Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"В последний путь."
| |
Дерек | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:01 | Сообщение # 1 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| Авторы: Esen, Дерек. Название: "В последний путь". Пейринг: Уилсон/Эмбер. Жанр: Darcfic; поэзия. Рейтинг: R чисто из-за упоминания смерти. Таймлайн: шестнадцатая серия четвёртого сезона. Дисклаймер: все права Девида Шора и ко, а мы тока мимо проходили)) Саммари: Маааленький кусочек сцены смерти Эмбер. От авторов: Опять наше совместное стихотворчество) Esen: на ваш суд нашо новое совместное творение)) Я писала за Эмбер и, если честно, прям так в роль вошла, что до сих пор страшно...В общем, очень надеюсь, понравится)) Лично я жду отзывов)Мужу спасибо за сотрудничество) Дерек: Прожито настолько, что слёзы капали из глаз... перед тем как писать посмотрел ещё раз, чтобы прожить этот момент....очень тяжело...и больно.... не судите строго....Это наше с женой проживание момента... Спасибо жена))) Ждём комментариев)) Уилсон. Я увидел тебя, На колени опустившись. Не вдохнуть, не выдохнуть, Я упал, за голову схватившись. Сердце сжалось в комок – Обливается кровью! Не смогу пережить Я расставание с любовью! Эмбер. Сквозь пелену перед глазами, Тебя я разглядеть пыталась И рук твоих почувствовав касанье, За них я из последних сил цеплялась. И, заглянув в глаза, я поняла – Ты, что есть силы, сдерживаешь слёзы, Сжимаю пальцы и шепчу: «Ты знаешь, я спала... Мне снились звёзды!» Уилсон. Я прилягу к тебе на кушетку, едва дыша, Слёз сейчас я не сумею скрыть – ты прости меня. «Я не сумею, Эмбер! Без тебя я не смогу! Дыши! Ну, как же сильно я тебя люблю!» Я злюсь, от боли я схожу с ума! Но руку правую я потяну сейчас, И отключая аппарат за аппаратом, Поцеловал тебя в последний раз. Эмбер Тяжёлый вздох и лёгкие касанья... Я умираю...сколько мне осталось? Минут, быть может, пять...впадая в бессознание, Шепчу тебе: "прости, любимый...я пыталась..." Теперь я красиво умру у тебя на руках, Сражаясь за право ещё раз глотнуть этот воздух... Ты только, прошу, сохрани то, что в наших сердцах... И пусть над тобой вечно горят эти звёзды.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 07.10.2008, 15:05 |
|
| |
Anatomicum | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
Окулист
Награды: 0
| мурашки по телу...... очень трогательно!!! спасибо!
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
Timelord
| Anatomicum, да.... тяжеловато было писать....прям сердце сжималось...
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:09 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Дерек, спасибо ещё раз)) Сбылась мечта идиотки, я почуйствовала себя Эмбер) Anatomicum, спасибо за отзыв, енто важно) Я вот сама со стороны прочитала. и тронуло. действительно)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:14 | Сообщение # 5 |
Окулист
| Тяжёлый вздох и лёгкие касанья... Я умираю...сколько мне осталось? Минут, быть может, пять...впадая в бессознание, Шепчу тебе: "прости, любимый...я пыталась..." нечего добавить, просто сильно и красиво...
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
Timelord
| Милая тебе спасибо, ты же знаешь, как это создавалось и проживалось))))
|
|
| |
alvarya | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:00 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| Очень красиво. Прочувстован момент. Дерек, Esen, Спасибо!
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |
ребекка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:12 | Сообщение # 8 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Грустно и красиво.....
|
|
| |
Esen | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| alvarya, тьху, балда я слепая! Я не против, даже за))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
alvarya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:39 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Пасибо! Пошла сочинять!
|
|
| |
Иртих | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:36 | Сообщение # 11 |
Невролог
| печально...но очень понравилось, спасибо)))
|
|
| |
alvarya | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:17 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Уилсон Уже минуту нет тебя со мной. Мгновенья тихо пьют из чаши горя. Ну почему безжалостной судьбой Я предан? В бездну только воля Мне не дает сорваться за тобой, Упасть, разбиться о безбрежный холод. Отчаянье безудержной волной Накроет сердце. Мир как лед расколот На множество безжизненных частиц Что мертвым грузом кровь несет по телу. И череда сочувствующих лиц Мне не поможет. Дал бы Бог мне веру! Но нет ее… Душа в моей груди Кричит и стонет в беспросветной боли. Нет больше счастья, нет моей любви. Есть только пустота и слез уставших море. Я не могу так жить! Зачем? И для чего? Я не хочу! Мне страшно! Я раздавлен… Застывший сумрак взгляда твоего Навеки безмятежностью оправлен. Из горла рвется судорожный вскрик, Но я молчу, застыв, сжимая руки. В бессилье затихаю. Только миг – И пала вечность пропастью разлуки…
|
|
| |
lenivaja | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:28 | Сообщение # 13 |
ФраеЛориманиак
| Esen, Дерек, Вы - великолепный дуэт, прекрасно пишете, спасибо! alvarya, немного в другом стиле, но тоже замечательно! Мне особенно понравилось Quote (alvarya) Мгновенья тихо пьют из чаши горя чем-то напоминает моего любимого Дельфина
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Esen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:36 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| alvarya, прости балду грешную, прочитала, отвлеклась, а потом и вовсе забыла. Мне ну очень понравилось, правда И так и подмывало продолжить, да я помэрло ужо... Слушайте, а может, нам трио написать? Придумать бы тока, кого...Добавлено (14.10.2008, 16:36) --------------------------------------------- lenivaja, спасибо за отзыв, очень приятно)) Лично я очень рада, что нра)
|
|
| |
alvarya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:59 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Можно и трио! Правда у меня почерк другой, но если будет три персонажа, то может здорово получиться!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|