о! оказывается здесь даже нет этого видео. Исправим
В начале съемок я был заинтригован: брат Формана возвращается из тюрьмы и Хауз дает ему работу Хауз: А вы что знакомы? Орландо и я пытались создать историю общения этих двух персонажей и вдохнуть в нее жизнь на экране. И у нас получилось В одежде Формана все должно быть идеально. Когда он вернулся в команду, он стал единственным кто одевается так консервативно . Это его способ не воспринимать возвращение в госпиталь как понижение Персонаж Формана привносит веселье в сериал. Кажется, что в нем есть какая-то загадка Форман: Я не описался Хауз: А мы не верим, Эрик. И никогда не верили. Я думаю Хауз изменился Уилсон: Ваш босс втайне очень хороший человек А какой вам Хауз больше нравится? Хороший или плохой? Кадди: 23-летняя пациента в скорой помощи спрашивает тебя. Хауз: Это ее размер груди
Фото из Твиттера - с сопродюсерами и актрисой Мэлони Диаз On set with my producing partners Ty Hodges & Marlon Ollivierre. And 1 of our wonderful actresses Melonie Diaz.
Омар красивый мужчинка, а фигура: плечи широкие, бедра узкие красавчег. (еще бы роста чуть чуть добавить и прям Аполлон загоревший) И семья у него замечательная. Жена красивая, а младшенькая дочка-красотка, люблю маленьких негритяток глазастеньких, умираю прям.
Омарка решил сделать приятно фанатам Хауса всего мира, поприветствовав их на разных языках (с помощью гугл-переводчика), на русском у него получилось это : @omarepps: кричать , чтобы все болельщики дом в России
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.