Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Непрощание
| |
funelen | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:18 | Сообщение # 16 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
Статус: Offline
| Олечка, замечательно! Хотя мои ощущения совсем иные, я благодарна тебе за твои. Я Хауса от Хью после концерта отделила точно, но и всегда отделяла. Может, потому, что я Лори узнала гораздо раньше, чем Хауса.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Korvinna | Дата: Пятница, 03.08.2012, 05:46 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (ПоДождДинка) Пересматривая концерты Хью Лори я все же начинаю потихоньку отделять его от Хауса
Quote (funelen) Я Хауса от Хью после концерта отделила точно, но и всегда отделяла. Может, потому, что я Лори узнала гораздо раньше, чем Хауса.
У меня случилось так, что до "Хауса" я о Лори ничего не знала. Хотя...незадолго был "Торговец пушками". Увидела книгу в магазине и поняла, что без этого лица на обложке я оттуда не уйду. Даже в текст не стала заглядывать
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Triest | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:46 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
Награды: 0
| Korvinna, именно то, чего мне не хватало, последнего кирпича, чтобы завершить монумент ХьюХауса.... Попытка осмысления отношения...Хауса к Хью, а не наоборот. Интересно, я впервые заинтересовался Хью, именно как музыкантом, когда увидел в метро Киева, в марте афишу на LTT. Я конечно слышал краем уха о Хаусе, портрет на рекламке узнал из -за обилия аватарок в инете, немного удивился....и благополучно забыл до мая, когда под давлением родных и близких сел в тесном семейном кругу смотреть последнюю серию в качестве переводчика....и затянуло.
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:07 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Quote (Triest) Попытка осмысления отношения...Хауса к Хью, а не наоборот.
Кстати, да Спасибо :thank:
Dixi et animam levavi
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:15 | Сообщение # 20 |
Поисковик-переводчик
| С опозданием, но тоже присоединяюсь к всеобщим восторгам. Отлично переданы характеры и при этом все наши фанатские эмоции. Спасибо, спасибо большое"
|
|
| |
Korvinna | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:07 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (abracadabra) ...и при этом все наши фанатские эмоции.
...патамушта сама такая Спасибо
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Larisanew | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:01 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Корвинна, порадовала и эмоционально вернула в лоно фандома ! Спасибо, дорогая, как всегда в равной мере высоко и глубоко
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
Korvinna | Дата: Вторник, 14.08.2012, 07:04 | Сообщение # 23 |
Кардиолог
| Quote (Larisanew) и эмоционально вернула в лоно фандома !
Dixi et animam levavi
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:55 | Сообщение # 24 |
фанат honoris causa
| Korvinna, напрасно проходила мимо - вот это я поняла. Спасибо. Люблю пытаться залезать во внутрь, а вовнутрь двойника - это классика жанра. Это бабочка, которой снится сон, будто она превратилась в философа, которому снится сон, будто он превратился в бабочку.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 24.09.2012, 10:56 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|