Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fistashka, Alissa, Elly, ребекка  
Джесси Спенсер
maiden_marinaДата: Четверг, 26.06.2008, 02:04 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline

Джесси Гордон Спенсер

Фильмы и сериалы:
  • Death in Holy Orders (2003) (TV) - Raphael Arbuthnot
    Народ (flv, низкое качество)
  • Winning London | Побеждая Лондон (2001) - Lord James Browning Jr.
    Народ (рус)
    Торрент 1.37 GB
  • Curse of the Talisman | Проклятие талисмана (2001) (TV) - Jeremy Campbell
    Народ (рус)
    Rapidshare - Часть 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7 (необходимо скачать все части)
  • Lorna Doone | Лорна Дун (2000) (TV) - Marwood de Whichehals
    Торрент 1.36 GB
    Торрент 2.48 GB
Саундтреки:
  • Julian Sakata - Kenia (скрипка)
Радио-интервью:
  • Для радио Nova100 (сентябрь 2007)
  • Для радио 2dayFM (февраль 2009)

Клипы:
Band from TV:

Театр:

Группа Джесси ВКонтакте. Группа сериала Chicago Fire и тема на форуме.

Материалы этой темы принадлежат сайтам house-md.net.ru и jessespenceronline.org. Копирование на другие ресурсы без разрешения запрещено.
Elly ©

спасибо за аватарку - fistashka!

Pallada8Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:54 | Сообщение # 9826
Кардиолог
Награды: 0

Посмотрела новую серию. Оххх, бедный Кейси! Такой счастливый был всю серию и такой конец cry
Господи, но можно уже Миллза куда-нибудь в другую пожарную часть отправить, а? Он опять в последней сцене влез со своими объятьями и сгубил потенциальный бромомент между Мэттом и Келли...

It's never too late 'til it is...@The Rescues

HelgaДата: Четверг, 09.05.2013, 13:22 | Сообщение # 9827
Невролог

Цитата (koral)
Pallada8, нашла замечательную фотографию

Это давнишняя фотография, если темку полистать (только не хватит времени и терпения) ее можно найти biggrin
Цитата (koral)
Спина это конечно хорошо, но я бы и спереди глянула

Ну если только времен "Хауса":
Цитата (Pallada8)
Посмотрела новую серию. Оххх, бедный Кейси! Такой счастливый был всю серию и такой конец

Я тоже утречком первым дело за серию, жду сабы, но и без них все почти понятно.

Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!

Pallada8Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:58 | Сообщение # 9828
Кардиолог

Субтитры появились к 22 серии:
http://www.addic7ed.com/serie/Chicago_Fire/1/22/Leaders_Lead

koralДата: Четверг, 09.05.2013, 18:17 | Сообщение # 9829
Невролог

Цитата (Pallada8)
Посмотрела новую серию. Оххх, бедный Кейси!

Ага, сама до сих пор как пришибленная хожу, даже писать не хочется.
Цитата (Pallada8)
Он опять в последней сцене влез со своими объятьями

Сама офигела от того, как он это сделал, типа смотрите все. Единственное объяснение, что всем остальным было неудобно, щадили чувства лейтенанта, а ему все равно, потому так спокойно подошел и поддержал, как бы иронично это ни звучало.

А еще меня напрягало в серии, как они этих копов суют везде. Раньше например они приезжали и никто никого не пытался вытаскивать, а тут на тебе. Причем те самые которых во время каникул отобрали в спинофф

Pallada8Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:27 | Сообщение # 9830
Кардиолог

Цитата (koral)
Сама офигела от того, как он это сделал, типа смотрите все. Единственное объяснение, что всем остальным было неудобно, щадили чувства лейтенанта, а ему все равно

Порой мне кажется, что авторы сами не понимают, что они творят. По какой-то непонятной причине они всюду пытаются воткнуть Миллза. То он у них самый одаренный и талантливый - давайте его срочно в спасатели! (и наплевать, что это сохдает в части нездоровую атмосферу из-за явного фаворитизма). Теперь он стал самым сострадательным и восприимчивым (в прошлой серии с Северайдом, в этой с Кейси).
Если они хотят его сделать еще более привлекательным для зрителей, то у меня обратная реакция. Я его с каждой серией все больше не люблю...
Кстати еще про Миллза, коль скоро речь о нем зашла. Его реакция на признание Доусон о Бодене и его матери мне показалась очень незрелой и детской. То есть мотивы её молчания он понимать не хочет, а она должна его понимать. Как-то не вяжется с его признанием и предложением жить вместе...
А возвращаясь к этому непонятному выбору авторов кто утешит Кейси, то Миллз точно самый маловероятный вариант. По идее, это конечно должен был быть Келли, учитывая их дружбу и давнюю историю...но мог бы и Боден, т.к. он относится к своим лейтенантам как к сыновьям. Да, собственно, любой из команды. Они все его знают долгие годы...

Цитата (koral)
А еще меня напрягало в серии, как они этих копов суют везде.

Согласна на все сто! Смерть Хэлли - это просто инструмент, чтобы втянуть в сюжет этих полицейских из дурацкого спиноффа. Теперь окажется, что это был поджог, и Кейси ринется мстить (это не спойлеры, а мои догадки, если что :))
В общем Кейси очень жалко. Он давно не был таким веселым и расслабленным, как в этой серии. Даже игривым. А теперь снова предется страдать....
Жаль, что Джесси приходится играть сплошные переживания и угрюмость. Они явно недоиспользуют его актерский потенциал. Та же фигня, что и в большинстве сезонов в Хаусе...

HelgaДата: Четверг, 09.05.2013, 22:33 | Сообщение # 9831
Невролог

Цитата (koral)
Ага, сама до сих пор как пришибленная хожу, даже писать не хочется.

А тебя промо не подготовило морально? smile
Цитата (koral)
Сама офигела от того, как он это сделал, типа смотрите все. Единственное объяснение, что всем остальным было неудобно, щадили чувства лейтенанта, а ему все равно, потому так спокойно подошел и поддержал, как бы иронично это ни звучало.

Ахах, вот именно, что он решил не быть как все.
На самом деле... А давайте немного иначе рассуждать (ни в коем случае Миллса не выгораживаю, да и не является он моим любимчиком). Ну собственно приходит молодой парень работать в часть. Представляется ему случай перейти в более престижное место (так ему кажется) и в принципе, почему бы не перейти? Скажите мне, что его должно сдерживать? Он и не такой уж незаменимый, чтобы за него держались в пожарной команде. Он молод, только что пришел работать, у него есть возможность и выбор, который определит его будущую жизнь. Мы все конечно можем говорить о команде, дружбе и прочем (и в идеале это здорово), но реальность она другая.
Цитата (Pallada8)
Жаль, что Джесси приходится играть сплошные переживания и угрюмость.

А я вот вчера устроила себе трехчасовой просмотр "Острова надежды"! Какой же Джесс там офигительный! И главное это хэппи энд biggrin
Цитата (Pallada8)
Та же фигня, что и в большинстве сезонов в Хаусе...

о да, мне кажется последние сезоны превратились в клоунаду, сейчас я уже сижу и думаю, лучше бы 6,7,8 сезоны были без участия Джесси wacko

Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!

koralДата: Четверг, 09.05.2013, 22:43 | Сообщение # 9832
Невролог

Цитата (Pallada8)
Если они хотят его сделать еще более привлекательным для зрителей, то у меня обратная реакция. Я его с каждой серией все больше не люблю...

Абсолютно точно

Цитата (Pallada8)
Теперь окажется, что это был поджог, и Кейси ринется мстить (это не спойлеры, а мои догадки, если что :))

То, что в этой больнице что-то нечисто, они нам уже наглядно показали. Только я думаю будет не поджог, а убийство Хейли, замаскированное под несчастный случай, типа в огне сгорела. И мстить он конечно бросится, это уже в промке видно. Причем больше всего порадовало, как он от Войта требует расследования. biggrin (как Боден с Северайдом на него опасливо косились тоже неплохо было)

Цитата (Pallada8)
В общем Кейси очень жалко. Он давно не был таким веселым и расслабленным, как в этой серии. Даже игривым. А теперь снова предется страдать....

Видимо специально сделали для усиления эффекта. Он весб такой счастливый ходил, а потом Бац! и все. Джесси конечно такое сыграть только в радость, есть где развернуться, но хотелось бы видеть его счастливым больше чем пять минут.

Добавлено (09.05.2013, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата (Helga)
А тебя промо не подготовило морально?

Сцену смерти можно отыграть по-разному. Я вот знала, что в Хаусе Эмбер умрет и все равно плакала. Это для меня показатель того, как они поставили сцену. Здесь вот зацепило, молодцы.

Цитата (Helga)
А давайте немного иначе рассуждать

Не путай его переход в спасатели с происходящим в больнице. За переход я его не осуждаю. Там не он, а начальство в лице Бодена и Северайда фигню устроило. Потому как у всего есть свои рамки и он не настолько гениален, чтобы после меньше чем года стажа его переводить в элитное подразделение. Что касается его самого, то единственное, что там лично я могу поставить в вину ему, так это, что то, что он использует представившуюся ему возможность, не повод забывать, где он работает сейчас и каковы его обязанности.
Что же касается ситуации в больнице, то опять же проблема не в Миллзе, а в сценаристах, которые решили, что подойти должен он. Кейси конечно в тот момент было все равно, но будь я на его месте, я бы хотела плакать на плече близкого человек, а не своего подчиненного/кандидата, который ко мне ревнует и еще и жаждет поскорее уйти из-под моего начальства. Может кроме того, как демонстративно он подошел к Кейси, Миллз поступил нормально. Просто делать это должен был не он.
И вот все это пихание Миллза туда,где его быть не должно, и прописывание его герою действий, не соответствующих по рангу, и приводит к тому, что он раздражает.

Добавлено (09.05.2013, 22:43)

Цитата (Helga)
о да, мне кажется последние сезоны превратились в клоунаду, сейчас я уже сижу и думаю, лучше бы 6,7,8 сезоны были без участия Джесси

Ты что?! Даже не думай такого. Эти сезоны подарили нам столько замечательных моментов с ним и только с ним.

Pallada8Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:54 | Сообщение # 9833
Кардиолог

Девы, а вы видели промку к следующей серии? Я только что посмотрела на ютьюбе. Это просто жесть, что нас ожидает!!!
Цитата (Helga)
Представляется ему случай перейти в более престижное место (так ему кажется) и в принципе, почему бы не перейти? Скажите мне, что его должно сдерживать?

Справедливости ради, он изначально говорил, что хочет уйти в спасатели. Но какова его мотивация? Как он сам говорит: "Там лучшие из лучших (это было еще в пилоте)...Хочу быть элитным пожарным" (это он Бодену пояснил)
Вот тут-то у меня у меня и закипело! Ладно, он в начале ничего не понимал, но теперь-то, когда он уже поработал в команде Кейси, должен понимать, что эти парни, которые рядом с ним все эти месяцы тушили пожары и спасали людей, ничем не хуже "элитных".
Кейси его просил не быть вороной, рядящейся в петушиные перья. Но именно так Миллз себя и вёл последние серии. Это всех и бесило (кроме Бодена и Северайда, у которых свои тараканы в виде комплекса вины)...Так что эти объятия мне показались очередным легким подхалимством...

Добавлено (09.05.2013, 22:54)

Цитата (koral)
Кейси конечно в тот момент было все равно, но будь я на его месте, я бы хотела плакать на плече близкого человек, а не своего подчиненного/кандидата, который ко мне ревнует и еще и жаждет поскорее уйти из-под моего начальства. Может кроме того, как демонстративно он подошел к Кейси, Миллз поступил нормально. Просто делать это должен был не он.
И вот все это пихание Миллза туда,где его быть не должно, и прописывание его герою действий, не соответствующих по рангу, и приводит к тому, что он раздражает.

koral, подписываюсь под каждым словом! В таком состоянии, в котором был Кейси, он может вообще не осознавал, кто там его держит...но да, я бы лично хотела плакать на плече близкого человека...

koralДата: Четверг, 09.05.2013, 22:59 | Сообщение # 9834
Невролог

Цитата (Pallada8)
Девы, а вы видели промку к следующей серии? Я только что посмотрела на ютьюбе. Это просто жесть, что нас ожидает!!!

А я тебе про что biggrin

HelgaДата: Четверг, 09.05.2013, 22:59 | Сообщение # 9835
Невролог

Цитата (Pallada8)

Видели. Ясное дело, конец сезона, страсти накалятся до предела.
Цитата (Pallada8)
Справедливости ради, он изначально говорил, что хочет уйти в спасатели. Но какова его мотивация? Как он сам говорит: "Там лучшие из лучших (это было еще в пилоте)...Хочу быть элитным пожарным" (это он Бодену пояснил)
Вот тут-то у меня у меня и закипело! Ладно, он в начале ничего не понимал, но теперь-то, когда он уже поработал в команде Кейси, должен понимать, что эти парни, которые рядом с ним все эти месяцы тушили пожары и спасали людей, ничем не хуже "элитных".
Кейси его просил не быть вороной, рядящейся в петушиные перья. Но именно так Миллз себя и вёл последние серии. Это всех и бесило (кроме Бодена и Северайда, у которых свои тараканы в виде комплекса вины)...

Видимо он хочет быть парнем, который выполняет не меньше, но находится в другой команде. Ну как тебе объяснить... Это как в школе, институте... все хотят в престижный класс (элитный), элитную группу. Это никак не объясняется, кроме как стремлением быть в элите.
Цитата (Pallada8)
Так что эти объятия мне показались очередным легким подхалимством...

Нууу... А зачем ему подхалимничать? Он же уже уходит из пожарных. Лично мне показалось, что он хорошо понимает Кейси, ведь сам когда то потерял близкого человека.
Так, а объясните мне, отчего Хейли умерла? От таких ожогов как нам показали? Молодая, здоровая?

koralДата: Четверг, 09.05.2013, 23:01 | Сообщение # 9836
Невролог

Цитата (Helga)
Так, а объясните мне, отчего Хейли умерла? От таких ожогов как нам показали? Молодая, здоровая?

А на это нам ответят в следующей серии wink Как вариант, скажут, что от чего-то что произошло еще до пожара.

Pallada8Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:03 | Сообщение # 9837
Кардиолог

Цитата (koral)
Только я думаю будет не поджог, а убийство Хейли, замаскированное под несчастный случай, типа в огне сгорела. И мстить он конечно бросится, это уже в промке видно

я промку посмотрела уже после того, как то сообщение написала.
Теперь, когда ты сказала про инсценированное убийство, я не только того лысого чувака подозреваю, но и работницу клиники, которая у Хэлли подозрительный файл отняла. Мол, типа я в курсе, сама разберусь...Да, точно они побоялись, что она их на чистую воду выведет.
Но как же ужасно для Кейси потерять в огне теперь еще и любимую девушку (после Дардена). Вообще слишком много потерь в его молодой жизни. Удивительно, что он умудрился остаться таким разумным и уравновешенным. Сейчас точно озлобится. Вон как на Войта орал. У того, по-моему, даже челюсть отвисла...

HelgaДата: Четверг, 09.05.2013, 23:04 | Сообщение # 9838
Невролог

Цитата (koral)
Как вариант, скажут, что от чего-то что произошло еще до пожара.

Выглядело это как-то странно. Задохнулась? Шок?

Pallada8Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:11 | Сообщение # 9839
Кардиолог

Цитата (Helga)

В промке Антонио говорит Кейси, что Хэлли получила удар в спину с целью убийства до того, как начался пожар...Подробности в следующей сарии smile

koralДата: Четверг, 09.05.2013, 23:17 | Сообщение # 9840
Невролог

Цитата (Pallada8)
я не только того лысого чувака подозреваю, но и работницу клиники, которая у Хэлли подозрительный файл отняла. Мол, типа я в курсе, сама разберусь...

Согласна про нее. Надеюсь, Кейси тоже это вспомнит, не случайно ведь у него на глазах все происходило.

Цитата (Pallada8)
Сейчас точно озлобится. Вон как на Войта орал. У того, по-моему, даже челюсть отвисла...

biggrin Ничего ему полезно. Вообще это очень показательно, что их всех он пошел за помощью к Войту, значит отомстить хочет любой ценой.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.