| Quote (future_girl) eugenep, а сам о своем аве рассказать не хочешь? Ну что тут можно рассказать? Это Хаус - герой сериала, мужского пола. Аватар делал сам из фотки - тогда еще не было раздела с таким моножеством картинок как сейчас. Но менять пока не хочется - нравиться
|
|
| |
imprint | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:28 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| eugenep, нет я не боюсь что примут за мужчину))))) тут главное чтобы мне нравился аватар,тогда и приятней писать и т.д.))))))))))) Тем более знающие люди знают что я девушка))))))))))
|
|
| |
SiD | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:32 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| dronoman, Viva la Bam! здоровский аватар с Бэмом Маджерой!
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:34 | Сообщение # 10 |
сНежный
| Quote (SiD) Viva la Bam! здоровский аватар с Бэмом Маджерой! хоть кто-то меня понимает
|
|
| |
eugenep | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:33 | Сообщение # 11 |
Патологоанатом
| Quote (SiD) dronoman, Viva la Bam! здоровский аватар с Бэмом Маджерой! Хотите сказать, что это не просто мельтешение, а даже какое-то осмысленное действо?!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:36 | Сообщение # 12 |
Аццкай Сотона
| Quote (eugenep) dronoman, это пристрастие к метаниям и размахиванию каким-то флагом 5+ но исключительно американским флагом)) Quote (dronoman) хоть кто-то меня понимает Это из заставки его шоу... Но кто он черт возьми такой, посмотрев его шоу, я так и не врубился...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:14 | Сообщение # 13 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| imprint, интересно, из какой это фотки сделана твоя аватарка? что-то не встречала нигде... Моя аватарка сделана из моей фотки. люблю всякие обработки в фотошопе! к тому же мне больше нравятся аватарки по-больше, а не такие маленькие как почему-то принято... кстати, чисто внешне меня немного раздражают всякие мельтешения на аватарках, особенно, когда из-за них чуть тормозится загрузка страницы...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
imprint | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:29 | Сообщение # 14 |
Аллерголог
| maiden_marina, а вот тут на сайте она была выложена))))по этому просто выбрав из кучи аваторов,то что мне понравилось)))))))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:35 | Сообщение # 15 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| imprint, то есть ты не знаешь что это за фотка? нигде не видела в полном размере!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |