Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x19 "Псевдокома" ("Locked In")
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 06:13 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 30.03.09 (31.03.11 - Россия) Хауз находит себе новую загадку в одном из госпиталей Нью Йорка, куда он попадает с незначительными царапинами после падения с мотоцикла. Ли впадает в псевдокому после столкновения с машиной. Он видит, слышит, понимает, но почти полностью парализован. Уилсон упрямо выясняет что же делал Хауз в Нью Йорке. А Хауз мотивирует Тауба угрозой увольнения.
|
|
| |
rugik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:45 | Сообщение # 106 |
Окулист
| Quote (irina1980) Голову в конце прошлого сезона она Хаусу также примерно зашивала. Он ей "Ой!", а она - "Не дергайся, а то пришью к носу". интересно только что она ему там, чуть ли не с макушки, хотела к носу пришить
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:51 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) Хауса на ночь в больнице оставили, а рану не обработали? Что за бред??? а он и не проводил ночь там, он упал и сам наверно приперся в первое попавшееся отделение скорой, где пациенту который упал с велика и которого врач скорой уже готов был отправить на органы повезло, что Хаус шлепнуля, или что там с ним даподлино случилось, примерно в это время Quote (ребекка) И пришлось вот как-то также и воступать, как Кэиерон, но конечно понежнее.) кстати да, я тоже отметила что у них такие методы.. но с другой строны, когда падаешь и вообще все эти ушибы, всегда делается с тазиком теплой воды с марганцовкой, все это обмывается и размачивается, чтоб все грязюка ушла, вокруг куча ватных тампонов, стрептоцыта, рисование йодовых сеточек, постоянно дуть на раны приходится. короч если это все показывать, слишком много времени, ну и тао\кой нежный и заботливый процесс располагает уже к переходу к поцелуям и проч. проч. и если говорить о кино, времени явно не хватило бы, да и не все готовы к такой реальности
Добавлено (02.04.2009, 21:51) --------------------------------------------- Кем можно только позавидовать, прям как жена, он сидит от процесса не отвлекается - думает
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:00 | Сообщение # 108 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (ребекка) Я вот чего хочу сказать Ну да... У меня та же самая фигня была... Поэтому могу представить, каково это Но не могу поверить, что одной обработки недостаточно. И надо ещё... Мне самой больно стало, когда она пришла... *всхлипывает* и по руке ему... *разрыдалась и убежала* Quote (ребекка) Он действовал, как Хаус Вот! Я то же самое и говорю Добавлено (02.04.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (irina1980) Видимо работа в скорой сделала ее невосприимчивой. Не тот тип личности, по-моему Quote (marуся) а он и не проводил ночь там Да его даже успели в другую палату перевести, ночнушку в цветочек дали... Достаточно много времени...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:06 | Сообщение # 109 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) ночнушку в цветочек дали сервис у них в больницах на высоте, не удивлюсь, что при наличии страховки ему и цвет цветочков предложили выбрать, и это всё в течении получаса. да и потом сразу трое утят примчались с гамбургером, значит шлепнулся он уже на подъездах к городу или в какой то егоо противоположной части от Принстон -Плейнсборо
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:09 | Сообщение # 110 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gaben13) ночнушку в цветочек дали.. Ну это там первым делом, какое лечение без ночнушки в цветочек?))) Quote (gaben13) *разрыдалась и убежала* Не плакай, а то я щас тоже начну! Quote (gaben13) что одной обработки недостаточно. Недостаточно, я по два раза на дню полоскалась(((
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:16 | Сообщение # 111 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Не плакай, а то я щас тоже начну! Не буду! Я ведь не хочу, чтобы ты плакала Quote (ребекка) Недостаточно Ладно - у каждого свои методы Эх, давайте не будем о грустном... Поговорим о Хаусе в толстовке?
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:21 | Сообщение # 112 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) Поговорим о Хаусе в толстовке? Лучше пакажити!
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
karapyzic | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:23 | Сообщение # 113 |
Педиатр
| Серия просто клёвая во всех отношениях по-моему. Правда Уилсон показался мне непонятным и не совсем адекватным, короче непохожим на себя обычного. И очередное запугивание Хауса одиночеством тоже несколько притянуто. И до меня так и не дошло какого чёрта его вообще понесло куда-то за пределы Принстон-Плейнсборо, и как он, столько времени гоняющий на мотоцикле!, смог с него свалиться? Это типа вроде того, что всё бывает в первый раз? И, кстати, забавная вещь, что следующая серия называется "Simple Explanation" - "Простое объяснение". Интересно, это намёк на то, что сценаристы добрые и может даже нам что-то пояснят. Или просто "прокатят"?
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:12 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Quote (karapyzic) и как он, столько времени гоняющий на мотоцикле!, смог с него свалиться? Это типа вроде того, что всё бывает в первый раз? Блин, у кого-нибудь здесь есть знакомые мотоциклисты? ))) Однажды делала сайт для мотоклуба и с этими байкерами перезнакомилась достаточно плотно. И вот что вам скажу. Те, кто ездят на спорт-байках (а у Хауса именно такой, а не чоппер - чоппер у Лори), летают с них регулярно. На разные дистанции. С разными последствиями. Стиль езды у них такой. Так что хватит удивляться тому, что хромой (!) немолодой (!) наркоман (!) ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 4 ГОДА улетел со своего байка. Удивительно как раз то, что он так легко отделался.
|
|
| |
pharmacist | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:19 | Сообщение # 115 |
Новичок
| серия то классная, но... мало, мало кадди в последних сериях, развязки хочется наконец то
пейте-пейте!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:28 | Сообщение # 116 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Magestic) Лучше пакажити! вот ты всегда зришь в корень! фото - в студию!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:31 | Сообщение # 117 |
Кардиолог
| Quote (Night_dolphin) фото - в студию! Ну а кто у нас капсы делает? Ау!
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:33 | Сообщение # 118 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ну например вот!))) Хаус в толстовке
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:33 | Сообщение # 119 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) Ну а кто у нас капсы делает? Ау! Так были же уже.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:35 | Сообщение # 120 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ребекка) Ну например вот!))) могу сказать одно - божественно!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|