Автор: Elona_spot
Название: Украденная\Stolen
Жанр: Романтика, Флафф
Рейтинг: Без ограничений
Пейринг : Секрет, иначе смысл рассказа просто потерян.
Статус: законченный
Размер: мини
За отбечивание спасибо большое funelen=)
Винмание — ООС, AU и уважаемые Хэмероняне - просьба приберечь тапки и помидоры.=) Стояла ранняя, тихая осень. Деревья уже принарядились и с высоты птичьего полёта были видны пёстрые верхушки, словно ты попал на фестиваль хиппи. Высокие дубы и изящные клены тихо шелестели под теплым дуновением ветра, который посылал последнее «Прощай» лета.
В пригороде Трентона расположился неприметный домик, такой же как и десятки других вокруг. Это был маленький, добротный домик, как снаружи, так и внутри. Крыша из красной черепицы блестела в лучах предзакатного солнца. По одной из стен дома неторопливо полз, витиевато рисуя узоры, плющ — по утрам там весело щебетали птицы, выискивая насекомых.
Небольшой дворик был устлан еще не высохшими опавшими листьями. Мальчик, лет 5 бегал с радостными возгласами, разбрасывая листья в стороны.
-Майкл, дорогой, аккуратнее..- Скорее из желания проявить любовь, чем из опасений, сказала молодая женщина, сидевшая на качелях неподалёку. Мужчина, стоявший рядом с ней, улыбнулся и продолжил детскую забаву — раскачивание супруги на качелях.
-Ты скучаешь по работе? - вдруг спросил он. Она поправила непослушную прядь роскошных волос и ответила:
-Да, мне не хватает немного былой атмосферы. Помолчав, она добавила:
- Как думаешь, Хаус хоть иногда о нас вспоминает?
- Полагаю, что Хаус по-прежнему в своем стиле, поэтому — нет.
- Наверное сейчас в Принстоне все уже по-другому...Так быстро летит время...
- Да уж..- отозвался мужчина - Быстро. Но, знаешь - он остановил качели и нежно поцеловал жену - Ты ничуть не изменилась, все такая же красивая, милая и чуточку наивная, и все это я очень в тебе люблю.
Ей были приятны такие слова и в глазах молодой женщины словно засияли искорки.
- Если бы мне кто-то раньше сказал, что так все будет - рассмеялась она - Ведь сперва мы не очень-то приглянулись друг другу.
- Да никто в команде особо и не ладил, что не удивительно. Какой начальник...
- А я еще умудрилась влюбиться в него — озорно хихикнула супруга.
- Точно! А помнишь, с чего у нас все начиналось, это же просто смешно..
- Да, помню — поцеловала она его в нос — Ты украл мою статью...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------
Просто было такое романтичное настроение, и я понимаю, что это банально, но..Вообщем, не будьте очень строги. Я пока еще "разминаюсь";)