5х24 "Both Sides Now"
|
|
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Original from TVShow - The Trolley Song Judy Garland - The Trolley Song The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered) Original from TVShow - As Tears Go By Vitamin String Quartet - As Tears Go By The Rolling Stones - As Tears Go By * Мед обзор от Polite Dissent * Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka * Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24 * Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные Дорогие коллеги, всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:20 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Плюха) не хочу, я ж тебя люблю! Quote (Плюха) но это то, что лично я в глазах прочитала.. и в губах... не, ну вот чего мы глазастые такие, а? насколько проще было бы, если б этого не видеть Добавлено (12.05.2009, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (Night_dolphin) причем на этот раз он рухнул так глубоко, как никогда еще.... хуже... он не упал - он падает...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:20 | Сообщение # 92 |
Видный Хьюкамберист
| блин, сейчас пересмотрела в нормальном качестве - последние пять минут - просто ад крупные планы, слегка дрожащая камера
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:20 | Сообщение # 93 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (gaben13) пациент наполовину не в ладах с самим собой вот что подумала... за логику(рацио) у нас в мозгу отвечает левая половинка, за иррациональное отвечает правая! за левую руку пациента отвечает как раз правая иррациональная половинка - та половинка, в которой сейчас и хауз. больная рука - больной хауз. Иррациональное ведет себя как хочет! то, чего боялся Хауз случилось - ирра- превысило ра-
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:25 | Сообщение # 94 |
Видный Хьюкамберист
| а люди на главной странице так радуются оперативности выкладывания серии..... блин, я бы лучше не смотрела вообще такой кошмар Добавлено (12.05.2009, 06:24) ---------------------------------------------
Quote (Плюха) то, чего боялся Хауз случилось - ирра- превысило ра- ну что - нас предупреждали о шоке в конце сезона, сам сюжет в общем был нами предстаказан, а за его воплощение (при всей моей злости на авторов) я лично оцениваю на пять баллов! Добавлено (12.05.2009, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (gaben13) он падает... причем то, что он еще осознает это - самое страшное для него!
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:27 | Сообщение # 95 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) блин, я бы лучше не смотрела вообще такой кошмар это точно.. я в такой прострации нахожусь... не могу в кучу себя собрать... столько мыслей.... и таааааааак грустно, и от того, что сезон закончился, и от того, что закончился натакой звенящей ноте, и от того, что Хаус так несчастен... Добавлено (12.05.2009, 06:27) ---------------------------------------------
Quote (Night_dolphin) а за его воплощение (при всей моей злости на авторов) я лично оцениваю на пять баллов! ППКС! так красиво и так печально
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:28 | Сообщение # 96 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (koroleva) того, что сезон закончился мне не столько жалко, что конец сезона, сколько Хауса самого сценаристы почти достигли апогея издевательств над доктором.....
Сообщение отредактировал Night_dolphin - Вторник, 12.05.2009, 06:28 |
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:28 | Сообщение # 97 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) а за его воплощение (при всей моей злости на авторов) я лично оцениваю на пять баллов! да уж... хочется пожать руку оператору и режиссеру! вот как ни крути!
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:28 | Сообщение # 98 |
Аллерголог
| сейчас пересматриваю серию, как Хаус разговаривает с Уилсоном, и он такооой... на подрыве что ли и потом такое в конце...
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:29 | Сообщение # 99 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) да уж... хочется пожать руку оператору и режиссеру! вот как ни крути стопудов! и еще конечно Лори - если ему не дадут Эмми за эти две серии, то этот комитет - просто сборище мудаГов
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:30 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Night_dolphin) причем то, что он еще осознает это - самое страшное для него! Так сказала: ещё осознаёт... Ужасно... Агония какая-то получается
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:31 | Сообщение # 101 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) и еще конечно Лори - если ему не дадут Эмми за эти две серии, то этот комитет - просто сборище мудаГов вот-вот!! мне бы не Лори руку пожать... ыхъ! обоим! всем! обнять и не отпускать!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:31 | Сообщение # 102 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gaben13) Агония какая-то получается точно! так и есть!
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:32 | Сообщение # 103 |
Аллерголог
| и вообще Хаус сильнейший человек, после такого расщепления сознания можно застрелиться
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:35 | Сообщение # 104 |
Видный Хьюкамберист
| Юля, капсы по заказу:
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:37 | Сообщение # 105 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) капсы по заказу: ну это просто божественно! одними глазами передать эмоцию ТАК, что глядя просто на картинку хочется плакать, и прям аж что-то сжимается внутри
|
|
| |