5х24 "Both Sides Now"
|
|
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Original from TVShow - The Trolley Song Judy Garland - The Trolley Song The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered) Original from TVShow - As Tears Go By Vitamin String Quartet - As Tears Go By The Rolling Stones - As Tears Go By * Мед обзор от Polite Dissent * Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka * Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24 * Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные Дорогие коллеги, всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1156 |
Психотерапевт
| Quote (liigor66) Согласен с Bamby, но, Хаус выкарабкается, да так, что только ахнем! Я думаю, что это будет тяжелое возвращение... Интересно, команду введут в курс дела?
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:34 | Сообщение # 1157 |
Невролог
| Quote (Dr_Sveta) Интересно, команду введут в курс дела? Мне кажеться, что возвращение Хауса будет настолько неожиданным, что команда еще долго в полнейшей прострации будет
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:02 | Сообщение # 1158 |
Психотерапевт
| Elly, Спасибо. Значит посещения все-таки разрешены... Уилсон точно там жить будет.Добавлено (22.05.2009, 16:02) --------------------------------------------- Интересно, почему у Хауса на пальто пуговицы разные...
|
|
| |
Spiritt | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:12 | Сообщение # 1159 |
Новичок
| у меня уже ломка.... А на счет 6-го сезона мне кажется что Хауз начнет лечить всех в психушке
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1160 |
Кэлен
| Quote (Dr_Sveta) Добавлено (22.05.2009, 16:02) --------------------------------------------- Интересно, почему у Хауса на пальто пуговицы разные... Наверное, небольшая иллюстрация к внутреннему состоянию. Странно, что он ее вообще пришил.
|
|
| |
december | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:52 | Сообщение # 1161 |
Аллерголог
| kahlan, точно такие же разные пуговицы у Хауса были на пальто во 2-м сезоне. Душевное состояние было приподнятое - пик отношений со Стейси. (Ну, если память мне не изменяет , что последнее время случается)
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:20 | Сообщение # 1162 |
Кэлен
| december, вы правы. Но там это пальто сидит и выглядит лучше, и пуговица так не бросается в глаза.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:28 | Сообщение # 1163 |
Психотерапевт
| Quote (kahlan) Странно, что он ее вообще пришил. Вот и меня это удивило.) Он бы, скорее, купил новое...
|
|
| |
december | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:39 | Сообщение # 1164 |
Аллерголог
| kahlan, там он просто лучше выглядит А пуговица очень даже и там в глаза бросается. Я бы сказала, нахально таращится в глаза здрителю И там это было трогательно и забавно, а здесь...
|
|
| |
kahlan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:45 | Сообщение # 1165 |
Кэлен
| Quote (december) kahlan, там он просто лучше выглядит А пуговица очень даже и там в глаза бросается. Я бы сказала, нахально таращится в глаза здрителю И там это было трогательно и забавно, а здесь... Хауса, кстати, достаточно часто переодевают. Жаль, что светлые пиджаки из первого сезона исчезли навсегда. А этому пальто уже как минимум три года. Меня это удивляет. Но все это скорее в тему о стиле.
|
|
| |
december | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1166 |
Аллерголог
| Quote (kahlan) Жаль, что светлые пиджаки из первого сезона исчезли навсегда. А этому пальто уже как минимум три года. Меня это удивляет. Но все это скорее в тему о стиле. Да нет. Стиль ведь тоже не сам по себе. Он что-то значит. Он говорит о герое. Так что при желании на одном этом можно построить анализ. Стиль, цвет, свет и прочее и прочее разное.
|
|
| |
gallina | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:09 | Сообщение # 1167 |
Иммунолог
| Quote (december) А пуговица очень даже и там в глаза бросается. Я бы сказала, нахально таращится в глаза здрителю А я почему-то эту пуговицу только на капсах замечаю, а по ходу фильма как-то проскакивает, будто так и должно быть.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:22 | Сообщение # 1168 |
Психотерапевт
| gallina, наверное, потому, что на лицо смотреть интереснее, чем на пуговицы.)
|
|
| |
liigor66 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1169 |
Аллерголог
| Скорее всего возникнет какая-то экстремальная ситуация, где без Хауса - ну никак. Впрочем, что это я? Всю дорогу так и было...за редкими исключениями, всё равно подтверждающими правила
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:27 | Сообщение # 1170 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (gallina) А я почему-то эту пуговицу только на капсах замечаю, а по ходу фильма как-то проскакивает, будто так и должно быть. Я эту самую пуговицу еще во втором сезоне приметила, так трогательно и как-то по-домашнему пальтишко выглядело. К тому же она явно не последнюю роль играет, всем своим видом подчеркивая отношение Хауса к общественному мнению и одновременно демонстрируя аккуратность своего хозяина (я в том плане, что пуговицу то он пришил, а не ходит с оторванной) А вообще мне нравится, что герои одни и те же шмотки годами таскают, этакая связь с реальностью... Но вот не думаю, что какой-то определенный посыл в этой серии вкладывался в пальтишко это разнесчастное, другого у Хауса для такой погоды просто нет.
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |