Почему премьера 4х01 собрала больше зрителей чем 5х01???
|
|
vikimd | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Келланутая сумеро-хаддистка
Награды: 0
Статус: Offline
| Я только что увидела что премьера пятого сезона собрала меньше зрителей чем четвертого, как вы думаете с чем это связано??????
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
Хаусоман
| Quote (vikimd) Я только что увидела что премьера пятого сезона собрала меньше зрителей чем четвертого, как вы думаете с чем это связано?????? с гениальной игрой Оливии или может розовой юбкой и стрингами
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
Патологоанатом
| А продюссеры подумают теперь: вот забашляли мы этому Лори, а он не оправдал...
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
vikimd | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
| Меня тут натолкнули на мысль а может ли это быть связано с тем что некоторым Хаусоманам не понравился конец четвертого сезона и они не сочли нужным увидеть продолжение?
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
Патологоанатом
| Quote (vikimd) может ли это быть связано с тем что некоторым Хаусоманам не понравился конец четвертого сезона и они не сочли нужным увидеть продолжение? А может быть хаусоманов все-таки не 18 млн.?! Тогда кто-же все эти люди у телевизоров?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (vikimd) Я только что увидела что премьера пятого сезона собрала меньше зрителей чем четвертого, как вы думаете с чем это связано?????? где это ты увидела? Quote (eugenep) А продюссеры подумают теперь: вот забашляли мы этому Лори, а он не оправдал... тут же не в Лори дело. они скорее забашляли ему, чтоб не ушел, а то без него им вообще не фиг делать.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
Хадди-купидон
| Quote (eugenep) А может быть хаусоманов все-таки не 18 млн.?! Тогда кто-же все эти люди у телевизоров? Ну может и не 18 млн., но точно около 17.5 млн
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Хадди-купидон
| Quote (maiden_marina) где это ты увидела? На главной
|
|
| |
vikimd | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
| согласна, забашляли Лори, чтоб не ушел! Но тем не менее факт остается фактом....почему только 14 с половиной миллионов из 18.....это ведь не шутки а серьезные цифры!!!! это все таки 20 процентов аудитории!!!! может надоело долго ждать??
|
|
| |
Pilochka | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:13 | Сообщение # 10 |
Педиатр
| vikimd, полностью с тобой согласна. Зрителям просто надоело так долго ждать, и после такого большого перерыва не все захотели смотреть 5 сезон. Кстати, возможно, 2 серия соберет у экранов телевизоров несколько больше народа.
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать © Доктор Хауз
|
|
| |
vikimd | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
| Pilochka, я тоже так думаю!!!! Добавлено (17.09.2008, 22:21) --------------------------------------------- зато я думаю по скачиваемости мы всех переплюнем...)))))
|
|
| |
eugenep | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:21 | Сообщение # 12 |
Патологоанатом
| У меня идея - сериал смотри куча больных людей (он же про врачей) и многие из них настолько больны что просто не доживают до следующего сезона!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:24 | Сообщение # 13 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| хе, а Слона-то и не заметила)) Quote (vikimd) может надоело долго ждать?? скорее всего. помнится где-то читала про такой вариант - ведь не все зрители - такие преданные фанаты как мы.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:25 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| приелось! кто-то может еще не подтянулся
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:27 | Сообщение # 15 |
Хадди-купидон
| Quote (eugenep) У меня идея - сериал смотри куча больных людей (он же про врачей) и многие из них настолько больны что просто не доживают до следующего сезона! И день за днем они все умирают, и в итоге не останется никого... Хотя, если долго ждать, кто-нибудь обязательно заболеет и присоединится к массам Quote (Pilochka) Зрителям просто надоело так долго ждать, и после такого большого перерыва не все захотели смотреть 5 сезон. Не могу согласиться, что это является основной причиной. Настоящий фанат будет ждать столько сколько потребуется! Мы же все таки дождались!
|
|
| |