Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х24 "Both Sides Now"
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:03 | Сообщение # 1 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз и команда лечат пациента с раздвоением личности. Повреждение мозга провоцирует странное поведение и неожиданные поступки СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Original from TVShow - The Trolley Song Judy Garland - The Trolley Song The Doobie Brothers - China Grove (2006 Remastered) Original from TVShow - As Tears Go By Vitamin String Quartet - As Tears Go By The Rolling Stones - As Tears Go By * Мед обзор от Polite Dissent * Возможные диагнозы Хауса от Nadyaka * Вероятные диагнозы Хауса по итогам s05e24 * Медицинский комментарий к 5х24 "Both Sides Now" от Politedissent.com - расширенные и проиллюстрированные Дорогие коллеги, всех поздравляю с завершением очередного, пятого по счету, сезона нашего любимого фильма.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:40 | Сообщение # 181 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) я вижу Лори, Роберта и Эдельштейн.. а от этого мне очень страшно!! и, как я тебе говорила, полностью согласна.... причем РШЛ и ЛЭ еще ладно, но Лори играет так, что реальное ощущение, что это его самого в сумасшедший дом сдали
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
colimp | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:42 | Сообщение # 182 |
Мед. брат/сестра
| многие кричали что вилсон был немного ООС в прошлой серии.. не слишком заботливый, непривычно отстраненный от хаусовских проблем.. конец сезона все стало на свои места, кто ещё кроме вилсона повезет хауса в дурку.. как-то это правильно несмотря на мою любовь к хадди.. жалко конечно что она была на свадьбе а не на заднем сиденье авто.. я думаю мы достигли дна, и теперь должно становится лучше! ведь конец сезона а не сериала! обидно что все трогательные моменты 23 - всего лишь глюки хауса, но может это как раз поможет ему понять чего он хочет.. меня неделю волновал вопрос КАК после того что было в прошлой серии у хадди может ничего не получится, ЧТО могло им все испортить... теперь ответ найден. и как ни странно если основывать на том что у них к концу (ЭТОГО! надеюсь только) сезона ничего не могло выйти, хорошо что оно вышло именно так а не что-то более банальное.. это дает надежду на будущее.. ждем-не-глючного-хадди-секаса!
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:44 | Сообщение # 183 |
Аллерголог
| Quote (colimp) я думаю мы достигли дна, и теперь должно становится лучше! ведь конец сезона а не сериала! Quote (colimp) и как ни странно если основывать на том что у них к концу (ЭТОГО! надеюсь только) сезона ничего не могло выйти, хорошо что оно вышло именно так а не что-то более банальное.. это дает надежду на будущее.. ждем-не-глючного-хадди-секаса! спасибо за обнадёживабщий пост
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:49 | Сообщение # 184 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) и, как я тебе говорила, полностью согласна.... причем РШЛ и ЛЭ еще ладно, но Лори играет так, что реальное ощущение, что это его самого в сумасшедший дом сдали знаешь, вот... да! даже возразить не могу! от Лори мурашки бегают.. но потом показывают Роберта (в этой серии!!) и я готова рыдать! не могу.. взгляд и улыбка.. знаешь, так с пропасть шагают, улыбнувшись и расслабившись, но у кого-то есть парашют в этот момент, а у кого-то нет. Надеюсь, что в этой паре у кого-то есть хотя бы страховочный трос.. быть может именно поэтому Лизу вечно "оставляют дома", чтобы в случае чего, она вытаскивала обоих! И у нее это неплохо получается!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:51 | Сообщение # 185 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) от Лори мурашки бегают.. причем как я уже писала, последние 5 минут - у него текста от силы пара фраз, все остальное он сыграл, нет, неправильно, ПРОЖИЛ глазами!
|
|
| |
Magestic | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:51 | Сообщение # 186 |
Психотерапевт
| Это она написала? Не зря я люблю это женщину, вот не зря... Не знаю, правда, как это коррелируется со Quote (Magestic) Сценарюги - скоты!
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:54 | Сообщение # 187 |
Многодрульный маниак
| Quote (koroleva) ну а вообще все остальные могли не знать, что он уехал ... мне кажется, именно так, иначе, Кем бы убежала со свадьбы Да и думаю, что остальным не хотелось бы веселится. Вы же видели, Кадди на церемонию в конце пришла, так что все уже ехали/готовились к свадьбе, когда разговор в кабинете у Кадди был. Серия страшная, Лори гений (+Лиза и РШЛ) Премии, награды просто обязаны быть!
|
|
| |
Snega | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:56 | Сообщение # 188 |
Окулист
| Quote (Плюха) но вот команда и Чэмерон были счастливы.. всем пофиг!!! так они ж наверное не в курсе того, что с Хаусом
Маленький пацієнт : "То я дивний?" Лікар Чейз: "Всі ми трохи дивні!"
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:59 | Сообщение # 189 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) так с пропасть шагают, улыбнувшись и расслабившись, но у кого-то есть парашют в этот момент, а у кого-то нет. Надеюсь, что в этой паре у кого-то есть хотя бы страховочный трос.. быть может именно поэтому Лизу вечно "оставляют дома", чтобы в случае чего, она вытаскивала обоих! И у нее это неплохо получается! как ты красиво написала Это супер гениальная команда! это ж нужно так прожить свою роль, так выложиться, что зритель не может отойти от этого всего. и вроде бы понимаешь, что это всего лишь кино, но те эмоции... они показали их так, что они прям впитались в меня через экран и теперь хожу под впечатлением... и ещё мне безумно понравился момент с ветерком и Кадди на свадьбе.
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:00 | Сообщение # 190 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) мне кажется, именно так, иначе, Кем бы убежала со свадьбы Quote (Snega) так они ж наверное не в курсе того, что с Хаусом вот! КАК можно было не насторожиться за последние 2 серии??? как??? старая команда уже бы на ушах стояла! Кэмерон бы опять целовала Хауза со шприцем наготове.. а тут.. пациент дороже Хауза.. кэмерон говорила с Грэгом.. и не заметила.. не понимаю этогО!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:02 | Сообщение # 191 |
Аллерголог
| Quote (Плюха) кэмерон говорила с Грэгом.. и не заметила.. она кроме стаканчика со спермой ничего не замечала
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:03 | Сообщение # 192 |
Видный Хьюкамберист
| русские субтитры: http://notabenoid.com/book/2655/8704/ready
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:07 | Сообщение # 193 |
Аллерголог
| Night_dolphin, спасибо.
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:07 | Сообщение # 194 |
Бозли
| tjbeckett, Уилсон обещал его туда устроить инкогнитно. Так что лицензию, если он не буйный, отбирать не будут. какая кошмарная серия. Все оказалось глюками. И хадди-счастье превратилась во встречу с призраками. После этого- у героя выкипают просто мозги. На этом и сериал целиком можно было завершать. Посмотрел еще раз. Никаких приятных моментов. Одно горе и разочарование. По нравственному накалу- прекрасная серия.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:10 | Сообщение # 195 |
Видный Хьюкамберист
| вообще общее равнодушие команды к Хауса меня несколько удивило! то они к нему докапывались по мелочам, а тут просто апокалипсис с Хаусом - а всем по фиг и еще я рада, что самоустраненный Уилсон - всего лишь глюк, я еще прошлый раз была удивлена, как это он так просто оставил Хауса с его глюками.... Добавлено (12.05.2009, 13:10) --------------------------------------------- и еще стал интересен один момент - если сценаристам пришлось переделывать сценарий - что же предполагалось в изначальном варианте окончания?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|