![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Джесси Спенсер
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Джесси Гордон Спенсер
Фильмы и сериалы: - Death in Holy Orders (2003) (TV) - Raphael Arbuthnot
Народ (flv, низкое качество)
- Winning London | Побеждая Лондон (2001) - Lord James Browning Jr.
Народ (рус) Торрент 1.37 GB
- Curse of the Talisman | Проклятие талисмана (2001) (TV) - Jeremy Campbell
Народ (рус) Rapidshare - Часть 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7 (необходимо скачать все части)
- Lorna Doone | Лорна Дун (2000) (TV) - Marwood de Whichehals
Торрент 1.36 GB Торрент 2.48 GB
- Time Trax (1994) (TV) - Young Bill
Фрагмент Саундтреки: - Julian Sakata - Kenia (скрипка)
Радио-интервью: - Для радио 2dayFM (февраль 2009)
Клипы: Band from TV:
Театр:
Группа Джесси ВКонтакте. Группа сериала Chicago Fire и тема на форуме.
Материалы этой темы принадлежат сайтам house-md.net.ru и jessespenceronline.org. Копирование на другие ресурсы без разрешения запрещено. Elly ©
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:54 | Сообщение # 9826 |
Кардиолог
Награды: 0
| Посмотрела новую серию. Оххх, бедный Кейси! Такой счастливый был всю серию и такой конец Господи, но можно уже Миллза куда-нибудь в другую пожарную часть отправить, а? Он опять в последней сцене влез со своими объятьями и сгубил потенциальный бромомент между Мэттом и Келли...
It's never too late 'til it is...@The Rescues
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:22 | Сообщение # 9827 |
Невролог
| Цитата (koral) Pallada8, нашла замечательную фотографию Это давнишняя фотография, если темку полистать (только не хватит времени и терпения) ее можно найти Цитата (koral) Спина это конечно хорошо, но я бы и спереди глянула Ну если только времен "Хауса": Цитата (Pallada8) Посмотрела новую серию. Оххх, бедный Кейси! Такой счастливый был всю серию и такой конец Я тоже утречком первым дело за серию, жду сабы, но и без них все почти понятно.
Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:58 | Сообщение # 9828 |
Кардиолог
| Субтитры появились к 22 серии: http://www.addic7ed.com/serie/Chicago_Fire/1/22/Leaders_Lead
|
|
| |
koral | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:17 | Сообщение # 9829 |
Невролог
| Цитата (Pallada8) Посмотрела новую серию. Оххх, бедный Кейси! Ага, сама до сих пор как пришибленная хожу, даже писать не хочется. Цитата (Pallada8) Он опять в последней сцене влез со своими объятьями Сама офигела от того, как он это сделал, типа смотрите все. Единственное объяснение, что всем остальным было неудобно, щадили чувства лейтенанта, а ему все равно, потому так спокойно подошел и поддержал, как бы иронично это ни звучало.
А еще меня напрягало в серии, как они этих копов суют везде. Раньше например они приезжали и никто никого не пытался вытаскивать, а тут на тебе. Причем те самые которых во время каникул отобрали в спинофф
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:27 | Сообщение # 9830 |
Кардиолог
| Цитата (koral) Сама офигела от того, как он это сделал, типа смотрите все. Единственное объяснение, что всем остальным было неудобно, щадили чувства лейтенанта, а ему все равно Порой мне кажется, что авторы сами не понимают, что они творят. По какой-то непонятной причине они всюду пытаются воткнуть Миллза. То он у них самый одаренный и талантливый - давайте его срочно в спасатели! (и наплевать, что это сохдает в части нездоровую атмосферу из-за явного фаворитизма). Теперь он стал самым сострадательным и восприимчивым (в прошлой серии с Северайдом, в этой с Кейси). Если они хотят его сделать еще более привлекательным для зрителей, то у меня обратная реакция. Я его с каждой серией все больше не люблю... Кстати еще про Миллза, коль скоро речь о нем зашла. Его реакция на признание Доусон о Бодене и его матери мне показалась очень незрелой и детской. То есть мотивы её молчания он понимать не хочет, а она должна его понимать. Как-то не вяжется с его признанием и предложением жить вместе... А возвращаясь к этому непонятному выбору авторов кто утешит Кейси, то Миллз точно самый маловероятный вариант. По идее, это конечно должен был быть Келли, учитывая их дружбу и давнюю историю...но мог бы и Боден, т.к. он относится к своим лейтенантам как к сыновьям. Да, собственно, любой из команды. Они все его знают долгие годы...
Цитата (koral) А еще меня напрягало в серии, как они этих копов суют везде. Согласна на все сто! Смерть Хэлли - это просто инструмент, чтобы втянуть в сюжет этих полицейских из дурацкого спиноффа. Теперь окажется, что это был поджог, и Кейси ринется мстить (это не спойлеры, а мои догадки, если что :)) В общем Кейси очень жалко. Он давно не был таким веселым и расслабленным, как в этой серии. Даже игривым. А теперь снова предется страдать.... Жаль, что Джесси приходится играть сплошные переживания и угрюмость. Они явно недоиспользуют его актерский потенциал. Та же фигня, что и в большинстве сезонов в Хаусе...
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:33 | Сообщение # 9831 |
Невролог
| Цитата (koral) Ага, сама до сих пор как пришибленная хожу, даже писать не хочется. А тебя промо не подготовило морально? Цитата (koral) Сама офигела от того, как он это сделал, типа смотрите все. Единственное объяснение, что всем остальным было неудобно, щадили чувства лейтенанта, а ему все равно, потому так спокойно подошел и поддержал, как бы иронично это ни звучало. Ахах, вот именно, что он решил не быть как все. На самом деле... А давайте немного иначе рассуждать (ни в коем случае Миллса не выгораживаю, да и не является он моим любимчиком). Ну собственно приходит молодой парень работать в часть. Представляется ему случай перейти в более престижное место (так ему кажется) и в принципе, почему бы не перейти? Скажите мне, что его должно сдерживать? Он и не такой уж незаменимый, чтобы за него держались в пожарной команде. Он молод, только что пришел работать, у него есть возможность и выбор, который определит его будущую жизнь. Мы все конечно можем говорить о команде, дружбе и прочем (и в идеале это здорово), но реальность она другая. Цитата (Pallada8) Жаль, что Джесси приходится играть сплошные переживания и угрюмость. А я вот вчера устроила себе трехчасовой просмотр "Острова надежды"! Какой же Джесс там офигительный! И главное это хэппи энд Цитата (Pallada8) Та же фигня, что и в большинстве сезонов в Хаусе... о да, мне кажется последние сезоны превратились в клоунаду, сейчас я уже сижу и думаю, лучше бы 6,7,8 сезоны были без участия Джесси
Нет бесконечной пропасти, как нет абсолютного зла. Во тьме горят света проблески, в душе - осколки добра!
|
|
| |
koral | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:43 | Сообщение # 9832 |
Невролог
| Цитата (Pallada8) Если они хотят его сделать еще более привлекательным для зрителей, то у меня обратная реакция. Я его с каждой серией все больше не люблю... Абсолютно точно
Цитата (Pallada8) Теперь окажется, что это был поджог, и Кейси ринется мстить (это не спойлеры, а мои догадки, если что :)) То, что в этой больнице что-то нечисто, они нам уже наглядно показали. Только я думаю будет не поджог, а убийство Хейли, замаскированное под несчастный случай, типа в огне сгорела. И мстить он конечно бросится, это уже в промке видно. Причем больше всего порадовало, как он от Войта требует расследования. (как Боден с Северайдом на него опасливо косились тоже неплохо было)
Цитата (Pallada8) В общем Кейси очень жалко. Он давно не был таким веселым и расслабленным, как в этой серии. Даже игривым. А теперь снова предется страдать.... Видимо специально сделали для усиления эффекта. Он весб такой счастливый ходил, а потом Бац! и все. Джесси конечно такое сыграть только в радость, есть где развернуться, но хотелось бы видеть его счастливым больше чем пять минут.Добавлено (09.05.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (Helga) А тебя промо не подготовило морально? Сцену смерти можно отыграть по-разному. Я вот знала, что в Хаусе Эмбер умрет и все равно плакала. Это для меня показатель того, как они поставили сцену. Здесь вот зацепило, молодцы.
Цитата (Helga) А давайте немного иначе рассуждать Не путай его переход в спасатели с происходящим в больнице. За переход я его не осуждаю. Там не он, а начальство в лице Бодена и Северайда фигню устроило. Потому как у всего есть свои рамки и он не настолько гениален, чтобы после меньше чем года стажа его переводить в элитное подразделение. Что касается его самого, то единственное, что там лично я могу поставить в вину ему, так это, что то, что он использует представившуюся ему возможность, не повод забывать, где он работает сейчас и каковы его обязанности. Что же касается ситуации в больнице, то опять же проблема не в Миллзе, а в сценаристах, которые решили, что подойти должен он. Кейси конечно в тот момент было все равно, но будь я на его месте, я бы хотела плакать на плече близкого человек, а не своего подчиненного/кандидата, который ко мне ревнует и еще и жаждет поскорее уйти из-под моего начальства. Может кроме того, как демонстративно он подошел к Кейси, Миллз поступил нормально. Просто делать это должен был не он. И вот все это пихание Миллза туда,где его быть не должно, и прописывание его герою действий, не соответствующих по рангу, и приводит к тому, что он раздражает.Добавлено (09.05.2013, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата (Helga) о да, мне кажется последние сезоны превратились в клоунаду, сейчас я уже сижу и думаю, лучше бы 6,7,8 сезоны были без участия Джесси Ты что?! Даже не думай такого. Эти сезоны подарили нам столько замечательных моментов с ним и только с ним.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:54 | Сообщение # 9833 |
Кардиолог
| Девы, а вы видели промку к следующей серии? Я только что посмотрела на ютьюбе. Это просто жесть, что нас ожидает!!! Цитата (Helga) Представляется ему случай перейти в более престижное место (так ему кажется) и в принципе, почему бы не перейти? Скажите мне, что его должно сдерживать? Справедливости ради, он изначально говорил, что хочет уйти в спасатели. Но какова его мотивация? Как он сам говорит: "Там лучшие из лучших (это было еще в пилоте)...Хочу быть элитным пожарным" (это он Бодену пояснил) Вот тут-то у меня у меня и закипело! Ладно, он в начале ничего не понимал, но теперь-то, когда он уже поработал в команде Кейси, должен понимать, что эти парни, которые рядом с ним все эти месяцы тушили пожары и спасали людей, ничем не хуже "элитных". Кейси его просил не быть вороной, рядящейся в петушиные перья. Но именно так Миллз себя и вёл последние серии. Это всех и бесило (кроме Бодена и Северайда, у которых свои тараканы в виде комплекса вины)...Так что эти объятия мне показались очередным легким подхалимством...Добавлено (09.05.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (koral) Кейси конечно в тот момент было все равно, но будь я на его месте, я бы хотела плакать на плече близкого человек, а не своего подчиненного/кандидата, который ко мне ревнует и еще и жаждет поскорее уйти из-под моего начальства. Может кроме того, как демонстративно он подошел к Кейси, Миллз поступил нормально. Просто делать это должен был не он. И вот все это пихание Миллза туда,где его быть не должно, и прописывание его герою действий, не соответствующих по рангу, и приводит к тому, что он раздражает.
koral, подписываюсь под каждым словом! В таком состоянии, в котором был Кейси, он может вообще не осознавал, кто там его держит...но да, я бы лично хотела плакать на плече близкого человека...
|
|
| |
koral | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:59 | Сообщение # 9834 |
Невролог
| Цитата (Pallada8) Девы, а вы видели промку к следующей серии? Я только что посмотрела на ютьюбе. Это просто жесть, что нас ожидает!!! А я тебе про что
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:59 | Сообщение # 9835 |
Невролог
| Цитата (Pallada8) Девы, а вы видели промку к следующей серии? Я только что посмотрела на ютьюбе. Это просто жесть, что нас ожидает!!! Видели. Ясное дело, конец сезона, страсти накалятся до предела.Цитата (Pallada8) Справедливости ради, он изначально говорил, что хочет уйти в спасатели. Но какова его мотивация? Как он сам говорит: "Там лучшие из лучших (это было еще в пилоте)...Хочу быть элитным пожарным" (это он Бодену пояснил) Вот тут-то у меня у меня и закипело! Ладно, он в начале ничего не понимал, но теперь-то, когда он уже поработал в команде Кейси, должен понимать, что эти парни, которые рядом с ним все эти месяцы тушили пожары и спасали людей, ничем не хуже "элитных". Кейси его просил не быть вороной, рядящейся в петушиные перья. Но именно так Миллз себя и вёл последние серии. Это всех и бесило (кроме Бодена и Северайда, у которых свои тараканы в виде комплекса вины)... Видимо он хочет быть парнем, который выполняет не меньше, но находится в другой команде. Ну как тебе объяснить... Это как в школе, институте... все хотят в престижный класс (элитный), элитную группу. Это никак не объясняется, кроме как стремлением быть в элите.Цитата (Pallada8) Так что эти объятия мне показались очередным легким подхалимством... Нууу... А зачем ему подхалимничать? Он же уже уходит из пожарных. Лично мне показалось, что он хорошо понимает Кейси, ведь сам когда то потерял близкого человека. Так, а объясните мне, отчего Хейли умерла? От таких ожогов как нам показали? Молодая, здоровая?
|
|
| |
koral | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:01 | Сообщение # 9836 |
Невролог
| Цитата (Helga) Так, а объясните мне, отчего Хейли умерла? От таких ожогов как нам показали? Молодая, здоровая? А на это нам ответят в следующей серии Как вариант, скажут, что от чего-то что произошло еще до пожара.
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:03 | Сообщение # 9837 |
Кардиолог
| Цитата (koral) Только я думаю будет не поджог, а убийство Хейли, замаскированное под несчастный случай, типа в огне сгорела. И мстить он конечно бросится, это уже в промке видно я промку посмотрела уже после того, как то сообщение написала. Теперь, когда ты сказала про инсценированное убийство, я не только того лысого чувака подозреваю, но и работницу клиники, которая у Хэлли подозрительный файл отняла. Мол, типа я в курсе, сама разберусь...Да, точно они побоялись, что она их на чистую воду выведет. Но как же ужасно для Кейси потерять в огне теперь еще и любимую девушку (после Дардена). Вообще слишком много потерь в его молодой жизни. Удивительно, что он умудрился остаться таким разумным и уравновешенным. Сейчас точно озлобится. Вон как на Войта орал. У того, по-моему, даже челюсть отвисла...
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:04 | Сообщение # 9838 |
Невролог
| Цитата (koral) Как вариант, скажут, что от чего-то что произошло еще до пожара. Выглядело это как-то странно. Задохнулась? Шок?
|
|
| |
Pallada8 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:11 | Сообщение # 9839 |
Кардиолог
| Цитата (Helga) Так, а объясните мне, отчего Хейли умерла? От таких ожогов как нам показали? Молодая, здоровая? В промке Антонио говорит Кейси, что Хэлли получила удар в спину с целью убийства до того, как начался пожар...Подробности в следующей сарии
|
|
| |
koral | Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:17 | Сообщение # 9840 |
Невролог
| Цитата (Pallada8) я не только того лысого чувака подозреваю, но и работницу клиники, которая у Хэлли подозрительный файл отняла. Мол, типа я в курсе, сама разберусь... Согласна про нее. Надеюсь, Кейси тоже это вспомнит, не случайно ведь у него на глазах все происходило.
Цитата (Pallada8) Сейчас точно озлобится. Вон как на Войта орал. У того, по-моему, даже челюсть отвисла... Ничего ему полезно. Вообще это очень показательно, что их всех он пошел за помощью к Войту, значит отомстить хочет любой ценой.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|