Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x21 "Saviors"
TCrowfootДата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х21 Saviors

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 13.04.2009 (14 в России)

Хауз начинает беспокоиться, что потерял свой дар, когда не может найти причины изменений в поведении Уилсона и Кэмерон, как и поставить диагноз новому пациенту.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Woody Guthrie - This Land is Your Land
Original from TVShow - Georgia On My Mind
Ray Charles - Georgia On My Mind

svetoniusДата: Среда, 15.04.2009, 09:54 | Сообщение # 91
Кардиолог

Quote (Irsena)
Она наконец-то сделала взрослый, а не ребяческий поступок, если вам не нравится, не читайте, что я пишу

Взрослый, не ребяческий? Ну да, поступок женщины под 30, которая вдруг испугалась остаться совсем одна. Кэмерон для вас молодец, не потому что открылась, а потому что согласилась быть с любимым вами Чейзом, вот мне и смешно. И разве она открылась? Как? Поняла, что «отмазка с Катнером была идиотская»? А зачем вообще влюблённой женщине отмазка? То одним мертвецом прикрывается, то другим… Это уже какая-то смесь мистики с комедией. Может, ещё и третий труп всплывёт, раз одна отмазка устарела, а с Катнером была вообще идиотская? Наверное, я пока не всё поняла, надо дождаться русской озвучки. Пока у меня и по игре, и по тому, что я поняла из разговоров, сложилось впечатление, что Кэмерон просто все дружненько дожали, вынудив «захотеть» этого предложения и этой свадьбы. Такое впечатление, что ей этот брак и нафик не нужен, а согласилась она, когда Чейз уже был готов уйти, поскольку испугалась остаться совсем одна. Бывают такие моменты, особенно у женщины и особенно когда дело к 30-ти. Что это за любовь, когда всей больницей надо уговаривать? С одной стороны Хаус подъезжает, с другой Кадди… Милая такая еврейская тётушка, считающая свои долгом пристроить всех родственных и знакомых молодых девушек замуж. biggrin Отличная пара, не упусти, бла-бла-бла… Единственной правдой в этом разговоре Кэм и Кадди были слова Кэм: «Ты не за меня переживаешь. Ты территорию метишь». А Хаус… Если тебя Кэмерон не интересует, то какого лешего все эти разговоры о том, чего она хочет и не хочет ли забраться к нему в постель? Да я вот даже если знаю, что кто-то этого хочет, не гружу себя этой фигнёй, если сама от данного человека ничего не хочу. К чему этот вопрос: «Ты ведь по мне больше не сохнешь?» Интересно, что он хотел услышать. В плане личных отношений героев серия вообще какая-то бестолковая. Мы, конечно, давно уже знаем, что добрый (в глубине души) Хаус желает Кэмерон добра, нормального человеческого счастья и с самого начала сериала как бы хочет оградить её от своей кошмарной личности, но основной вопрос философии-то в том, чего хочет женщина, а чего хочет женщина по имени Эллисон Кэмерон, я что-то пока не очень поняла. Пока поняла только то, что тут всем дружным коллективом взяли девушку за жабры. Вкратце мыловарню данной серии можно назвать словами из разговора Чейза и Кадди: «Два вопроса, ноль ответов». Медицинскую проблему серии я пока вообще не обдумала. Они тут так с личными проблемами намаразмировали, что на медицину меня уже не хватило.

Добавлено (15.04.2009, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (markovnaNY)
просто чемерон надо искоренить,хемерон давайте сценаристы!

ППКС!!! Не верю я в этот натужный, слащавый чемерон. НЕ ВЕРЮ! Хочу, чтобы их развели. Лучше бы уж она, если не с Хаусом, то хотя бы с каким-нибудь там рокером была. Такой женщине кисляй не нужен. И с чего это сценаристы решили (если, они, конечно и впрямь решили), что Кэмерон и Чейз друг другу подходят? Потому что близки по возрасту и оба на ангелочков походи? Боже, какая банальщина.

NeboveriaДата: Среда, 15.04.2009, 10:06 | Сообщение # 92
Мед. брат/сестра

Что меня успокаивает, так то что следующая серия называется "Хаус разделился", а последняя - "Снова обе стороны". То есть все будет нормально smile

_nastya_Дата: Среда, 15.04.2009, 10:12 | Сообщение # 93
Лорибедрафил
Награды: 1

svetonius, как вас распирает-то с утра... biggrin

svetoniusДата: Среда, 15.04.2009, 10:34 | Сообщение # 94
Кардиолог

_nastya_, "На то оно и утро!" biggrin

anriettaДата: Среда, 15.04.2009, 10:50 | Сообщение # 95
Кардиолог

Хорошая серия smile
Порадовали Хаус с Уилсоном, я уже боялась, что холод между ними так и останется, но последняя сцена в кафе просто прекрасна. Дает надежду на возвращение броманса.
Понравился диалог между Хаусом и Кэмерон, доверительный и очень нежный. Не может Хаус не заботиться о своей старой команде, ему всегда есть до них дело, а сейчас, после смерти Катнера, он глаз с них не спустит.
Ну и Чемерон, конечно - dry Сыграли оба отлично, особенно, учитывая их реальную жизненную ситуацию!

Спасибо MyFriend за аву.

KinshasaДата: Среда, 15.04.2009, 11:31 | Сообщение # 96
Кардиолог

Самое большое впечатление от серии это все-таки возвращение Уилсона, кажется, привносить белый юмор в сериал после смерти Катнера будет таки он. Так что добрый старый Уилсон welcome back! specool
Я это вижу так: Уилсон будет убеждать Хауса в том, что он таки в своем уме, Эмбер же в обратном - так и можно представить себе Хауса с Эмбер и Уилсоном, в роли ангелочка и демона. biggrin
Тема Чэмерона меня не радует, но все-таки игра Джесси в сцене с Кэм в кафетерии, и Джен в сцене помолвки, по-моему, немного спасли ситуацию. Было довольно трогательно, за это ребятам маленький плюс. up А вот Кадди метящая территорию, это что-то - вот это главврач. Уж не знаю, что должны будут сделать сценаристы, чтобы как-то реабилитировать персонаж Кадди. wacko Еще и Чейз с Кэм пошли к ней поделится радостью, кажется, вакансия штатного психолога ПП закрыта.
Теперь жду мальчишника, а может и девичник будет? Мальчики ведь у нас еще как-то общаются, а вот девочки? wink
И как же уныло смотрится Тауб, и 14, ИМХО. Тот же Форман с Кэмерон – это ж совсем другое дело!
Кто-то здесь писал «Маразм первых сезонов возвращается» - вот это да, побольше бы такого маразма! smile

Добавлено (15.04.2009, 11:31)
---------------------------------------------
Не могу не поделится фразами из обзора Зака:
Cuddy gets all nervous that Cam is putting the moves on her would-be-but-please-god-not-ever-really boyfriend, House.
И
Cuddy really does love House, but she just can't bring herself to tell him. (brief note, revised: whole mountains of augh, overlooking plains of bleagh, and bordering on the sea of GIVE IT A DAMN REST
Как же это перевести? biggrin (серьезно, как переводится вторая фраза? ah )

irina1980Дата: Среда, 15.04.2009, 11:42 | Сообщение # 97
Психотерапевт

Quote (MadHatGirl)
Конечно, болен. Дифференциальный диагноз, народ! (с). Интересно, сверление черепа в конце 4 сезона тоже сделало свой подлый вклад?

А еще у него в серии чесотка была. Это тоже симптом?
Кстати в википедии среди побочных эффектов DBS (сверления черепа) называются apathy, hallucinations, compulsive gambling, hypersexuality, cognitive dysfunction, and depression (апатия, галлюцинации, пристрастие к азартным играм, гиперсексуальность, когнитивные расстройства и депрессия). Что-то у Хауса прослеживается.

tjbeckettДата: Среда, 15.04.2009, 11:50 | Сообщение # 98
Аццкай Сотона

Ахахахаха концовочка - ЗАЕ*ИСЬ !

Искренне Ваш, ВиктОр!

gotoДата: Среда, 15.04.2009, 11:58 | Сообщение # 99
Педиатр

Общее впечатление от серии - средненько... Но как по мне, "средненько" для Хауса - это хуже некуда!
Все эти перепетии Кэмерон и Чейза, ну просто дежавю какое-то. Шаг вперед и два назад. Я не хочу, я боюсь, не сейчас, но и не "прощай". А потом, сама приходит и говорит - давай! Фу...
Хотя! Медицинский случай - довольно интересный.

И, конечно, Последние сцены!!! Вау!!! Улыбающиеся дружбаны! Три раза прокрутила!
И ошарашенный Хаус в самом конце! Это что-то.
Хью Лори - форева!!! Только он один вытягивает этот сериал!

MadHatGirlДата: Среда, 15.04.2009, 12:02 | Сообщение # 100
Аллерголог

Quote (Kinshasa)
Cuddy really does love House, but she just can't bring herself to tell him. (brief note, revised: whole mountains of augh, overlooking plains of bleagh, and bordering on the sea of GIVE IT A DAMN REST
Как же это перевести? (серьезно, как переводится вторая фраза? )

Попробуем так: Кадди действительно любит Хауса, но просто не может заставить себя признаться ему в этом. (коротко обо всем: горы умиления, пустыня отвращения, и море усталости по названием: "ДА ОСТАВЬТЕ УЖЕ ИХ В ПОКОЕ!").
И почему Задорнов на английский язык гонит? Он очень выразительный smile

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

MyFriendДата: Среда, 15.04.2009, 12:09 | Сообщение # 101
Психотерапевт

Посмотрела, наконец. Понравилось. Действительно, повеяло первыми тремя сезонами - реюнион Формана с Кэмерон умилил. После двух сезонов почти полного отсутствия миру более чем на десять секунд был явлен лохматый, одичавший, но такой родной Чейз... Мальчик мой, я так по тебе скучала. Я не самая ярая поклонница пейринга Чемерон (черт, да мне вообще все эти пейринги побоку, я ради другого сериал смотрю) но мыла я не заметила. Разве ж это мыло? А если в будущем Чемерон разведут, то я окончательно уверюсь - создатели сериала извращенно и цинично измываются над Дженни и Джесси. Думать об этом неприятно... уж не мусолили бы эту тему...
Ну и - броманс. Броманс пер из всех щелей, и было это восхитительно. Уилсон просто прелесть.
Концовка прекрасна. Стервочка вернулась!!! biggrin
Из не понравившегося: Катнера хоть и периодически поминали добрым словом, но впечатление создалось такое, что он какой-то левый и малознакомый человек, который - ах, жалость какая, ах, ужас! - застрелился вот намедни... конечно, вся больница в шоке, но, в целом, какое нам всем до него дело?.. Кадди... Ну, не знаю, в нерабочее время у нее могут быть хорошие отношения с бывшими птенчиками Хауса, но вот так вот... Кэм ей практически хамит ("marking territory", чзх!?), а она лишь улыбается в ответ. Не женщина, а ангел, что с ее должностью мало вяжется biggrin Но я ее все равно люблю. happy
И еще что-то не понравилось, но сейчас уже не помню. Dixi

svetoniusДата: Среда, 15.04.2009, 12:20 | Сообщение # 102
Кардиолог

Quote (MyFriend)
повеяло первыми тремя сезонами - реюнион Формана с Кэмерон умилил.

О да! Формстер и Кэмстер! Побольше бы такого. smile

Quote (MyFriend)
Кэм ей практически хамит ("marking territory", чзх!?), а она лишь улыбается в ответ.

Не-а, не хамит. Говорит то, что есть. Уж лучше бы Кадди прямо сказала: "Мало тебе красавчика Чейза, дрянь такая?! Оставь мне хромого!" Правильно делает, что улыбается в ответ. Это ж смешно - ругаться, когда сама знаешь, что лицемеришь.

БарбацуцаДата: Среда, 15.04.2009, 12:36 | Сообщение # 103
Педиатр

Очень мне нравится, как развивается последние 3-4 серии линия Хаус-Кемерон. Между ними постепенно красивые профессиональные и дружеские отношения выстраиваются, не хуже броманса. То, что Кем выходит замуж этим отношениям только на руку. Хорошо, что их роман не состоялся. После него была бы такая кака, а сейчас - загляденье просто.

И мне не показалось, что Кемерон дожали согласиться на брак с Чейзом. Эта пара сыграла замечательно. Не понимаю, почему все возмущаются сокращением дистанции между ними и Кадди. Нас к этому подводили постепенно, шаг за шагом. Не знаю, правильно ли это, но уж точно не неожиданно.

Да здравствует броманс. Но в связи с тем, что к Хаусу в глюке явилась почтизабытаядажеуилсоном Эмбер, возникает вопрос: Хаус все еще не изличился от чувства вины? Мне бы не хотелось так думать, но других причин явления именно Эмбер я не вижу.

KinshasaДата: Среда, 15.04.2009, 12:49 | Сообщение # 104
Кардиолог

MadHatGirl,
Вот это Зак постарался. biggrin Спасибо огромное за помощь!

MadHatGirlДата: Среда, 15.04.2009, 12:58 | Сообщение # 105
Аллерголог

Kinshasa, да не за что, нас такими междометиями не обломаешь biggrin

Quote (Барбацуца)
Хаус все еще не изличился от чувства вины?

Чисто субъективно мне кажется, что чувство вины есть, но где-то на периферии проблемы. Тут другое, целый комплекс факторов замешан. Даже не комплекс, а клубок, так что тут "без пол-литра не разберешься")

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.