Burberry | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:04 | Сообщение # 106 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Korvinna, спасибо. Я давно собираюсь с мыслями написать отзыв "Фениксу" и наконец, увидев вас воочию, нашла нужные слова. Я одновременно и хотела, и боялась читать про то, как Хаус останется один, не надеялась, что кто-то сможет найти созвучные мне образы, чтобы передать его состояние так, чтобы я поверила, и не осталось после прочтения чувства фальши. И вот, в "Фениксе" я такого Хауса нашла. Quote (Hellste_Stern) Хаус чуть ли не рад, когда просыпается от боли, скрутившей правую ногу. Он скатывается с постели на пол, не осторожничая, наоборот, падая на правый бок. Пусть будет хуже, пусть ничего не останется кроме боли и отсчета мгновений. Призывающего свою физическую боль, как единственную адекватную по силе анестезию от душевной боли.
Quote - Юный Вождь хочет приобрести по дешевке пару отличных специалистов для своей больницы. Как думаешь, Джимми, насколько быстро он об этом пожалеет? Разговаривающего с умершим, то ли по привычке, то ли не желая отпускать, то ли действительно слушая ответ.
Японский счёт, китайское лекарство - идём на Восток, где цвет траура - белый, где почтение к духам и разговоры с ними - нормальное и естественное явление, где "как" не менее - а иногда и более - важно, чем "что". Я люблю концептуальное кино. Буду рада, если вы, мастер, снимите продолжение. Спасибо.
Take courage when the road is long Don't ever forget you're never alone ©
Сообщение отредактировал Burberry - Суббота, 01.12.2012, 17:05 |
|
| |
Korvinna | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:05 | Сообщение # 107 |
Кардиолог
Награды: 4
| HHHHHHHHHHHH, milaNista, Paul-Octopus, Burberry, Спасибо!
Давно не заглядывала сюда, вижу комменты и... Спасибо!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:14 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
Награды: 0
| Давно собиралась прочитать эту историю. И всё никак. Вот что-то меня останавливало, не давая вдуматься. А сегодня пришла, открыла - и прочла на одном дыхании.
Много говорить не буду, скажу просто: мне понравилось. Действительно, хорошо написано. (Недочёты есть, но их смело можно пропустить, настолько они мелкие). Верю. Точка.
Korvinna, спасибо!
|
|
| |