что-то мы все теснимся в одной теме Thirteen&House, так что я решила создать все-таки отдельную, посященную этой актрисе тему. спасибо за аватарку - fistashka!
хаха)) уже начались съемки фильма! Оливке блондинкой как ни странно не очень идет... такое чувство, что им с Крисом одной краской волосы покрасили спасибо за аватарку - fistashka!
Оливия Уайлд сыграет в новом фильме Пола Хаггиса ‘Third Person’ с Лиамом Нисоном.
Подробнее на русском:
Пол Хаггис и Лиам Нисон практически в унисон, двум разным изданиям, заявили, что осенью встретятся на съёмочной площадке романтической драмы «Третий человек» (Third Person). Душевной теплоты добавило известие, что партнёршей Лиама по фильму станет Оливия Уайлд.
Ресурс TalkTalk обнародовал прямую речь актёра. Слово Нисону:
— В сентябре я делаю кино с Оливией Уайлд. Буду занят четыре недели. У нас там серьёзные постельные сцены, так что мне придётся хорошенько подкачаться. У меня ещё такого не было — в постели с Оливией Уайлд! Такой «маленький» фильм, но с очень интересным сценарием (...) Это история любви трёх пар. Я, если не ошибаюсь, играю писателя, который вкладывает переживания о смерти близкого человека в героев своей книги. Он придумывает, как они будут реагировать на трагическую смерть мальчика, утонувшего в бассейне.
Vulture в это время беседует с режиссёром Хаггисом и получает следующие сведения:
— У нас три сюжетные линии, три лав-стори, три истории взаимоотношений в трёх разных городах — Нью-Йорке, Риме и Париже, — которые рифмуются самым странным образом. Лиам играет у меня одну из главных ролей, это точно. Женщину, с которой у него отношения, играет Оливия Уайлд. Об остальных актёрах я вам пока не скажу.
Однако, пронырам-журналистам удалось выяснить, что ещё одним фигурантом дела может стать Джуд Лоу, но пока это только слухи.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.