![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The Dark Side Of The Moon. Версия Alex01
| |
Lilly | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:56 | Сообщение # 121 |
Новичок
Награды: 0
| Вот у меня на протяжении чтения этой главы было лицо, как у Хауса на баннере Senin-angel Очень интересно, спасибо Добавлено (25.03.2010, 12:56) --------------------------------------------- Quote (Silvers) Подождем,посмотрим на ее версию развития событий. А где можно смотреть на ее версию? ps никогда не воспринимала версию о threesome серьезно, поэтому, я сейчас в некой прострации ![wacko](http://s7.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
Сообщение отредактировал Lilly - Четверг, 25.03.2010, 12:57 |
|
| |
Alex01 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:02 | Сообщение # 122 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Quote (Silvers) С этими скучать не приходиться. Чето подобного я и ожидал только другой форме,менее жестокой. О! Я человек настроения. Вчера я Монике сказала, что не хочу жестко. А потом села и написала вот это. Моника сегодня читала и, мягко говоря, удивлялась жесткости моего варианта. Вариант пришел ко мне сам и именно такой. А чему удивляться? Если загнать зверя в угол, он рано или поздно бросится на тебя. Хаус точно не плюшевый медвежонок. А эти двое свои грехи знают. Так что... Счет временно закрыли и оплатили, а вот что дальше...
Исправлена фатальная ошибка в нике :) Новый ник "A-Lex" - "Никаких законов".
Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 25.03.2010, 14:39 |
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:49 | Сообщение # 123 |
Кардиолог
| прочитав, вышла на улицу, причём по дороге ни как не могла вспомнить зачем же я вышла, мои мысли были тут, в событиях этого фанфа! я испытала ШОК! хотя я и предполагала такой вариант событий, но когда этот вариант свалился на моё воображение как факт написанного, ..........честно скажу это сильно! это ооочень сильно! Уилсону ещё повезло - ведь этот загнанный зверь мог и ним поделится своей болью, не только с Кадди! Жду вариант Мон!
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:50 | Сообщение # 124 |
Кардиолог
Награды: 6
| Обалдеть.Такого развития событий я не ожидала.интересно
|
|
| |
Alex01 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:51 | Сообщение # 125 |
Кардиолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) Уилсону ещё повезло - ведь этот загнанный зверь мог и ним поделится своей болью, не только с Кадди А он и с ним поделился - отправил его на свое место - на экскурсию. Уилсону хватило впечатлений, я думаю. Впечатлений всем троим выше крыши хватило. И боли.
Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 25.03.2010, 13:55 |
|
| |
Senin-angel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:54 | Сообщение # 126 |
Невролог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) прочитав, вышла на улицу, причём по дороге ни как не могла вспомнить зачем же я вышла, мои мысли были тут, в событиях этого фанфа! Ну в общем мене опять захотелось все сообщение Викадинки скопировать! У нас с тобой абсолютно одинаковые мысли, прям настрораживает!! Я села в машину и на полдороги думаю, а куда я еду? и тут по ради Бритни - 1-2-3!! Я приняла вправо и решила все-таки постоять У меня голова только и думает об этом!! Я знала, знала, что будет секс втроем, но мне прям как снег на голову!! Я уже столько всего передумала!!! Quote (VIКaDDIN_RoSSi) честно скажу это сильно! это ооочень сильно! Подписываюсь под кажодой буквой!!!!!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
VIКaDDIN_RoSSi | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:39 | Сообщение # 127 |
Кардиолог
| Quote (Alex01) А он и с ним поделился ох, я имела в виду физически! В таком тройственном сочетании я ещё могу на слэш спокойно смотреть - /читать/
Лиза Эдельштейн - ВЕДУЩАЯ АКТРИСА!!" -© "Я и со мной более 7 миллионов!" Я ХАДДИСТ-УЛЬТРАС! #LEMasterclass красивых и сильных женщин боятся только слабые мужики и страшные бабы!! "Я"
|
|
| |
Alex01 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:45 | Сообщение # 128 |
Кардиолог
| Quote (VIКaDDIN_RoSSi) ох, я имела в виду физически! Не переживай, ничего по-настоящему садистского он с ней не сотворил, я гарантирую ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
sholinat | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:47 | Сообщение # 129 |
Аллерголог
| Не то что интересно, а просто улёт. Сильно и правдиво. Верю на 200%. Тут у них не секс в троем, а любовь втроем, что намного сложнее. Насчет жесткости - считаю ее полностью оправданной. Конечно, с точки зрения морали тут все поставлено с ног на голову, но вот с точки зрения здравого смысла, чувст и психотерапии, то все оправдано и нужно. Это как психосоматические болезни, психика на грани ищет переключение духовной боли в физическую дабы избежать перегрузки и катастрофы. Всё стало на свои места: Хаус озознал свои чувства и чувства Уилсона и Кадди друг к другу, Кадди осознала свои чувства к Хаусу и его боль, Уилсон осознал взаимоотношения Хауса и Кадди и почувствовал боль Хауса. Все трое прошли момент когда хочется закрыть глаза и провалится, и чтобы "дальше" не было. Мой любимый автор как всегда поразил, вдохновил, дал гаму противоречивых чувств. Alex01 - лучше всех!
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
|
| |
Alex01 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:50 | Сообщение # 130 |
Кардиолог
| Lilly, VIКaDDIN_RoSSi, Ирэна7173, Senin-angel, Девочки, спасибо огромное Но только без аварий, ладно? ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif) Добавлено (25.03.2010, 14:50) --------------------------------------------- sholinat, Спасибо огромное Да, виделось именно так - то, что в обычном понимании за гранью, в их случае самый естественный выход из ситуации.
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:59 | Сообщение # 131 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ха-ха! Вот это да! Просто вынос мозга! Безумно понравилось! Вот чего не хватает в сериале! Одной большой групповухи
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Alex01 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:21 | Сообщение # 132 |
Кардиолог
| fistashka, СПАСИБО! Как я и обещала, Хаус дал всем прикурить Quote (fistashka) Вот чего не хватает в сериале! Одной большой групповухи На очереди продолжение "Уроков рисования". Кадди + 13. В игру вступают Хаус и Чейз. Не групповуха, нет. Но сложные взаимоотношения - это да. Такие пока бродят идеи. Добавлено (25.03.2010, 15:21) --------------------------------------------- Для любого сюжета могут быть самые разные варианты развития событий. Этот вариант сложился, в том числе, и под некоторым влиянием : Сплин — Выхода нет Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода, Всё того же ждут самолёты. Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемёта. Должен же растаять хоть кто-то. Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет. Где-то мы расстались, не помню в каких городах, Словно это было в похмелье. Через мои песни идут и идут поезда, Исчезая в тёмном тоннеле. Лишь бы мы проснулись в одной постели. Скоро рассвет выхода нет, Ключ поверни и полетели, Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет. Сколько лет пройдёт, всё о том же гудеть проводам, Всё того же ждать самолётам. Девочке с глазами из самого синего льда Таять под огнём пулемёта, Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели. Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели. Нужно писать в чью-то тетрадь Кровью как в метрополитене: Выхода нет, выхода нет, Выхода нет, выхода нет.
Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 25.03.2010, 15:24 |
|
| |
(M)onik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:28 | Сообщение # 133 |
Педиатр
| Ну и я созрела, чтобы высказаться Этот фанф просто чудо. Яркий, эмоциональный, запоминающийся. Я рада, что ты все же написала продолжение к нему, не оставила гибнуть под завалом менее интересной информации. Последний кусок пожалуй самый сильный. Очень хорошо прописаны образы и эмоции героев, особенно мужской половины. Ира,ты всегда это делаешь замечательно, но и в этот раз смогла удивить. Я думала, ты их немного пожалеешь тем более, когда заметила, что мой отрывок более жестокий, чем хотела написать ты. Ира, у тебя хорошо выходит застать врасплох Все-таки мне очень понравилось как ты заставила страдать Хауса и при этом показала, что все равно он скрутит эту парочку в бараний рог. В любом случае, поработит их. Даже плескаясь, в своей боли он смог перевернуть всю ситуацию в свою пользу. Доказать, насколько эмоционально они оба зависят от него. Но по ходу всей этой пытки и сам понял, что не сможет без них нормально функционировать. Очень здорово написано
"Когда вам становится очень туго, и всё оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе." Гарриет Бичер-Стоу
|
|
| |
Alex01 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:42 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
| (M)onik, Quote ((M)onik) Очень хорошо прописаны образы и эмоции героев, особенно мужской половины. Спасибо, Солнышко! Мы все обязаны именно тебе за то, что этот фанф был "извлечен из-под завалов", и ты буквально заставила меня взяться за продолжение. Насчет мужской половины - это точно. Хаус у меня обычно пишется сам во всех его проявлениях. Их диалоги с Уилсоном - вообще не напрягаясь, складываются сами. Уилсон чуть сложнее, но тоже, практически, сам. А с Кадди полная засада. Поэтому жду твой вариант, ты чувствуешь ее гораздо лучше. Вот Добавлено (25.03.2010, 15:42) --------------------------------------------- (M)onik, Было бы самым правильным написать так: Твоему замечательному фанфу "Правда, о нас" посвящается.
Сообщение отредактировал Alex01 - Четверг, 25.03.2010, 16:32 |
|
| |
Senin-angel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:32 | Сообщение # 135 |
Невролог
| Quote (Alex01) Их диалоги с Уилсоном - вообще не напрягаясь, складываются сами. А с Кадди полная засада. Ир, а я вот тоже это заметила!! У тебя почему-то мужские персонажи выходят так натурально, будто смотришь сериал! Мне, например, чтоб написать Хаус/Вилсон надо очень постараться, а вот Кадди - как-то от себя идет, все-таки проще женщине писать от женского лица, вот мне так кажется! А у тебя наоборот! Может из-за того, что ты в мужском колективе ежедневно вращаешься, а мы с Моник в женских? *Я начинаю копаться в причинах* Моник, а у тебя какие планы? Ты хочешь дописать и все выложить полностью что ли сразу? Фанф просто шедевральный!!! Я каждые полчаса сегодня захожу сюда почитать, что пишут!!! Творение просто БОМБА!!! Перечитала уже раз десять!!!
...Как это странно всегда. Вроде бы взрослые люди... ...А в голове ерунда, мечтаем, как дети о чуде...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|