![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурсный фанфик "Очень Опасное Состояние"
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:35 | Сообщение # 16 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (kahlan) Куда он направился? Спрашивала я себя. Что будет с ним дальше? Что ждет его в следующем году? И уже не могла найти ответов. И все мы скоро будем задавать этот вопрос. 10 баллов Спасибо, автор!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
Alisaliss | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:57 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| Здорово. Это, правда, не совсем мой Хаус - у нас попроще отношения. Но за идею и воплощение - 10 баллов. Спасибо! И за самоиронию, конечно! Одно название чего стоит - "ООС"!
Сообщение отредактировал Alisaliss - Четверг, 12.01.2012, 17:01 |
|
| |
drebezgi | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:08 | Сообщение # 18 |
Иммунолог
| 10. спасибо.
Работай головой! 2593!!!
|
|
| |
Дилетант | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:29 | Сообщение # 19 |
Мед. брат/сестра
| Щемящее ощущение, что всё проходит. Благодарность за то, что было. Тревога за будущее. Здорово.10 !
Как здорово, что все вы здесь...
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:57 | Сообщение # 20 |
Поисковик-переводчик
| Интересный фанфик. Не мое восприятие Хауса, но это у всех индивидуально, конечно. А за идею и воплощение 10 баллов. Спасибо!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:25 | Сообщение # 21 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (kahlan) не применит отметить
Какой интересный оборот.
Quote (kahlan) слегка поддавшись вперед
То есть он выпимши был?
М-да, странный фик. А может, я не поняла какой-то глубокой идеи. А ещё я не очень люблю фики, где вымышленный персонаж взаимодействует с автором. Кажется, это их называют мэрисьюшными?
Даже не знаю. Ну пусть будет 6 баллов. (Пойду читать остальные комменты, может, прояснится чё).Добавлено (12.01.2012, 23:25) --------------------------------------------- М-да, лучше бы не читала. Видимо, я что-то не понимаю в этой жизни. Я надеюсь, автор на меня не обидится, но мне было скучновато. Хотя я думаю, моя оценка не слишком повлияет на конечный результат. Пока по отзывам это явный лидер. Хотя я остальные миди ещё не читала.
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
dzharra | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:57 | Сообщение # 22 |
Аллерголог
| написано совсем неплохо, но ей богу еле дочитала, а посему оценка 5
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
Кот_Гуревич | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:55 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
Награды: 7
| 6 Как уже отметили, автор обладает изрядной долей самоиронии. И мне хочется верить, что нег-мерисью - это такой художественный прием, и под Новый год с вымышленным персонажем из сериала никто из нас в одиночестве не болтает. Однако, такая форма (с весьма удачными находками, как например, чтение Хаусом авторского текста) должна служить какой-то цели. А вот этого я здесь в упор не вижу. Получается, что если я не могу сассоциировать себя с главной героиней, если мне не хочется потрогать лицо Хауса, истерично выкрикивая: "Я люблю вас!" - то я как бы и не при делах. А зачем мне фик, которому я не нужен?
|
|
| |
ehoo | Дата: Суббота, 14.01.2012, 08:43 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
Награды: 1
| Клёво! Такие вещицы мне нравятся. Минус балл за недовычитанность. итого: 9
Наш с вами киновыбор, конечно,"Моран и Мориарти против вампиров-беспредельщиков" Слоган фильма: Ну что, кровососы... вы попали ©Undel
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:15 | Сообщение # 25 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ой, на мой вкус слишком интимно. Как-будто ты в гостинице по ошибке завалился в чужой номер вместо своего, а там пара занимается любовью. И ты не сразу соображаешь, что происходит, а когда сообразишь, то пятишься к выходу, пытаясь не смотреть, а все равно все видишь и долго помнишь потом. Получился у автора настоящий прощальный ментальный секс с персонажем, интерес к которому тает и уходит. Оттого этот секс такой неистовый и с надрывом. Получается РПСное мерисью, грамотно и проникновенно написанное, но мерисью. Хотя очень правдоподобное,жизненное. Диоптрии минус шесть, пижама, тапочки. Больше пятерки рука не поднимается поставить. Нет! За носки Уилсона еще балл. Интересно, скрыт ли в них какой-то сакральный смысл=) Шесть баллов, значит, всего.
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 15.01.2012, 19:27 |
|
| |
lava | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:58 | Сообщение # 26 |
непрозорливая улитка
| Когда рациональный человек открыто говорит о своих чувствах - это нелегко для него и, может быть, неловко для слушающих. Но я ценю такие моменты. Элегантный заголовок. Литературный язык. При этом живой и неровно дышащий от волнения текст. Кот Гуревич, и странно было бы! А вот мы расставаться не умеем, цепляемся, реально и виртуально, норовим погладить и сказать что-то несусветно тупое и живому щетинистому, и мечте-идее. Что поделать.
10 баллов.
|
|
| |
Bonhem | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:53 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
| интересная задумка, в хорошем исполнении 9 баллов.
Только утратив всё до конца, мы обретаем свободу. (с) за аватар спасибо MargoLive ^^
|
|
| |
Nat-KA | Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:54 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
Награды: 7
| 9 баллов
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:26 | Сообщение # 29 |
Психотерапевт
| Для меня этот фанф стал своего рода "Алисой в стране чудес" Я не до конца понимала куда попала и кто разговаривает))
Но Quote - Это положительный признак. Ты выздоравливаешь. Я был прав. Наверное, каждый из нас боится такого выздоровления
... я никогда не любила "Алису в стране чудес" и вряд ли перечитаю этот фанф... но кто сказал, что от этого он стал хуже?
скорее философские, чем восторженные 10 баллов.
Alizeya, спасибо за подарок )))
Сообщение отредактировал Lelishna - Пятница, 20.01.2012, 20:27 |
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:32 | Сообщение # 30 |
Иммунолог
| Самый необычный и самый личный фик на конкурсе Его вообще сложно оценивать и комментировать. И хоть он не совсем Рождественский (зато новогодний), но за самоироничную мерисьюшность и за подаренную грусть и задумчивость - 10 баллов. Виртуозно. P.S. Не хочу выздоравливать, не хочу прошедшее время Quote (kahlan) "Доктор Хаус", моя весенняя капель.
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|