что-то мы все теснимся в одной теме Thirteen&House, так что я решила создать все-таки отдельную, посященную этой актрисе тему. спасибо за аватарку - fistashka!
Мне больше всего мне нравятся последние фото - там где Оливка без этой страшной помады. А эта одежда, в которой ее снимали, действительно ей не идет Elly, спасибо за фотки! We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Суббота, 05.05.2012, 17:03
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.