Двойники актеров
|
|
maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Выделяю тему из "Внешность актеров в сериале". Напоминаю, что для сравнений актеров/персонажей с животными есть специальная тема Двойники персонажей в мире животных ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
| а пока помещаю сюда старый коллаж на тему "На кого похожа Дженнифер" по разным отзывам вконтакте. ![](http://s39.radikal.ru/i084/0810/65/8da23a60ae56t.jpg)
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) а пока помещаю сюда старый коллаж на тему "На кого похожа Дженнифер" по разным отзывам вконтакте. прикольно) Так любой человек с разными причёсками и в разном ракурсе будет на кого-то похож)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
Добрый Хирург
| Quote (Irsena) Так любой человек с разными причёсками и в разном ракурсе будет на кого-то похож) ага) но у Дженнифер почему-то таких "двойников" судя по отзывам больше всего!
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) ага) но у Дженнифер почему-то таких "двойников" судя по отзывам больше всего! может лицо более типичное) Ты вон меня вконтакте тоже Пенелопой назвала)
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
Окулист
| Quote (Irsena) прикольно) Так любой человек с разными причёсками и в разном ракурсе будет на кого-то похож) не любой, у нее лицо правильное. красивое, но не выразительное, изюминки нет, ее по другому накрась и будет другой человек - не говоря уже о прическе.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
Многодрульный маниак
| Quote (Anatomicum) не любой, у нее лицо правильное. красивое, но не выразительное, изюминки нет, ее по другому накрась и будет другой человек - не говоря уже о прическе. в чё-то ты права, но всё же с разными причёсками и макияжами люди будут разными
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
Окулист
| ну например Кадди особо не поменяешь, куда греческий профиль денешь, хоть с каре хоть с конским хвастом.... и глаза у нее выразительные. можно конечно любого загримеровать.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
Многодрульный маниак
| Anatomicum, у меня лицо тоже не совсем "не выразительно", но тем не менее, вечно я кому-то то Кэтрин Зета-Джонс напоминаю, то Синди Кроуфорд, то Джулию Роберт, а Марина вот недавно сказала - Пенелопа крус
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение # 10 |
Добрый Хирург
| Quote (Irsena) Ты вон меня вконтакте тоже Пенелопой назвала) так и есть) ты напоминаешь красавиц) Quote (Anatomicum) не любой, у нее лицо правильное. красивое, но не выразительное, изюминки нет, ее по другому накрась и будет другой человек - не говоря уже о прическе. я бы сказала - у нее лицо модели! мне такие лица наоборот кажутся интересными и фотогеничными для кино - потому что она может быть разной...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
Добрый Хирург
| Quote (Irsena) Мы забыли о Стейси! Нормальной фотки не нашла, эта чуток в развороте, поэтому получилось смешно. я уже раньше размещала где-то морфинги того, на кого похожи актеры сериала, но там уже ссылки устарели, так что размещаю здесь по теме и с учетом новых фоток и персонажей:
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение # 12 |
Добрый Хирург
| вот, сделала такой коллаж на кого еще похожа Дженнифер (судя по комментам в контакте). я уже тут выкладывала сравнения-морфинги всех актеров с теми, на кого они похожи. а еще был один коллаж на тему "двойников" Дженнифер (у нее их много ). ![](http://s40.radikal.ru/i090/0901/c6/fe802f516dde.jpg)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) коллаж на кого еще похожа Дженнифер классно!)) Quote (maiden_marina) сравнения-морфинги всех актеров с теми, на кого они похожи это ваще супер, че-то я раньше не видела)) такие фотки удачные выбраны, Джен там и правда очень похожа на Кидман... и удивительно похожие фотки Лизы и СДП, помнится, когда-то давно где-то читала, что они похожи, но, честно говоря, сама я особого сходства не замечала... Спенсер и РШЛ тоже хорошо получились, а Хьюша-Брюсег - эт ваще))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) Спенсер и РШЛ тоже хорошо получились, а Хьюша-Брюсег - эт ваще)) ага, это причем сама программа выдала))) хотя я долго подбирала фотки, чтоб интересные сравнения получились))) Quote (ferrovia) классно!)) мне просто все время в комментах к фоткам Дженнифер приходит, что тут она на того-то похожа, нам на того-то)) и к фоткам Оливии Уайлд - с ней тоже сделаю коллажик) ага...старый... ну, что ж взять с маленьких девочек?))
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:51 | Сообщение # 15 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) ага, это причем сама программа выдала))) хотя я долго подбирала фотки, чтоб интересные сравнения получились))) че-то я не очень поняла - программа выдает похожую знаменитость, а ты потом подбираешь фотки, да? интересно))
|
|
| |