Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х24 "Both Sides Now"
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Original from TVShow - The Trolley Song Judy Garland - The Trolley Song The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered) Original from TVShow - As Tears Go By Vitamin String Quartet - As Tears Go By The Rolling Stones - As Tears Go By * Мед обзор от Polite Dissent * Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka * Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24 * Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные Дорогие коллеги, всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:46 | Сообщение # 76 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (дика) но такой безнадеги не было потому, что у Хауса всегда все гипер.... не бывает полумер, он и сам их не признает, и случается с ним - уже случается, так случается!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:46 | Сообщение # 77 |
Аллерголог
| а мне поче-му то грустней всего стало, когда он часы Уилсону отдавал
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:48 | Сообщение # 78 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) Лори ТАК играет, а теперь представь ЧТО было со мной, когда к Лори добавился еще и Роберт в конце!!! и эта мимолетная улыбка - "друг,я тебя люблю! все будет хорошо... наверное... но мы постараемся." а потом Лори из-за двери - "ты думаешь? прощай..."
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:50 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Night_dolphin) смысл в том, что доигрался со своими таблеточками/экспериментами над собой/ножами в розетках/и прочее Да ну ерунда полная! Не верю! Не хочу! Не понимаю! Нет, мне не нравится. Вот если разложить отдельно серию на игру актёрскую и смысл, смысл отбросить, тогда всё просто зашибись. Ну или хотя бы просто по кусочкам серию смотреть - красиво... Всё вместе - Добавлено (12.05.2009, 05:50) ---------------------------------------------
Quote (Плюха) "друг,я тебя люблю! все будет хорошо... наверное... но мы постараемся." а потом Лори из-за двери - "ты думаешь? прощай..." Плюх! Смерти моей хочешь? Какое прощай нафих???
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:52 | Сообщение # 80 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (gaben13) Какое прощай нафих??? а она права - ощущение действительно такое - поэтому нам сейчас всем так тяжело
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:52 | Сообщение # 81 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (gaben13) Плюх! Смерти моей хочешь? Какое прощай нафих??? не хочу, я ж тебя люблю! но это то, что лично я в глазах прочитала.. и в губах...
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:55 | Сообщение # 82 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) но это то, что лично я в глазах прочитала.. и в губах... такое впечатление, что не конец сезона, а конец доктора и сериала Добавлено (12.05.2009, 05:55) --------------------------------------------- причем самое смешное, что ведь мы всю неделю подозревали, что так и кончится - но то, что увидели - это просто ужасно! Хаус все думал, что викодин убьет ему печень, а он грохнул самое ценное, что у него есть - это мозг, его разум
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:58 | Сообщение # 83 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) такое впечатление, что не конец сезона, а конец доктора и сериала да... и возможно вполне себе отличный конец для такого сериала! Quote (Night_dolphin) это мозг, его разум не мозг, но разум.
|
|
| |
дика | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:59 | Сообщение # 84 |
Аллерголог
| Quote (Night_dolphin) конец доктора и сериала да, именно так, поэтому и невозможно представить, что будет в 6 сезоне, что он возможен. А еще после всего, что Хаус пережил в прошлой серии, казалось, что сезон закончится если не на явном позитиве, но все-таки на душевном подъеме для Хауса. Хаус выбрался, жизнь продолжается...Промки опять же не предвещали.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Lyuma | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:01 | Сообщение # 85 |
Педиатр
| Night_dolphin, блин, я всё думала, что мне это напоминает... Ну Линч, чистой воды! Спасибо!)
Только одно может быть хуже безлюдного магазина - это подвал безлюдного магазина. ©
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:04 | Сообщение # 86 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Lyuma) Ну Линч, чистой воды! прямо открытым текстом практически Quote (Плюха) возможно вполне себе отличный конец для такого сериала! меня радует только одно - Хьюша подписал уже контракт на три сезона вперед Добавлено (12.05.2009, 06:04) ---------------------------------------------
Quote (дика) Хаус выбрался, жизнь продолжается... а тут фигагс - я погрузили его в еще бОльшую темноту, чем был конец 4 сезона
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:10 | Сообщение # 87 |
Иммунолог
| Quote (Плюха) "ты думаешь? прощай..." не-не-не-не-не...никакого прощай, ты что?!!!
Дух Свободы
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:15 | Сообщение # 88 |
Кардиолог
Награды: 3
| Вы уж меня простите, я объединю впечатление от двух серий, хоть официально они раздельные. После 23й осталось впечатление, словно Хаус подошёл к краю пропасти и сделал такой огромный шаг в неизвестность - детоксикация, сближение с Кадди, доверие. Вступил, так сказать в другую жизнь. Но это на первый взгляд, и если не задумываться. Копни поглубже - и сразу видно, что шаг-то он сделал, и так сказать, вес перенёс, вот только этого не хватило, чтобы пропасть перешагнуть. И вся 24я серия в такой псевдо-эйфории, будто получилось. И с каждой минутой нагнетение обстановки - крупные планы; пациент наполовину не в ладах с самим собой; разговоры, убеждения, доказательства - прежде всего самому себе, и изменение интонации от твёрдой уверенности через сомнения к беспомощному вопросу - получилось ли? И долгое мучительное, как пытка, как издевательство - осознание - не получилось, как бы ни убеждал, как бы ни верил... Шаг в пропасть. Вся серия - замедленная съёмка. Как в мультиках рисуют - секунду ещё висишь в воздухе, когда под ногами уже нет твёрдой почвы. Падение...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:16 | Сообщение # 89 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (TCrowfoot) не-не-не-не-не...никакого прощай, ты что?!!! это было "прощай".. но будет "до встречи"!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:19 | Сообщение # 90 |
Видный Хьюкамберист
| кстати, Катнер сказал: очень жаль, но это неправда я пересмотрела конец еще раз - и у Кадди в конце церемонии не было улыбки на лице Добавлено (12.05.2009, 06:19) ---------------------------------------------
Quote (gaben13) Падение... причем на этот раз он рухнул так глубоко, как никогда еще....
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|