![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Феникс безвыходно"
| |
sofiko1968 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:35 | Сообщение # 91 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (MarishkaM) это достойно продолжения А можно я тоже робко присоединюсь? Korvinna, спасибо огромное еще раз за фик, и поздравляю с заслуженной победой! Это было здорово, читать, как будто реально кино показали. Серию 9х01. Очень хочется продолжения истории.
|
|
| |
kotofyr | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:20 | Сообщение # 92 |
Ловец слов
Награды: 1
| Korvinna, теперь лично - браво, автор! Это было замечательно, захватывающе, одновременно загадочно и понятно с первого и до последнего слова. Я видела всю картинку, я дышала этим сухим воздухом и чувствовала надежду и безнадегу, я соглашалась и кивала в такт. Спасибо вам - особенно от тех, кто так не умеет, но очень-очень хочет если не писать, то хотя бы читать такое!
А еще, с законной гордостью могу сказать, что узнала вашу маску с первой цифры.
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:42 | Сообщение # 93 |
Timelord
Награды: 7
| Мои тебе поздравления и благодарности! Не смотря на то, что творилось на этом конкурсе, ты всё равно всех сделала. Это был сложный бой) Я рад за тебя. Где-то во Вселенной всё-таки есть справедливость))) Ура!
Я узнал тебя и рад этому, это значит, что у Автора уже есть узнаваемый язык и перо.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Понедельник, 24.09.2012, 01:42 |
|
| |
SilverWind | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:27 | Сообщение # 94 |
Иммунолог
Награды: 1
| Да, я тоже догадалась, кто автор (в том числе и методом исключения тех кто потенциально способен написать такой великолепный фик). Поздравляю с победой! Ну а склоки и грызня - проехали. Ничего нового о людях мы не узнали. :)))
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
dzharra | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:51 | Сообщение # 95 |
Аллерголог
Награды: 0
| Korvinna, Спасибо вам за фик, и отдельное спасибо за комментарий, который является образцом адекватности, такта и доброй иронии.
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:34 | Сообщение # 96 |
фанат honoris causa
| Korvinna, что ещё могу сказать, теперь намереваюсь вычитать всё твоё, что найду.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Ivanovv | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:43 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Многоуважаемая Korvinna, позвольте теперь сказать лично автору, а не в анонимное пространство - вы написали отличную вещь, настоящую и правильную. За этим Хаусом мы шли, переживали и такого его полюбили. Спасибо, что показали "жизнь после". Он такой с самого начала, и благодаря вам можно не говорить, что до самого конца, конца пока нет. Спасибо!
|
|
| |
Korvinna | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:51 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
Награды: 4
| Спасибо!!!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:45 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
| Quote (Korvinna) Спасибо!!! погодите, милый автор! не уходите! там намек был, вполне конкретный - продолжение истории о докторе Лабреке
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Irish87 | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:31 | Сообщение # 100 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Korvinna, примите ворох благодарностей за этот чудесный фик Едва ли не единственная работа на этом конкурсе, где присутствует тот самый Хаус, которого я когда-то полюбила)) И мои поздравления с победой!
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
Lelishna | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:45 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Korvinna, спасибо огромное за ваш фанф! И пусть я не знала глубокой подоплеки вашего японского счета, но он так четко задавал ритм, что я чувствовала, что невольно подпадаю под него как в гипнозе
У вас получилась очень стильная вещь!
Alizeya, спасибо за подарок )))
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 26.09.2012, 11:45 |
|
| |
Korvinna | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:42 | Сообщение # 102 |
Кардиолог
Награды: 4
| Спасибо!!! -------------------------------- Намеки вижу, ничего не обещаю. Не зарекаясь ;) ----------------------------------
Добавлено (26.09.2012, 19:42) --------------------------------------------- Название: Феникс безвыходно. Автор: Кorvinna Жанр: концептуальное кино Пейринг: Отсутствует. Хаус per se. Время действия: постфинал Дисклеймер: Автор смотрит вслед герою, который ему не принадлежит.
Dixi et animam levavi
|
|
| |
HHHHHHHHHHHH | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:28 | Сообщение # 103 |
Иммунолог
| Quote (Korvinna) Жанр: концептуальное кино
Korvinna, жанр в точку, я лично кино увидела, о чём и написала раньше. Поздравляю с победой автора лично. Вы вне конкуренции и вне всего.
|
|
| |
milaNista | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:09 | Сообщение # 104 |
Иммунолог
| Korvinna, примите благодарности и поздравления и здесь. Великолепная работа, глубоко затронувшая и доставившая большое эстетическое удовольствие.
|
|
| |
Paul-Octopus | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:02 | Сообщение # 105 |
Окулист
| О конкурсе не знала, потому что тысячу лет не появлялась на сайте. Так что мой комментарий запоздал, конечно. Korvinna Это великолепно! Это вхарактерно, это очень сильно, начиная от названия и до финального многоточия. Это было интересно, и красиво и точно написано, и россыпь иностранных слов здесь уместна и прекрасна. Одна из лучших вещей по Хаусу. Спасибо вам!! Удивило большое количество откровенно неумных комментариев, по странному совпадению оценивших этот шедевральный фик на 1, 2, 3 и 4.
Thousands of them, Sir!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|