![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Ванильные облака
| |
Elona_spot | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: Ванильные облака Автор: я Перевод: Пейринг: Форман\13 Жанр: Романтик Описание: Мысли и чувства персонажей, собственно вот и все. Реми приподнялась на локте, окинув взором комнату, залитую лунным светом. Эрик безмятежно спал так крепко и беззаботно, что, пожалуй, и не скажешь, с чем ему приходится работать каждый день. С чем и с кем. В основном с Хаусом. А это уже о многом говорит, пускай некоторые и считают Формана "тенью" гениального диагноста. Девушка залюбовалась на красиво очерченное тенями лицо. Как же она им дорожила, настолько же сильно, как и боялась потерять. Вот и в эту ночь ее терзали одни и те же мысли. Мрачные, безрадостные. Ей казалось, что по другому и быть не может, когда тебе поставлен диагноз, исход которого, почти однозначен - смерть. Реми (а на работе ее как правило называли Тринадцать - с "легкой" подачи Хауса) настолько ушла в собственные переживания, что не заметила, как по щекам потекли слезы. "Нет, так я долго не протяну. С таким-то настроением"- она поднялась с постели и прошла в ванную комнату. Пустив воду в раковину, она посмотрела в зеркало. И ведь не уродина какая-нибудь, не калека (язвительное подсознание выдало "Как Хаус"), а такой вот невеселый поворот в жизни. Вздохнув, Реми склонилась над раковиной, набрала в ладони воду и ополоснула зареванное лицо. Когда она выпрямилась, то в зеркале появился силует ее возлюбленного. От неожиданности она вздрогнула. - Что случилось? - сонно промолвил он, обеспокоенно вглядываясь в покрасневшие глаза девушки. - Ничего - она даже отвернулась и зажмурившись, попыталась отогнать все мысли окончательно. Но..не умела Реми оставить жалость к себе и эту нелепую животную панику перед возможным финалом. Форман молча подошел и нежно обнял ее. - Ну перестань...Малыш, ты же занешь, что слезами ничего не исправить. А тем более нет у тебя причин их проливать. Я же рядом - Он мягко перебирал роскошные волосы любимой. - Мне так надоела эта бессоница - уткнувшись по-детски носом в плечо Эрику, проговорила девушка - Я все время просыпаюсь, чтобы...чтобы проверить, впорядке ли я. С одной стороны, я понимаю, что это безумие какое-то, а с другой - этот страх настолько глубоко засел в подсознании, что я не могу его оттуда выкинуть. По крайней мере на это нужно очень много времени. Настенные часы тихо тикали, нарушая создавшуюся тишину, пока оба молчали. Где-то вдалеке надрывались полицейские сирены, изредка слышались голоса с улицы. В три часа ночи город почти спал. Форман мягко прикоснулся губами к уху Реми и прошептал: - Я могу помочь тебе не думать ни о чем..до утра - нежные поцелуи выстроили невидимую цепочку от уха девушки к шее. Она попыталась что-то еще сказать, но из ее уст лишь вылетел тихий, полный неги полу-стон, полу-шепот. Эрик подхватил любимую и пронес до кровати, бережно опустив на шелк простыней. Он неторопясь вдыхал ее сладкий, ванильно-кофейный, как казалось, запах, гладил такие притягательные изгибы тела, ловил каждое ее слово, отвечая с удвоенной нежностью и страстью. Сегодня и сейчас мир принадлежал им, и только им двоим, в нем не было места ни болезни, ни зависти, ни тем более едким комментариям Грегори Хауса. Миллион раз Реми "тонула" в глубине эмоций, которые захлестнули ее с головой. Думала ли она, что найдет гармонию в том, от чего убегала? Отношения с мужчинами давно не складывались, до настоящего момента. (Подсознание пыталось что-то каверзно прошипеть насчет иллюзии и хватания за последнюю соломинку, чтобы не утонуть, но все затерялось в водовороте любви и наслаждения). Рассветало...Обнаженные молодые люди сидели на кровати - Форман спиной облакотившийся на подушку, а в его сильных, но мягких объятиях, словно маленький котенок, свернулась почти клубочком Реми .Сердца еще только-только перестали выстукивать бешенный ритм. Девушка тайком смахнула предательски подкравшуюся слезинку. -Это я от счастья- улыбнулась она Эрику - Честно! Он кивнул: - Я знаю. Смотри - За окном открывался волшебный вид, словно вылепленные из взбитых сливок, парили облака нежно-розового цвета, перемешиваясь с первыми лучами солнца - Красиво..-Форман чуть наклонился к ее уху и проговорил - Я хочу встретить с тобой каждый рассвет и каждый закат..хочу подарить тебе их все, слышишь? Реми села и развернулась к нему лицом, провела рукой по бровям, щеке и чувственным губам любимого: - Тшшш...Я знаю, Эрик..Твое сердце уже все сказало за тебя..Я люблю тебя...- вот так, просто, как вздох, сорвались эти слова с губ девушки. - Я тоже тебя люблю - прижался он к ней всем телом, чтобы навсегда запомнить это тепло. Тепло двух душ, отчаявшихся найти в этом мире хоть что-то светлое. Пожалуй, впервые они оба обрели настоящий смысл в жизни. Никто не хотел думать о том, что будет дальше. Время покажет, и, быть может, удастся его обогнать? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- Не судите строго, давно не писала, а очень люблю это дело! =) Хотелось легкой романтики и красоты. Получилось или нет - решать вам... Если кто-то прочитает, будет отлично! =) Добавлено (25.08.2009, 14:21) --------------------------------------------- *Или я правда хреново пишу, или любителей Формана-13 явно оочень мало) Написать что ли фик Уилсон - Кэмерон?)))*
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
Сообщение отредактировал Elona_spot - Среда, 26.08.2009, 15:03 |
|
| |
Crash | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
Окулист
| Очень хорошо и интерестно написано! Большое спасибо
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Crash, и Вам спасибо за отзыв))ураа))
|
|
| |
Макс17 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
Новичок
| [size=18]Написано грамотно и интересно ,но с точки зрения мужской ,чтоли логики ,...да впрочем не мне судить ,а вот стиль Ваш-очень хорош!
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:35 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| Спасибо:)очень приятно:)Да у меня по жизни не женская логика почему то:-)
|
|
| |
MadHatGirl | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:56 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| Quote (Elona_spot) или любителей Формана-13 явно оочень мало Но мы есть! Elona_spot, очень красивый фик. Мне лично очень в их отношениях нравится, как Форман заботится о Реми, так что спасибо большое!
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| И это радует:)Спасибо за комментарии:)
|
|
| |
anka-yarka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:47 | Сообщение # 8 |
Педиатр
| Elona_spot, спасибо Вам большое за фанфик). Плюсом является то, что выбранный Вами пейринг очень редкий (на этом форуме), поэтому тема еще не особо затасканная. К тому же, у Вас хороший язык (редкая вещь, однако) и в повествовании чувствуется светлая грусть - это говорит об авторском сопереживании героям. Действительно, хорошо написано ))) Можно, замечание? В тексте есть, конечно ошибки, но, думаю, это не критично) Просто, вот одна из наиболее "режущих" глаз: Quote (Elona_spot) Форман спиной облакотившийся на подушку В целом, очень романтично получилось) P.S. Грамотность - дело наживное, главное суть ;)
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". (с) Элиан Дж. Финберт. "Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку "осторожно! злая собака"". © Игорь Сиволоб
Сообщение отредактировал anka-yarka - Пятница, 28.08.2009, 13:33 |
|
| |
Elona_spot | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:14 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| anka-yarka, Ой, спасибо за исправление) Не заметила ошибки)) За комментарий - двойное спасибо)))))) Я вообще грамотно пишу, но на компьютере всегда тяжело уследить) Тем более, что этот фанфик писался не в Ворде, а на одном дыхании в окошке форума=)
Сообщение отредактировал Elona_spot - Пятница, 28.08.2009, 13:15 |
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Педиатр
| а продолжение будет?
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
Аллерголог
| Веселка, Если только новый фанф=) Как только закончу с Хадди буду думать дальше
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:39 | Сообщение # 12 |
Педиатр
| Quote (Elona_spot) Если только новый фанф а почему новый? можно же этот продолжить
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:43 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Он просто задумывался как "проба пера" без продолжения=)..Ну посмотрим, все может быть...)
|
|
| |
Neizvestnaya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:58 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ну, вот они, непрошенные слезинки в глазах... Очень трогает, спасибо. И очень нравится эта пара)
Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|