Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fistashka, Alissa, Elly, ребекка  
Джесси Спенсер
maiden_marinaДата: Четверг, 26.06.2008, 02:04 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline

Джесси Гордон Спенсер

Фильмы и сериалы:
  • Death in Holy Orders (2003) (TV) - Raphael Arbuthnot
    Народ (flv, низкое качество)
  • Winning London | Побеждая Лондон (2001) - Lord James Browning Jr.
    Народ (рус)
    Торрент 1.37 GB
  • Curse of the Talisman | Проклятие талисмана (2001) (TV) - Jeremy Campbell
    Народ (рус)
    Rapidshare - Часть 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7 (необходимо скачать все части)
  • Lorna Doone | Лорна Дун (2000) (TV) - Marwood de Whichehals
    Торрент 1.36 GB
    Торрент 2.48 GB
Саундтреки:
  • Julian Sakata - Kenia (скрипка)
Радио-интервью:
  • Для радио Nova100 (сентябрь 2007)
  • Для радио 2dayFM (февраль 2009)

Клипы:
Band from TV:

Театр:

Группа Джесси ВКонтакте. Группа сериала Chicago Fire и тема на форуме.

Материалы этой темы принадлежат сайтам house-md.net.ru и jessespenceronline.org. Копирование на другие ресурсы без разрешения запрещено.
Elly ©

спасибо за аватарку - fistashka!

HelgaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:42 | Сообщение # 9856
Невролог
Награды: 0

Цитата (Pallada8)
Если бы это было так, то у нас бы было больше совместных сцен Кейси и Северайда, т.к. их дружба/разлад/примирение - это популярная тема у фанатов.

Хммм... а мне вот их взаимоотношения абсолютно не интересны, поскольку их практически нет. Я смотрю просто две параллельные истории, двух разных персонажей. Честно - в инете ни разу не видела, чтобы кто-то интересовался этой сюжетной линией, все только до одури голосуют за тим Северайд или тим Кейси.
Цитата (Pallada8)
Не было бы дурацкой истории с любовным треугольником, которая раздражает большинство.

Да он уже какую серию трещит по швам к восторгу фанов пейринга Кейси/Доусон.

Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!

Pallada8Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:19 | Сообщение # 9857
Кардиолог

Со следующего сезона у Пожарных Чикаго новое время и день показа.
Сериал перенесли на вторник. А то, что перед ним будет "Voice" - это прекрасная новость. Наконец-то рейтинговое шоу впереди. Это должно повысить рейтинг и нам! УРА!

TUESDAY
8-9 p.m. – “The Biggest Loser” (New Day and Time)
9-10 p.m. – “The Voice” (New time)
10-11 p.m. – “Chicago Fire” (New Day and Time)

It's never too late 'til it is...@The Rescues

koralДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:27 | Сообщение # 9858
Невролог

Цитата (Pallada8)
Это должно повысить рейтинг и нам! УРА!

Ну тут еще главное, чтобы по другим каналам ничего суперрейтингового не шло. Но в целом вторник так вторник, ура!
Я только не поняла к чему в заметке о новом расписании сначала Fall, а потом Midseason. И в обоих CF.

Pallada8Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:58 | Сообщение # 9859
Кардиолог

Цитата (koral)
Я только не поняла к чему в заметке о новом расписании сначала Fall, а потом Midseason. И в обоих CF.

а про какую заметку ты говорищь? Я на zap2it увидела новое расписание, но там вроде ничего про Midseason не было....Причем Chicago PD там тоже не нашла. Может это их в межсезонье покажут? (Хотя я честно не собираюсь его смотреть, хотя и Войт и Тони Доусон мне нравятся (актеры, которые их играют), но я больше пожарных люблю...

Кстати, у Хааса в твиттере видела фотку Кейси с Войтом с подписью, что они очень друг друга не любят.... smile Но похоже снимок сделан уже после съемок, т.к. Джеська там снова почти налысо подстрижен....ну, я утрирую, конечно. Может санитиметр волос и остался cry Опять, наверно, гототовится к отпуску с активным серфингом?

koralДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:13 | Сообщение # 9860
Невролог

Цитата (Pallada8)
а про какую заметку ты говорищь?

Про эту

Цитата (Pallada8)
Но похоже снимок сделан уже после съемок, т.к. Джеська там снова почти налысо подстрижен...

Вижу smile
Я так понимаю это они на мероприятии канала, Джесси и Тейлор от Пожарных, Джон и Джейсон от полицейских

А фотка так, фанатов подзадорить.
Но его представление о длине волос пугает. cry

Сообщение отредактировал koral - Вторник, 14.05.2013, 12:44

HelgaДата: Вторник, 14.05.2013, 21:18 | Сообщение # 9861
Невролог

Забавное видео. было или нет?

Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!

Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 14.05.2013, 21:19

Pallada8Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:55 | Сообщение # 9862
Кардиолог

Цитата (Helga)
было или нет?

я не видела. Посмеялась на dorky Dr.Chase. Спасибо biggrin

Цитата (koral)
Но его представление о длине волос пугает.

Это точно! Ужас просто. Надо Майку в твиттере спросить, может это она так не любит его волосы, а он и рад стараться? Потому что раньше (до неё) за ним таких крайностей не замечалось...хмм...

HelgaДата: Вторник, 14.05.2013, 22:24 | Сообщение # 9863
Невролог

Цитата (Pallada8)
Надо Майку в твиттере спросить, может это она так не любит его волосы, а он и рад стараться?

Мне кажется Майя должна видеть, что ему так не идет ну и соответственно как то на него влиять. Не знаю, может ей конечно он таким больше нравится, но ему так плохо.

jerom2003Дата: Среда, 15.05.2013, 23:16 | Сообщение # 9864
Психотерапевт

Цитата (Helga)
А меня вот сериальные ляпы очень напрягают.

Меня тоже напрягают, но все эти ляпы ничто по сравнению с сериалом Fringe, там убили один персонаж, а также убили оборотня который в него превратился, сожгли его тело, короче убили по всякому и вот ни с того ни с сего через пару серий он появляется, как ни в чем не бывало, а затем опять исчезает. Такое чувство, что просто забыли про то, что его убили wacko

Цитата (Pallada8)
Сериал перенесли на вторник.

А вот это меня очень порадовало! Лично мне так удобнее будет скачивать и смотреть.

koralДата: Пятница, 17.05.2013, 10:32 | Сообщение # 9865
Невролог

Цитата (jerom2003)
по сравнению с сериалом Fringe

Они сами потом признавали, что ошибочка там вышла с Чарли. Почему-то они сняли серию еще до его смерти, а показали уже потом. Но да, ляп лучше некуда. biggrin

Добавлено (17.05.2013, 10:32)
---------------------------------------------
Посмотрела серию. Приятно было услышать русский, хотя я ожидала от Юрия меньшего акцента. Интересно, как их аудитория должна узнать о том, что же говорилось между братом и сестрой. Единственное, чего я не поняла, так это как Отис умудрился перепутать шимпанзе с чемпионом, при том что по-русски он и сам говорит про чемпиона.

Pallada8Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:51 | Сообщение # 9866
Кардиолог

Цитата (koral)
Приятно было услышать русский, хотя я ожидала от Юрия меньшего акцента.

Да, я тоже была удивлена его акцентом. Но он старался smile Зато Зоя - такая типичная русская у них получилась. А как крута девушка! Кубок Стэнли притащить на открытие клуба - это не шухры-мухры ! biggrin

В целом мне серия понравилась, за исключением обилия копов. Меня спин-офф совсем не заинтересовал. К тому же обе дамы-полицейские уже положили глаз на Мэтта, по-моему...
С него хватит Доусон и Хизер.
Слава Богу, создатели наконец вспомнили про дружбу Кейси и Северайда. Их совместные сцены мне понравились...Но мне бы хотелось от Мэтта каких-то более сильных эмоций. Они его сделали слишком уж сухим и закрытым. Он все время держит себя как-то отстраненно. Вы не находите?

Посмотрела промку. Похоже финал будет что надо. Единственное, меня волнует кого еще они убьют в следующей серии (слышала спойлер, что будет еще одна смерть. Надеюсь, это будет не Германю Не могут же они оставить сиротами его многочисленных детей, правда? Какие у вас предположения?

HelgaДата: Пятница, 17.05.2013, 15:17 | Сообщение # 9867
Невролог

А я аж целых два раза посмотрела biggrin , хотела вчера написать отзыв о серии, да не рискнула, думаю посмотрю сегодня с субтитрами русскими, вдруг чего не поняла.
Серия была вся такая спиноффная, все крутилось вокруг полицейского участка, временами даже казалось, что это вовсе и не "Пожарные". Я даже не знаю, буду ли смотреть спин-офф... На мой взгляд, подборка каста весьма удручающая. Я просто диву даюсь, что же там за полиция такая? Войт никакого доверия не вызывает (а кстати, это но что, под грязного копа косит? работает под прикрытием что ли?). Антонио Доусон взывает раздражение, серьезно воспринимать его с серьгой в ухе не могу (как представила наших стражей порядка с серьгами в ушах %), девочки-копы тоже не очень (а кстати, одну из них, темненькую, я где-то видела... не в ДВ ли?). Короче говоря, на настоящий полицейский участок мало похоже.
Было очень приятно услышать русскую речь biggrin
Цитата (Pallada8)
К тому же обе дамы-полицейские уже положили глаз на Мэтта, по-моему...

О да, наверное весь Чикаго в курсе, что он снова свободен wacko
Цитата (Pallada8)
Слава Богу, создатели наконец вспомнили про дружбу Кейси и Северайда.

Они бы лучше показали их соперничество, как было заявлено в начале.
Цитата (Pallada8)
.Но мне бы хотелось от Мэтта каких-то более сильных эмоций. Они его сделали слишком уж сухим и закрытым. Он все время держит себя как-то отстраненно. Вы не находите?

Я с тобой согласна на все 100%! В эмоциональном плане он здорово проигрывает Северайду, а после того, как Шей родит, а он станет супер-папочкой, у него фанатов прибавится в разы.
Не берусь предсказывать, но мне кажется, в финальной серии состоится долгожданное воссоединение Кейси и Доусон, а так поняла, Миллс уже поставил памятник отношениям с Доусон.
Цитата (Pallada8)
Единственное, меня волнует кого еще они убьют в следующей серии (слышала спойлер, что будет еще одна смерть. Надеюсь, это будет не Герман

Все может быть, но какой в этом смысл? Он вроде бы хороший персонаж, но не скажу, что прям харизматичный wacko Гадать конечно сложно...
Вот о чем хотела спросить - мне немножко не понятно, в чем же причина смерти Хейли? Она стала свидетельницей? Этот псих он все же как то с Войтом связан? Просто он в конце так возрадовался его появлению wacko
А Кейси прям без пяти минут внештатный сотрудник полиции, если вдруг сериал закроют, Джесси может смело браться за персонажа полицейского.

Pallada8Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:47 | Сообщение # 9868
Кардиолог

Цитата (Helga)
девочки-копы тоже не очень (а кстати, одну из них, темненькую, я где-то видела... не в ДВ ли?).

ДВ - это дневник вампира? в любом случае, я не смотрела и не знаю, играла ли она там или нет....Зато точно могу сказать, что она играла дочку Бена Лайнуса из Lost. Зовут Таня Реймунд..
Цитата (Helga)
Вот о чем хотела спросить - мне немножко не понятно, в чем же причина смерти Хейли? Она стала свидетельницей? Этот псих он все же как то с Войтом связан? Просто он в конце так возрадовался его появлению

Эта клиника все-таки была pill mill, как копы и подозревали. Это черный бандюган Морис пояснял Войту, когда тот пришел узнать про его племянника - наркодилера Си Джея, отпечатки которого нашла полиция. Си Джей забирал в клинике лекарства и передавал этому убийце. Медсестра тоже была замешана в афере, а Хэлли в прошлой серии случайно обнаружила странные записи про медикаменты. Он (убийца) был в это время в клинике. Слышал разговор Хэлли и медсестры. И чтобы замести следы сначала убил Хэлли, пытаясь выставить все как смерть в пожаре. А когда это не вышло, и копы взяли след, то он провел "зачистку" - убил медсестру и директора клиники.
А про Войта он узнал со слов Си Джея, который рассказал ему о своем дяде и продажном детективе, который их покрывает...
Упс, извиняюсь, что так длинно получилось wacko

Цитата (Helga)
Все может быть, но какой в этом смысл? Он вроде бы хороший персонаж, но не скажу, что прям харизматичный

Ну в промке видно, что именно Германа взяли в заложники, и если зэки не согласятся обменять его на Кейси, то его перспективы не очень радужные. А мне он нравится. Он забавный...И потом, он - единственный семейный товарищ там у них...Так что мне его будет жалко потерять...С другой стороны в его пользу говорят не только жена и дети, но и Молли'з. Не оставят же сценаристы бар (их любимое детице) на Доусон, и Отиса с Зоей wink

HelgaДата: Пятница, 17.05.2013, 21:19 | Сообщение # 9869
Невролог

Цитата (Pallada8)
.Зато точно могу сказать, что она играла дочку Бена Лайнуса из Lost. Зовут Таня Реймунд..

Точно-точно! Я ее перепутала с Ники с ДВ (была там такая героиня), а лицо такое знакомое
Цитата (Pallada8)
Упс, извиняюсь, что так длинно получилось

Зато я теперь все поняла, пасибо за разъяснение smile

koralДата: Суббота, 18.05.2013, 11:44 | Сообщение # 9870
Невролог

Цитата (Pallada8)
..Но мне бы хотелось от Мэтта каких-то более сильных эмоций. Они его сделали слишком уж сухим и закрытым. Он все время держит себя как-то отстранено. Вы не находите?

Так вся часть уже знает, что с лейтенантом о личном лучше не говорить, может влететь. Всегда таким был. Парадокс такой вот при всей общительности, он достаточно закрытый человек.

Цитата (Pallada8)
Какие у вас предположения?

Я слышала не про смерть, а про то, что пожарную часть покинет еще один персонаж, но при этом ВОЗМОЖНО останется в сериале. Так что варианта у меня два:
Лесли, которой работать будет уже нельзя, но тусоваться с компанией это не мешает
Миллз, которому надо кучу всего переосмыслить и посему он куда-нибудь переводится (я больше за этот вариант, уже вон считай с Доусон попрощался.)

Цитата (Pallada8)
Ну в промке видно, что именно Германа взяли в заложники, и если зэки не согласятся обменять его на Кейси, то его перспективы не очень радужные

А чего им не соглашаться, а еще лучше не оставить себе всех. И потом я думаю Кейси его там одного не бросит, начальник, ответственный за подчиненных все дела, так что тут будет больше игры на угрозе его жизни, чем Германна.

Добавлено (18.05.2013, 11:44)
---------------------------------------------
Интервью с кастом и куски из финала:
Джесс похоже заразил Тейлора своим You know biggrin
Ребята развлекаются, отвлекая Бодена от интервью
Доусон дает еще пару спойлеров в своей части

Сообщение отредактировал koral - Суббота, 18.05.2013, 13:29

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.