![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вся правда от Гектора
| |
queen_lizzi | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:18 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sfina) Тебе, Гектор, хотя бы голову ножиками не полосовали. А то знаем мы их, врачей этих. Ухватят животную - и... Ну, ладно. Грег не такой Была у меня мысль о шариковских интонациях - "Свезло... Неописуемо, как свезло... Утвердился я в этом доме окончательно." ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:57 | Сообщение # 32 |
Одинокий Триттерианец
| queen_lizzi, Собаки народ умный, они знают все политические отношения ...
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:49 | Сообщение # 33 |
Аллерголог
| queen_lizzi, написанно обалденно, картинки суперские подобранны... удовольствие получила огроменное...
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:57 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Наталья) удовольствие получила огроменное... Я рада ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:02 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
| queen_lizzi, а продолжение будет? пожа-а-аалуйста ![hands](http://src.ucoz.ru/sm/1/hands.gif) Добавлено (24.02.2008, 03:02) --------------------------------------------- я просто обожаю читать хорошо написанные произведения, так как считаю, что не владею эпистолярным жанром ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/1/sad.gif)
The relations with some people we base on truth, and with others - on lies; and those latter ones are no less solid. Albert Camus
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:10 | Сообщение # 36 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Наталья) а продолжение будет? пожа-а-аалуйста я не планировала продолжение - собственно, потому что ориентировалась исключительно на то, что было в сериале, только показав события в несколько ином свете. Не думаю. Вряд ли... Для меня история Гектор/Грег - завершенная.
|
|
| |
lexdrag | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:35 | Сообщение # 37 |
Мед. брат/сестра
| queen_lizzi спасибо! рассказ просто супер! было бы неплохо если бы было продожение!!!!
|
|
| |
givadan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:25 | Сообщение # 38 |
Кардиолог
| Про Гектора супер!!!Это ж надо было так придумать, так "по-собачьи" душевно! Тут столько талантов обитает, не счесть! queen_lizzi, ну ты монстр! Я от тебя в восторге!
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:32 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Маниак
| lexdrag, givadan, спасибо! Мое творческое самолюбие виляет хвостом
|
|
| |
lur_Feyrre | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:08 | Сообщение # 40 |
Невролог
| Очень понравилось! Такой очаровательный фанфик. ) Картинки действительно очень в тему. Хотя странно, что Гектор так быстро забыл "прежнего хозяина". Обычно собаки более привязчивые.. )
Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше, побольше...
|
|
| |
RightChel | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:23 | Сообщение # 41 |
Вольный Маниак
| Поскольку написано Гектором... хотелось постоянно посмеяться ... но не тут-то было... начала читать и захлебнулась в лироческом настроении... так мило... прям слов нет Quote (queen_lizzi) Вот шампанское мне понравилось – язык приятно щиплет и весело от него. прям представила себе Гектора ...вылитый Я+ТриНеЯ около Русского музея в Питере Quote (lur_Feyrre) Хотя странно, что Гектор так быстро забыл "прежнего хозяина". Обычно собаки более привязчивые.. ) Лика, наврал тебе Гектор ... это не Хаус его не кормил, а это он сам ничего от тоски по Уилсону и его бывшей не жрал Quote (queen_lizzi) А мне знаете, чего не хватает? Того, чтобы этот текст читал голос, которым озвучивали Альфа и Коломбо а я вот не знала твоих пристрастий и представляла голос Гектора как голос Алексея Баталова ... он же Гога... он же Гоша (Москва слезам не верит)... ну мне кажется он тож неплохо подходит ...
|
|
| |
ka2shka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:31 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
| По-моему, даже личность Хауса через рассказ Гектора раскрывается. Все так мило )) Гектору огромный привет и пусть еще пишет!
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
Сообщение отредактировал ka2shka - Пятница, 25.07.2008, 19:32 |
|
| |
Тиида | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:37 | Сообщение # 43 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) Я как ее увидал, так сразу и понял – все, конец. Добром не кончится. Quote (queen_lizzi) Я как-то у хозяйки, когда они с хозяином по разным домам жить стали, и она «в депрессии» была - пес знает, что за штука такая, - попробовал языком из стакана. Так я два часа потом прочихаться и отплеваться не мог. Вот шампанское мне понравилось – язык приятно щиплет и весело от него. Да,алкоголь вред,хороший песик Quote (queen_lizzi) А когда он садился за рояль – прямо всю мою собачью душу выворачивало. Мне даже жалко его было. Я-то хоть повыть могу, книжку сгрызть, а ему по клавишам стучать приходится. Я б так не смог. Сильная строчка и аткая нужная и важная... Quote (queen_lizzi) Поэтому я дождался, когда Грег уйдет, и наелся этих маленьких штучек – таблеток. Видел, откуда он их берет. Моя мама – Гертруда - земля ей пухом, наверняка назвала бы меня «идиотом». Хотя, по правде, я уже давно «старый дурак». Quote (queen_lizzi) Я же телевизор не зря смотрел – и про имена тоже много чего знаю. Ты, Грегори, - «бодрствующий, не спящий». А я так думаю, когда-нибудь мы все-таки отдохнем, Грег. Да,зацепило,с одной стороны веселый фик,а с другой очень-очень грустный,столько размышлений навеял...благодарю...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Oh_Really | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:53 | Сообщение # 44 |
Мед. брат/сестра
| просто шикарно! спасибо, автор вот здесь чуть не заржала на всю комнату:Quote Вот у нас с прежним хозяином – ну, когда он еще с хозяйкой вместе жил, – у соседей кот был. Его Иисус звали. Представляете, как звучало: «Эй, идите сюда – Иисус обделался, Иисуса вырвало…»
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:34 | Сообщение # 45 |
Иммунолог
| Ой, как мне понравилось, просто слов нет Гектору огромный привет, и почеши за ушком от меня
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|