Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Очень Опасное Состояние"
| |
dreamplay | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:30 | Сообщение # 31 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| за РПС минус балл, за пару ачипяток, ( или это ашипки пропущенные бетой? ) минус пол балла. фик не понравился, но 8,5 он точно заслуживает. округлим до целого числа +9
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
007S | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:18 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
Награды: 0
| Автор, возможно, мою оценку не засчитают, но не могу не написать. Это так красиво, спасибо. Вы достойны самой высокой оценки и без всяких но... +10
Сообщение отредактировал 007S - Суббота, 21.01.2012, 20:39 |
|
| |
Anais | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:32 | Сообщение # 33 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Автор вот он
Дисклеймер: Тем, кто беспокоился за автора: это не мерисью и не РПФ, потому что у автора нет тапочек с пингвинами, диоптрии несколько больше -6, Новый Год в одиночестве он не провел, и в тур. агенстве не состоял.
Мои огромные благодарности всем понимающим и сочувствующим
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
ПоДождДинка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:39 | Сообщение # 34 |
Аллерголог
Награды: 2
| Anais, разрешите крепко пожать вашу руку! Потому что это здорово!!!
Если ты умрешь, то я останусь один (с)
|
|
| |
Lilita7 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:40 | Сообщение # 35 |
Ценитель прекрасного
| Не сомневалась, что это ваше . Мне этот фик понравился больше всех остальных. Спасибо ещё раз.
Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
|
|
| |
kotofyr | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:00 | Сообщение # 36 |
Ловец слов
| Anais, спасибо! Здорово написано, одновременно загадочно и ясно как божий день. Узнать я вас не узнала, а то бы могла ставить высокую оценку еще до прочтения.
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:05 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
| Anais, спасибо большое!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Anais | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:06 | Сообщение # 38 |
Психотерапевт
| ПоДождДинка, Lilita7, спасибо большое Quote (kotofyr) Узнать я вас не узнала, Ура! Значит, точно не мерисью Загримироваться хоть удалось.
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:07 | Сообщение # 39 |
Профессиональный дефибриллист
| Anais, здравствуйте! В Ваших фанфиках всегда найдутся самые нужные слова, которые не просто дорогого стоят, а окупят всё. Счастлива, что Вы с нами, что участвуете в конкурсе и дарите радость от своего творчества . Утешительные слёзы... Душу травите, а я подруг на работе испугала зарёванной лицой . Надо реже чаще встречаться Пишите ещё Quote (kotofyr) Узнать я вас не узнала, а то бы могла ставить высокую оценку еще до прочтения. Да здравствует анонимность и беспристрастность. Ура.
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Понедельник, 23.01.2012, 18:30 |
|
| |
lava | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:26 | Сообщение # 40 |
непрозорливая улитка
| А я узнала, и моя голубиная грудь раздувается от гордости. Мало кто, кроме Anais, рискнул бы так посмотреть в глаза нашему фантому.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:23 | Сообщение # 41 |
Иммунолог
| Quote (lava) А я узнала, и моя голубиная грудь раздувается от гордости. Мало кто, кроме Anais, рискнул бы так посмотреть в глаза нашему фантому. И я узнала Мало кто, как Anais способен соткать такое тонкое, почти сюрреалистическое, но так звонко отзывающееся в душе полотно с такими дивными диалогами! Повторюсь, виртуозно! Quote (Anais) это не мерисью и не РПФ Лично я в общем-то имела в виду не мерисью автора, а как бы наше общее фанатское (и очень милое) - ведь во многих отозвалось (включая меня), не смотря на разницу в диоптриях
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
abracadabra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:53 | Сообщение # 42 |
Поисковик-переводчик
| Ну и я, собственно, ни секунды не сомневалась в авторе Спасибо еще раз, это было необычно.
|
|
| |
Korvinna | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:55 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Ginger82) - ведь во многих отозвалось (включая меня), не смотря на разницу в диоптриях (подхватывая) потому что заключаем договор и пристаем с вопросами.
Anais, спасибо!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:04 | Сообщение # 44 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Думала зайти сюда после конкурса, чтобы возразить комментаторам, увидевшим тут мерисью и ничего больше, уж очень тонкая психологическая вещь получилась. Но Вика сама уже справилась, в чём я и не сомневалась.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Anais | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:19 | Сообщение # 45 |
Психотерапевт
| Quote (Ginger82) Лично я в общем-то имела в виду не мерисью автора, а как бы наше общее фанатское А, ну тогда я согласна на мерисью Приняла оборонительные позиции, потому что от ООС-а я вроде как изначально красноречиво застраховалась, а от мерисьюизма не так красноречиво Вообще-то это конечно мерисью и РПФ. Болезнь диалогов это моя личная болезнь, как и приставание с вопросами, садизм, идеализация, конфликтные отношения с объектом, стояние на пути самой себя и прочая и прочая. Фик действительно очень личный. Но у нас же коммунизм! :)Quote (lava) моя голубиная грудь раздувается от гордости а моя сдувается от смущения. Спасибо, мне очень приятно, что переход на личное не вызывает отторжения. Я смотрю ему в глаза, все время стараюсь смотреть, и не отводить взгляда, иначе никак. Иначе ложь. Спасибо за столь приятные отзывы, мои дорогие и любимые. *размазывая сопли рукавом пижамы и поправляя толстенные очки* с вами не так одиноко встречать Новый Год в тапочках и халате. Шутка. Черт, сарказм, в качестве защитного мехазнима мне никогда не нравился. Видимо, я не совсем спокойна насчет темы приватности.
Добавлено (23.01.2012, 21:19) --------------------------------------------- И, собсно, головной убор:
Автор: Anais Размер: миди Жанр: психоделический сюр с элементами психологического натурализма. Пейринг: Хаус/Фикрайтер Бета: сама себе (поздравьте меня, я впервые сама с горем пополам справилась) Дисклеймер: На этот раз можно с чистой совестью сказать, что ровно половина героев принадлежит автору, остальная половина, а так же носки Уилсона принадлежат Шору и ко.
Сообщение отредактировал Anais - Понедельник, 23.01.2012, 21:22 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|