Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x21 "Saviors"
TCrowfootДата: Вторник, 14.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х21 Saviors

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 13.04.2009 (14 в России)

Хауз начинает беспокоиться, что потерял свой дар, когда не может найти причины изменений в поведении Уилсона и Кэмерон, как и поставить диагноз новому пациенту.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Woody Guthrie - This Land is Your Land
Original from TVShow - Georgia On My Mind
Ray Charles - Georgia On My Mind

gaben13Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:28 | Сообщение # 136
Кардиолог
Награды: 3

Света, тебе спасибо!
Кстати, я думаю, можно торжественно отпраздновать возвращение Уилсона образца нужного сезона, начиная с этой серии! Это радует biggrin
К Хаусу вернулся верный друг. Прежний - с подколками, приколами - пусть жёсткими, но в основе своей всё же дружественными cool

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

ребеккаДата: Четверг, 16.04.2009, 00:36 | Сообщение # 137
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (gaben13)
можно торжественно отпраздновать возвращение Уилсона образца нужного сезона, начиная с этой серии!

Бузусловно!) Начнем праздновать?)Мороженым? Чипсами?)))
Кстати броманс Хауса и Уилсона...) Это просто праздник какой-то, вот с самой первой серии. Пусть это там не так явно было выражено(хотя, если вспомнить вырезанную сцену с тростью и лифтом...))). Я пожалуй нигде еще такого удивительного тандема не наблюдала. cool

anriettaДата: Четверг, 16.04.2009, 00:53 | Сообщение # 138
Кардиолог

Quote (gaben13)
можно торжественно отпраздновать возвращение Уилсона

Я с вами праздновать!
Просто бальзам на душу эта серия smile

Спасибо MyFriend за аву.

gaben13Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:55 | Сообщение # 139
Кардиолог
Награды: 3

Quote (ребекка)
Начнем праздновать?)Мороженым? Чипсами?)))
И картошкой фри, видимо smile

Да... Броманс - это сила ))) Это красиво! А между этими двумя... Ууу!!! Практически не поддаётся описанию. Это как лимон с солью и текила. Это как кофе с чесноком. Нет, у меня нет слов для этого... Это вкусно happy
Я соскучилась - вдвойне радуюсь возвращению )))

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

maiden_marinaДата: Четверг, 16.04.2009, 01:32 | Сообщение # 140
Добрый Хирург
Награды: 7

блин, бредовая какая-то серия... wacko и Эмбер в конце с чего вдруг?! Конечно, ее появление было эффектным (потому что для меня было неожиданностью) и приятным (мне она нравилась tongue ), но оно выглядело странным..

про пациента вообще не очень уловила - в чем там суть была?

единственная интересная линия была между Уилсоном и Хаузом - хорошо Уилсон запутывал Хауса)) и в конце по-дружески так сидят в кафешке)) smile

На Кэмерон с Чейзом, конечно, приятно было посмотреть... в начале забавно Кэм подкалывала Кадди и озадачивала Хауза. но под конец все равно осталось ощущение мыльности...(( достало уже, что всех по парочкам тупо раскидали, никакой неоднозначности в отношениях... Кадди точно запала на Хауза, Хауз точно хочет Кадди, Кэмерон и Чейз точно хотят быть друг с другом и поженятся... Фортины...не интересно <_<

кто-нибудь, сделайте, плиз, еще хэмероновских капсов? ah

спасибо за аватарку - fistashka!

AnyaaДата: Четверг, 16.04.2009, 03:10 | Сообщение # 141
Систра Ирки-записулеманки

Quote (maiden_marina)
кто-нибудь, сделайте, плиз, еще хэмероновских капсов?

smile

Если есть пожелания, чего больше хочется - романтики или смешного, пожелай wink

svetoniusДата: Четверг, 16.04.2009, 07:49 | Сообщение # 142
Кардиолог

Quote (Барбацуца)
Очень мне нравится, как развивается последние 3-4 серии линия Хаус-Кемерон. Между ними постепенно красивые профессиональные и дружеские отношения выстраиваются, не хуже броманса.

Да, что-то такое есть. Наверное, и это хорошо, хотя мне бы хотелось другого… Впрочем, не знаю. По сути Чемерон – такое же мыло, как и Хадди. Как Хадди – уступка домохозяйкам, так Чемерон – уступка поклонницам Джесси Спенсера c их коронным «Джен и Джесс так хорошо вместе смотрелись», так пусть хоть в сериале «смотрятся». Единственный в сериале пейринг без мыла – это Хэмерон. Можно было бы сделать на этом материале и полновесную любовную линию – уж больно интересная получилась бы пара, но, чтоб не скатиться в мыло, нужно много таланта, тонкости, чувства меры… В общем всего того, чем Шор и Ко не страдают.

Quote (Барбацуца)
мне не показалось, что Кемерон дожали согласиться на брак с Чейзом

Её уже давно дожимают. Вся история отношений Кэм и Чейза – история о том, как он её чуть ли не аркане в эти отношения затаскивает. Каждого её шага навстречу добивается в основном угрозами. Намекнул, что не может всю жизнь за ней гоняться, – получил полку в шкафчике, заявил о разрыве отношений – получил согласие на брак. Хаус ошибся насчёт Кэмерон, подозревая, что она хочет вернуться в команду и залезть к нему в постель (хотя, вообще непонятно, почему его так волновали эти два пункта – в его воле не пускать её ни туда, ни туда), но не ошибся, что отмазка с Катнером идиотская, а следовательно надуманная. А если женщина выдумывает отмазки, о чём это говорит? Значит не уверена, что хочет именно с этим человеком в горе и в радости. Не знаю, что они там напланировали насчёт этой пары, могу только сказать, какое впечатление на меня производит поведение Кэм. Она всю серию какая-то несчастная, вся в смятении и похожа на человека, которого загоняют в угол. Нашла это кольцо в носке и запаниковала – от неё конкретного решения требуют, а она ничего решать не хочет. Возникает вопрос – почему? Она искренне привязалась к Чейзу и ценит эти отношения, но такое впечатление, что она предпочла бы оставить их на том уровне, на каком они есть, – без колец и обязательств, так, чтобы дверь к отступлению была по-прежнему широко открыта. Это состояние человека, который внутренне остаётся в поиске. В поиске каких-то других вариантов судьбы, в поиске той любви, которая заставляет полностью, без колебаний отдаться любимому человеку. Но, поняв, что она может потерять Чейза, Кэмерон пугается, ибо можно потерять всё, так ничего и не обретя взамен, тем более что рядом такой хороший парень. Вот в таком ключе мне видится эта ситуация.

Quote (Барбацуца)
Эта пара сыграла замечательно.

Они вообще хорошие актёры.

Добавлено (16.04.2009, 07:49)
---------------------------------------------

Quote (дика)
С каких это пор принято начальникам говорить в лицо то что есть? Эта сцена (и та которая с Чейзом тоже) возмущает тем, что в очередной раз выбивается из ранее созданных образов и реалий.

А это уж у кого на что пороху хватит. У Кэм хватит пороху говорить в лицо всё как есть - и Кадди, и Хаусу. И всегда хватало. Недаром Форман сказал, что был бы не против видеть её в команде, потому как хотелось бы, чтобы там был человек, способный дать Хаусу отпор. Да и вообще, с чего бы Кэмерон трепетать перед Кадди? По возрасту они всё ближе и ближе. Кэм около 30 или 30, Кадди 38. В третьем сезоне, правда, 42 было, но зачем старое поминать? Думаю, в 6-м сезоне Кадди уже 35 стукнет, так что почти ровесницы с Кэм будут. biggrin

SilverWindДата: Четверг, 16.04.2009, 08:08 | Сообщение # 143
Иммунолог
Награды: 1

Вот интересно, так чисто теоретически, как соотносится утверждение о том что Кемерон - сильная личность, сильный человек с тем что ее дожали выйти замуж? Это кем надо быть чтобы согласиться на брак без любви в угоду общественному мнению, так сказать, в 21 веке?
ИМХО Кемерон искренне любит Чейза. Просто мы не всегда осознаем свои привязанности и Хаус то ее и подтолкунлу в нужную сторону. В смысле помог осознать свои чувства... Очень просто это было сделать - предложил себя как альтернативу - она прикинула и поняла кто ей нужен на самом деле. Это даже не назвать тонкой психологической игрой, настолько элементарный ход...
Аминь и свадебные колокольчики. Честным мирком да за свадебку :)))
А единственная прилично выписанная обоюдная любовная линия была одна - во втором сезоне. ИМХО
Хадди линия меня как зрителя разочаровала. Хотя могло бы быть вот именно умно, тонко, нервно. Но нам дали то что дали, не будем о грустном sad
Даешь Хаусу новую бабу даму сердца!
wink

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

marусяДата: Четверг, 16.04.2009, 09:06 | Сообщение # 144
Психотерапевт

только что посмотрела, так классненько, жаль нельзя все тут читат

Добавлено (16.04.2009, 09:06)
---------------------------------------------

Quote (alslaf)
С какого бугра- третье возвращение Стервы? смотрел на инглише, ни слова не понял. Но очень хотелось хоть живые голоса послушать.

так уже давно понятно, что форум фокса то почитывают, да и другие основные - как это.. типа мониторинг чтоли назывется, и зрительская масса получает то, что хочет - госзаказ

IrsenaДата: Четверг, 16.04.2009, 10:38 | Сообщение # 145
Многодрульный маниак

Quote (ребекка)
Ну что, зайка мой мармеладный, предупреждали тебя? Кто у пупсика маво обед из холодильника увел? Щас мы с тобой на эту тему побеседуем....

если сначала мило хихикала, то от последней фразу умИр, шЫдевр!

IrsenaДата: Четверг, 16.04.2009, 10:51 | Сообщение # 146
Многодрульный маниак

Quote (svetonius)
уступка поклонницам Джесси Спенсера c их коронным «Джен и Джесс так хорошо вместе смотрелись», так пусть хоть в сериале «смотрятся»
Господи, да поклонницы Джесси уже давно говорят, что он классно смотрится с Луис, и наоборот жалеют и Джесси и Джен, что им приходится играть сцены любви, в особенности предложение. Им явно обоим было ОЧЕНЬ не по себе. В тебе Чейза писали, что мы тоже не хотим мыла и соплей, можно раскрывать этих героев через кейсы медицинские и где-то на заднем-заднем плане намекать, что в их отношениях всё хорошо
Quote (svetonius)
Её уже давно дожимают. Вся история отношений Кэм и Чейза – история о том, как он её чуть ли не аркане в эти отношения затаскивает. Каждого её шага навстречу добивается в основном угрозами. Намекнул, что не может всю жизнь за ней гоняться, – получил полку в шкафчике, заявил о разрыве отношений – получил согласие на брак.
вот обижайтесь-не обижайтесь, вы мне реально надоели с прилиплением нимба Кемерон и опусканием в дерьмо Чейза! Да никаких угроз у него не было. Человек просто тупо устал, что его мотыляют туда-сюда. Он со всей искренностью и любовью, а к нему непонятно как. Типа он чемодан без ручки. Вот и решил ни себя, ни её не мучать и сделать за неё выбор, раз она сама не может. Прописная истина

svetoniusДата: Четверг, 16.04.2009, 11:17 | Сообщение # 147
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Это кем надо быть чтобы согласиться на брак без любви в угоду общественному мнению, так сказать, в 21 веке?

Да не в угоду общественному мнению, а в угоду себе - испугалась, что и это упустит, тем более что есть, что упускать - парень-то хороший и любит её. Общественное мнение тут ни при чём и не в нём дело. Просто смех было смотреть, как Хаус порхал там вокруг неё, словно клушка вокруг птенца, да и Кадди со своими речами "С Хаусом никто не должен быть..." Ага, никто! biggrin Дожал-то её Чейз, а другие уж так, больше дял развлечения зрителя.

Quote (SilverWind)
В смысле помог осознать свои чувства... Очень просто это было сделать - предложил себя как альтернативу - она прикинула и поняла кто ей нужен на самом деле.

Да ничего он ей не помог осознать. Она как относилась к Чейзу, так и относится. Вроде, и не хочет близко подпускать, а как намекнёт он ей, что готов с ней порвать, так она пугается - поскольку по-своему всё же любит его. Альтернативу ей Хаус не предлагал - ни прямо, ни даже косвенно, увы. Вот если бы предложил, то... Ну, это я размечталась.

Quote (Irsena)
Господи, да поклонницы Джесси уже давно говорят, что он классно смотрится с Луис

Ну, это вменяемые поклонницы так говорят, а есть ещё и другие. biggrin

Quote (Irsena)
вы мне реально надоели с прилиплением нимба Кемерон и опусканием в дерьмо Чейза! Да никаких угроз у него не было. Человек просто тупо устал, что его мотыляют туда-сюда. Он со всей искренностью и любовью, а к нему непонятно как. Типа он чемодан без ручки. Вот и решил ни себя, ни её не мучать и сделать за неё выбор, раз она сама не может. Прописная истина

Нимба? Дерьмо? Ничего подобного никому из них не прилепляла, просто анализировала ситуацию, как если бы видела такое в реальности. Чейза я абсолютно ни в чём не обвиняю, но получается ведь так, что он вынужден добиваться от Кэм ответных шагов именно угрозами в стиле "уйду". И кстати, жаль, что он так и не сделал выбор. Лучше бы ушёл, потому как после таких мотыляний я бы уже не верила в прочность отношений.

KinshasaДата: Четверг, 16.04.2009, 11:24 | Сообщение # 148
Кардиолог

Девочки, ну что вы в самом деле… Все поклонники Кэм и Чейза, люблю их двоих, думаю, согласятся, что намного интереснее наблюдать за отношениями Хаус+Кэмерон и Хаус+Чейз. А время забирает Чэмерон. wink Не лишнее ли это для мед.драмы?

alslafДата: Четверг, 16.04.2009, 11:27 | Сообщение # 149
Бозли

Посмотрел Вконтакте на русском языке. Потрясная серия. Не ожидал. И ведь всем героям места хватило. Линия Хаус- Уилсон - великолепно. Я понял только в конце что Уилсон его специально так мытарит. Хочет его вставить в коллею. И ведь вставил.... Удалось. Очень хорошо получилось. А как Кадди с Кэм схлестнулась. Просто волчицей налетела Кадди на свою подчиненную. Метила территорию. Правильно сказано. Сильно. Медицина- зеленым досталось от зеленых друзей. Хохотал. Вся серия - монолитна и прекрасна. Хаус опять обрел увереннность и свой дар. Правда побочный эффект всего этого процесса в виде Стервы заставляет предположить, что Хаусу все-таки надо отдохнуть. Хорошо бы на пару с Кадди.... smile

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

IrsenaДата: Четверг, 16.04.2009, 11:29 | Сообщение # 150
Многодрульный маниак

Quote (svetonius)
Ну, это вменяемые поклонницы так говорят, а есть ещё и другие.
на этом сайте вроде все вменяемые
Quote (svetonius)
Чейза я абсолютно ни в чём не обвиняю, но получается ведь так, что он вынужден добиваться от Кэм ответных шагов именно угрозами в стиле "уйду"
моё имхастое имхо - не было там угроз. Ему тяжело дался этот выбор, он чуть не заплакал. Не было там угроз, шантажа и иже с ним. Но она вернулась (в который раз, надолго ли?) и он всё простил/забыл, потому что любит её (не часто таких мужчин встретишь, памятник ему, кто бы как к этому пейрингу не относился, согласитесь, хотели бы, что бы мужчина ТАК любил)
Quote (Kinshasa)
Девочки, ну что вы в самом деле… Все поклонники Кэм и Чейза, люблю их двоих, думаю, согласятся, что намного интереснее наблюдать за отношениями Хаус+Кэмерон и Хаус+Чейз. А время забирает Чэмерон. Не лишнее ли это для мед.драмы?
вот мы в теме Чейза об этом и говорим - дайте им медицинскую составляющую и на заднем плане - типа у них всё нормально, а не давать им время (вернее даже Чейзу, поскольку Кемерон хоть как-то в деле задействована) только на выяснение отношений

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.