Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Конец игры / La fin du jeu
| |
| vikimd | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: Конец игры / La fin du jeu Автор: vikimd, Kati_Wilhelm – творческий тандем «Huli-Huddy-sister» Рейтинг: G Жанр: Романс, Ангст Пейринг: Хью Лори/Лиза Эдельштейн Статус: Законченное произведение Дисклеймер: Ни на что не претендуем Разрешение на архивирование: Сначала спросите От автора: открытие нашего тандема «Huli-Huddy-sister» мы начнем с Huli-фика)) ждем ваших комментариев на нашу первую совместную работу)) Слова все сказаны. Все роли сыграны. Мы больше не обязаны. Мечтать. Мечты обыграны. В какой момент ты стал для меня кем-то большим, чем просто партнер по сериалу? В какой момент мне стало всё труднее стирать с лица улыбку при твоём появлении? Хотя глупо задавать вопросы, ответы на которые я никогда не получу. И что в итоге? Кучу вопросов без ответа, которые упираются в один единственный вывод, это уже больше чем игра. Я боюсь этих слов. Боюсь последствий этих слов. Боль можно нанести словами, и это одни из тех слов, что ранят. Сильно, глубоко и надолго заседая в мозгу, преследуя в кошмарах, и в сердце, развивая его на тысячи маленьких осколков, которые разлетаются по всему организму, и при виде тебя будут ныть, пронизывая болью каждую клеточку моего тела. Мне с каждою минутой становится всё труднее не думать о тебе. Всё труднее не пускать тебя в свои сны… Зал рукоплещет нам. Они поверили. В иллюзию любви. В игру, что тут затеяли. И я поверила. В эту иллюзию. Играть влюбленную в тебя женщину не так трудно. Тем более что я уже давно не играю. Игра переросла во что - то большее, во что-то важное, во что-то необходимое, как глоток воздуха. Многочисленные интервью, одинаковые нескончаемые вопросы, бесконечной выматывающей чередой, на которые приходиться отвечать с заинтересованной улыбкой на лице "какими вы видите дальнейшее развитие событий в сериале?", "как вы думаете эти два, таких разных человека, будут вместе?". Как же часто я задаю сама себе этот вопрос. Но только касательно себя и тебя. Я не знаю, что я делаю, и где я перешла эту незримую черту, отделяющую работу и личное, в какой момент я не смогла отделить экранных чувств от настоящей жизни? Хочу жить без этой фальши, но не могу ее оторвать от истины. Слишком туго они сплелись. Поклон. И ощущенье пустоты. Мы выполнили все, что мы могли. А дальше как, решаешь ты.
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
| Знаешь, в конце всегда задумываешься о начале, неужели я сейчас именно в конце? Ведь теперь право выбора за тобой, все карты в твоих руках. Я открылась. Твой ход. Хотя я уже знаю, как ты пойдешь. Но ты медлишь. Ты же уже давно все решил, тогда, почему медлишь? Чтобы я прочувствовала побольнее твой еще не нанесенный удар? Затихла музыка. Миг ожидания. Последний вихрь надежд. Пред расставанием. Надежа умирает последней... тихонечко задыхаясь, без излишней показательности. Угасая, с каждым днем становясь все меньше, переставая давить на осколки, того, что раньше билось где - то в районе груди. Закрыли занавес. Мир обезличился: Актеры сняли маски. Спектакль закончился. А я вдруг поняла, что не хочу снимать эту самую маску. Мне захотелось вдруг стать Кадди, у которой есть Хауз. У которой есть ты… Я никогда не забуду съемку поцелуя в пятом сезоне. Дубль за дублем. И всё труднее держатся. После третьего дубля я перестаю играть Кадди… Ты целовал не Кадди, ты целовал МЕНЯ. Это были МОИ слёзы, слёзы безысходности и боли, слёзы отчаяния. Сердцем почувствовав последний дубль, я жадно впиваюсь в твои губы. Никто не заметил, но я знаю, что ты не мог не почувствовать. Это стало возможным. Пусть и всего лишь раз. Занавес. Погасли рампы все - Ведущие огни. И никого на сцене нет. Конец игры. 
[ Wilhelm Kati. Bailly Sandrine. Bjørgen Marit. Steffen Britta ]
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (vikimd) Играть влюбленную в тебя женщину не так трудно. Тем более что я уже давно не играю Правильно, зачем играть Молодцы, девчонки!
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
Награды: 1
| Вааау...вот это ново...и неожиданно...Я читаю первый Huli фик...раньше мне не попадались... Было бы круто, если бы вы, девчонки, написали макси на эту темку...поангстевее...(-__-...кто о чем, а я все о том же)... Я впечатлен)
|
| |
| |
| Night_dolphin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
Видный Хьюкамберист
| супер! девчонки, спасибо! пишите еще!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
| |
| |
| Karolina | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:48 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Девчёнки, всё супер Хочется ещё ваших совместных фиков
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:15 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| Quote (Karolina) Хочется ещё ваших совместных фиков ждите-будут обязательно)))
|
| |
| |
| Karolina | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Quote (Kati_Wilhelm) ждите-будут обязательно))) Ловлю на слове
|
| |
| |
| Litera | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
Терапевт
| Супер! по-моему на эту тему таких замечательных фиков еще не было! Вы молодцы! Обязательно пишите еще! может и в самом деле миди...?=)))
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Litera, ок)) уже начали=)))) ожидайте)))
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Litera) может и в самом деле миди...?=))) идея есть, мы можно сказать уже начали))) не будем загадывать, но возможно и макси получиться
|
| |
| |
| Litera | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:55 | Сообщение # 12 |
Терапевт
| Было бы конечно очень приятно почитать =)) и стиль и язык, и изложение мысли, все очень нравится. =) Я где-то говорила, что я филолог, поэтому если понадобится помощь в любом вопросе связанном текстом, с удовольствием помогу, так что если что, пишите письма =))
|
| |
| |
| vikimd | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:04 | Сообщение # 13 |
| Quote (Litera) Я где-то говорила, что я филолог, поэтому если понадобится помощь в любом вопросе связанном текстом, с удовольствием помогу, так что если что, пишите письма =)) ок))) хорошо, если что обратимся
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:40 | Сообщение # 14 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Написано красиво! молодцы девченки! Не очень люблю фики про актеров, поэтому оценить не могу, но стиль красив вот это.. так и должно быть? Quote (Kati_Wilhelm) тихонечко задыхаясь, без излишней показательности (слово подобрать). п.с. занесено в путеводитель 
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Kati_Wilhelm | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:55 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) вот это.. так и должно быть? нет конечно, производственный брак, прошу прощения, не доглядела)))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|