Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x21 "Saviors"
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Хауз начинает беспокоиться, что потерял свой дар, когда не может найти причины изменений в поведении Уилсона и Кэмерон, как и поставить диагноз новому пациенту. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Woody Guthrie - This Land is Your Land Original from TVShow - Georgia On My Mind Ray Charles - Georgia On My Mind
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:54 | Сообщение # 91 |
|
Кардиолог
| Quote (Irsena) Она наконец-то сделала взрослый, а не ребяческий поступок, если вам не нравится, не читайте, что я пишу Взрослый, не ребяческий? Ну да, поступок женщины под 30, которая вдруг испугалась остаться совсем одна. Кэмерон для вас молодец, не потому что открылась, а потому что согласилась быть с любимым вами Чейзом, вот мне и смешно. И разве она открылась? Как? Поняла, что «отмазка с Катнером была идиотская»? А зачем вообще влюблённой женщине отмазка? То одним мертвецом прикрывается, то другим… Это уже какая-то смесь мистики с комедией. Может, ещё и третий труп всплывёт, раз одна отмазка устарела, а с Катнером была вообще идиотская? Наверное, я пока не всё поняла, надо дождаться русской озвучки. Пока у меня и по игре, и по тому, что я поняла из разговоров, сложилось впечатление, что Кэмерон просто все дружненько дожали, вынудив «захотеть» этого предложения и этой свадьбы. Такое впечатление, что ей этот брак и нафик не нужен, а согласилась она, когда Чейз уже был готов уйти, поскольку испугалась остаться совсем одна. Бывают такие моменты, особенно у женщины и особенно когда дело к 30-ти. Что это за любовь, когда всей больницей надо уговаривать? С одной стороны Хаус подъезжает, с другой Кадди… Милая такая еврейская тётушка, считающая свои долгом пристроить всех родственных и знакомых молодых девушек замуж. Отличная пара, не упусти, бла-бла-бла… Единственной правдой в этом разговоре Кэм и Кадди были слова Кэм: «Ты не за меня переживаешь. Ты территорию метишь». А Хаус… Если тебя Кэмерон не интересует, то какого лешего все эти разговоры о том, чего она хочет и не хочет ли забраться к нему в постель? Да я вот даже если знаю, что кто-то этого хочет, не гружу себя этой фигнёй, если сама от данного человека ничего не хочу. К чему этот вопрос: «Ты ведь по мне больше не сохнешь?» Интересно, что он хотел услышать. В плане личных отношений героев серия вообще какая-то бестолковая. Мы, конечно, давно уже знаем, что добрый (в глубине души) Хаус желает Кэмерон добра, нормального человеческого счастья и с самого начала сериала как бы хочет оградить её от своей кошмарной личности, но основной вопрос философии-то в том, чего хочет женщина, а чего хочет женщина по имени Эллисон Кэмерон, я что-то пока не очень поняла. Пока поняла только то, что тут всем дружным коллективом взяли девушку за жабры. Вкратце мыловарню данной серии можно назвать словами из разговора Чейза и Кадди: «Два вопроса, ноль ответов». Медицинскую проблему серии я пока вообще не обдумала. Они тут так с личными проблемами намаразмировали, что на медицину меня уже не хватило. Добавлено (15.04.2009, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (markovnaNY) просто чемерон надо искоренить,хемерон давайте сценаристы! ППКС!!! Не верю я в этот натужный, слащавый чемерон. НЕ ВЕРЮ! Хочу, чтобы их развели. Лучше бы уж она, если не с Хаусом, то хотя бы с каким-нибудь там рокером была. Такой женщине кисляй не нужен. И с чего это сценаристы решили (если, они, конечно и впрямь решили), что Кэмерон и Чейз друг другу подходят? Потому что близки по возрасту и оба на ангелочков походи? Боже, какая банальщина.
|
| |
| |
| Neboveria | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:06 | Сообщение # 92 |
Мед. брат/сестра
| Что меня успокаивает, так то что следующая серия называется "Хаус разделился", а последняя - "Снова обе стороны". То есть все будет нормально
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:12 | Сообщение # 93 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| svetonius, как вас распирает-то с утра...
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:34 | Сообщение # 94 |
|
Кардиолог
| _nastya_, "На то оно и утро!"
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:50 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Хорошая серия Порадовали Хаус с Уилсоном, я уже боялась, что холод между ними так и останется, но последняя сцена в кафе просто прекрасна. Дает надежду на возвращение броманса. Понравился диалог между Хаусом и Кэмерон, доверительный и очень нежный. Не может Хаус не заботиться о своей старой команде, ему всегда есть до них дело, а сейчас, после смерти Катнера, он глаз с них не спустит. Ну и Чемерон, конечно - Сыграли оба отлично, особенно, учитывая их реальную жизненную ситуацию!
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:31 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
| Самое большое впечатление от серии это все-таки возвращение Уилсона, кажется, привносить белый юмор в сериал после смерти Катнера будет таки он. Так что добрый старый Уилсон welcome back! Я это вижу так: Уилсон будет убеждать Хауса в том, что он таки в своем уме, Эмбер же в обратном - так и можно представить себе Хауса с Эмбер и Уилсоном, в роли ангелочка и демона. Тема Чэмерона меня не радует, но все-таки игра Джесси в сцене с Кэм в кафетерии, и Джен в сцене помолвки, по-моему, немного спасли ситуацию. Было довольно трогательно, за это ребятам маленький плюс. А вот Кадди метящая территорию, это что-то - вот это главврач. Уж не знаю, что должны будут сделать сценаристы, чтобы как-то реабилитировать персонаж Кадди. Еще и Чейз с Кэм пошли к ней поделится радостью, кажется, вакансия штатного психолога ПП закрыта. Теперь жду мальчишника, а может и девичник будет? Мальчики ведь у нас еще как-то общаются, а вот девочки? И как же уныло смотрится Тауб, и 14, ИМХО. Тот же Форман с Кэмерон – это ж совсем другое дело! Кто-то здесь писал «Маразм первых сезонов возвращается» - вот это да, побольше бы такого маразма!  Добавлено (15.04.2009, 11:31) --------------------------------------------- Не могу не поделится фразами из обзора Зака: Cuddy gets all nervous that Cam is putting the moves on her would-be-but-please-god-not-ever-really boyfriend, House. И Cuddy really does love House, but she just can't bring herself to tell him. (brief note, revised: whole mountains of augh, overlooking plains of bleagh, and bordering on the sea of GIVE IT A DAMN REST Как же это перевести? (серьезно, как переводится вторая фраза? )
|
| |
| |
| irina1980 | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:42 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
| Quote (MadHatGirl) Конечно, болен. Дифференциальный диагноз, народ! (с). Интересно, сверление черепа в конце 4 сезона тоже сделало свой подлый вклад? А еще у него в серии чесотка была. Это тоже симптом? Кстати в википедии среди побочных эффектов DBS (сверления черепа) называются apathy, hallucinations, compulsive gambling, hypersexuality, cognitive dysfunction, and depression (апатия, галлюцинации, пристрастие к азартным играм, гиперсексуальность, когнитивные расстройства и депрессия). Что-то у Хауса прослеживается.
|
| |
| |
| tjbeckett | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:50 | Сообщение # 98 |
Аццкай Сотона
| Ахахахаха концовочка - ЗАЕ*ИСЬ ! 
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
| |
| |
| goto | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:58 | Сообщение # 99 |
Педиатр
| Общее впечатление от серии - средненько... Но как по мне, "средненько" для Хауса - это хуже некуда! Все эти перепетии Кэмерон и Чейза, ну просто дежавю какое-то. Шаг вперед и два назад. Я не хочу, я боюсь, не сейчас, но и не "прощай". А потом, сама приходит и говорит - давай! Фу... Хотя! Медицинский случай - довольно интересный. И, конечно, Последние сцены!!! Вау!!! Улыбающиеся дружбаны! Три раза прокрутила! И ошарашенный Хаус в самом конце! Это что-то. Хью Лори - форева!!! Только он один вытягивает этот сериал!
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:02 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) Cuddy really does love House, but she just can't bring herself to tell him. (brief note, revised: whole mountains of augh, overlooking plains of bleagh, and bordering on the sea of GIVE IT A DAMN REST Как же это перевести? (серьезно, как переводится вторая фраза? ) Попробуем так: Кадди действительно любит Хауса, но просто не может заставить себя признаться ему в этом. (коротко обо всем: горы умиления, пустыня отвращения, и море усталости по названием: "ДА ОСТАВЬТЕ УЖЕ ИХ В ПОКОЕ!"). И почему Задорнов на английский язык гонит? Он очень выразительный
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
| MyFriend | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:09 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Посмотрела, наконец. Понравилось. Действительно, повеяло первыми тремя сезонами - реюнион Формана с Кэмерон умилил. После двух сезонов почти полного отсутствия миру более чем на десять секунд был явлен лохматый, одичавший, но такой родной Чейз... Мальчик мой, я так по тебе скучала. Я не самая ярая поклонница пейринга Чемерон (черт, да мне вообще все эти пейринги побоку, я ради другого сериал смотрю) но мыла я не заметила. Разве ж это мыло? А если в будущем Чемерон разведут, то я окончательно уверюсь - создатели сериала извращенно и цинично измываются над Дженни и Джесси. Думать об этом неприятно... уж не мусолили бы эту тему... Ну и - броманс. Броманс пер из всех щелей, и было это восхитительно. Уилсон просто прелесть. Концовка прекрасна. Стервочка вернулась!!! Из не понравившегося: Катнера хоть и периодически поминали добрым словом, но впечатление создалось такое, что он какой-то левый и малознакомый человек, который - ах, жалость какая, ах, ужас! - застрелился вот намедни... конечно, вся больница в шоке, но, в целом, какое нам всем до него дело?.. Кадди... Ну, не знаю, в нерабочее время у нее могут быть хорошие отношения с бывшими птенчиками Хауса, но вот так вот... Кэм ей практически хамит ("marking territory", чзх!?), а она лишь улыбается в ответ. Не женщина, а ангел, что с ее должностью мало вяжется Но я ее все равно люблю. И еще что-то не понравилось, но сейчас уже не помню. Dixi
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:20 | Сообщение # 102 |
|
Кардиолог
| Quote (MyFriend) повеяло первыми тремя сезонами - реюнион Формана с Кэмерон умилил. О да! Формстер и Кэмстер! Побольше бы такого. Quote (MyFriend) Кэм ей практически хамит ("marking territory", чзх!?), а она лишь улыбается в ответ. Не-а, не хамит. Говорит то, что есть. Уж лучше бы Кадди прямо сказала: "Мало тебе красавчика Чейза, дрянь такая?! Оставь мне хромого!" Правильно делает, что улыбается в ответ. Это ж смешно - ругаться, когда сама знаешь, что лицемеришь.
|
| |
| |
| Барбацуца | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:36 | Сообщение # 103 |
Педиатр
| Очень мне нравится, как развивается последние 3-4 серии линия Хаус-Кемерон. Между ними постепенно красивые профессиональные и дружеские отношения выстраиваются, не хуже броманса. То, что Кем выходит замуж этим отношениям только на руку. Хорошо, что их роман не состоялся. После него была бы такая кака, а сейчас - загляденье просто. И мне не показалось, что Кемерон дожали согласиться на брак с Чейзом. Эта пара сыграла замечательно. Не понимаю, почему все возмущаются сокращением дистанции между ними и Кадди. Нас к этому подводили постепенно, шаг за шагом. Не знаю, правильно ли это, но уж точно не неожиданно. Да здравствует броманс. Но в связи с тем, что к Хаусу в глюке явилась почтизабытаядажеуилсоном Эмбер, возникает вопрос: Хаус все еще не изличился от чувства вины? Мне бы не хотелось так думать, но других причин явления именно Эмбер я не вижу.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:49 | Сообщение # 104 |
Кардиолог
| MadHatGirl, Вот это Зак постарался. Спасибо огромное за помощь!
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:58 | Сообщение # 105 |
Аллерголог
| Kinshasa, да не за что, нас такими междометиями не обломаешь Quote (Барбацуца) Хаус все еще не изличился от чувства вины? Чисто субъективно мне кажется, что чувство вины есть, но где-то на периферии проблемы. Тут другое, целый комплекс факторов замешан. Даже не комплекс, а клубок, так что тут "без пол-литра не разберешься")
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|