Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x19 "Псевдокома" ("Locked In")
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 06:13 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дата выпуска - 30.03.09 (31.03.11 - Россия) Хауз находит себе новую загадку в одном из госпиталей Нью Йорка, куда он попадает с незначительными царапинами после падения с мотоцикла. Ли впадает в псевдокому после столкновения с машиной. Он видит, слышит, понимает, но почти полностью парализован. Уилсон упрямо выясняет что же делал Хауз в Нью Йорке. А Хауз мотивирует Тауба угрозой увольнения.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:58 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (vorobey008) Сколько разнообразных выражений на лице Хауса, когда Кадди держалась за его синяк : Во-во! Нежность, блин, и заботу она проявила... Меня в этой серии вообще убили Уилсон-Кадди-Кэмерон со своей псевдо заботой! Я валяюсь - полапать свежую ссадину - очень эротишно... А Уилсон? Обязательно было ткнуть пальцем в самое больное место? На всю больницу проорать ещё надо было! Куда испарился его такт? Что он вдруг перекинулся на методы Хауса? Но звезду получает Кэмерон. Конечно! Только в Принстон-Плейнсборо есть отделение скорой! Хауса на ночь в больнице оставили, а рану не обработали? Что за бред??? Что за повальное желание причинить боль?Но можно поздравить, у них получилось А серия мне понравилась - из-за Хауса
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:04 | Сообщение # 92 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (gaben13) в больнице оставили, а рану не обработали? Ну не сердись) Обработали конечно, а потом выписали. А с тех пор он сам себе голова, не ребенок чай. Quote (gaben13) Куда испарился его такт? Ну Уилсон по отношению к Хаусу никогда особо не миндальничал. Что вижу, то и говорю. Такт- это для медсестер и умирающих детишек, а не для невыносимых лучших друзей.)
|
|
| |
Christina_Rose | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:08 | Сообщение # 93 |
Невролог
| Замечательная серия!Смотрится прямо на одном дыхании. И что самое главное , её потом очень трудно выкинуть из головы.
Сообщение отредактировал Christina_Rose - Четверг, 02.04.2009, 21:25 |
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:09 | Сообщение # 94 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Ну не сердись) Не могу! Quote (ребекка) Обработали конечно, а потом выписали. Почему об этом не подумала Кэм? Quote (ребекка) Ну Уилсон по отношению к Хаусу никогда особо не миндальничал. Что вижу, то и говорю. Ну... Я, наверное, идеализирую Уилсона... Просто ему, наконец попался случай, когда можно задеть за живое. По настоящему
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:13 | Сообщение # 95 |
Пофигист
Награды: 4
| Какая хорошая серия! Напрягало немного, что очень много размытых кадров - то ли я сама уже плыву, то ли это действительно на экране Очень милая сцена с Кэмерон. Но я не поняла, чего она ему локоть наждачкой какой-то терла? Ну и конечно ждем следующую серию - вдруг будет объяснение, почему в конце у Хауса все расплылось. Хотя мне кажется, этом не будет объяснения...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:16 | Сообщение # 96 |
Иммунолог
| Quote (gaben13) Хауса на ночь в больнице оставили, а рану не обработали? Что за бред??? Бред то, что его вообще оставили в больнице на ночь с простыми ссадинами. Там даже после онкологических операций уже через неделю выписывают. Либо у Хауса уж очень крутая медицинская страховка.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:16 | Сообщение # 97 |
Шаровая Молния
| Quote (gaben13) Почему об этом не подумала Кэм? Не подумала сразу, да?) но потом-то догадалась. Если бы они как раньше вместе работали- давно бы спохватилась, а тут- как время появилось. Quote (gaben13) Просто ему, наконец попался случай, когда можно задеть за живое. По настоящему Или он просто обрадовался. что сумел самостоятельно догадаться, где Хаус был. Обычно это- прерогатива самого Хауса, а тут и Уилсон не оплошал. Вот он и брякнул свою догадку сразу же, даже , наверное, и подумать не успел, что это... как бы сказать-то получше... ну не к месту и не ко времени сейчас.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:18 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (gallina) Бред то, что его вообще оставили в больнице на ночь с простыми ссадинами. Ну можно притянуть за уши, что решили понаблюдать, на всякий случай...
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:18 | Сообщение # 99 |
Шаровая Молния
| Quote (gallina) Бред то, что его вообще оставили в больнице на ночь с простыми ссадинами. ну может, это все ночью и случилось. Обследовали пока , исключили сотрясение мозга там какое-нибудь, может снимки сделали, а там уж и утро настало.
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:19 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
|
|
|
| |
gaben13 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:27 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Не подумала сразу, да?) но потом-то догадалась. Мне кажется, мы сейчас не понимаем друг друга... Я понять не могу (и поэтому сержусь) с чего вдруг она решила таким садистским способом за ним поухаживать? Она пришла не просто повязку сменить, а очистить рану. От чего? Quote (ребекка) сумел самостоятельно догадаться, где Хаус был. Спереть телефон - это теперь называется "самостоятельно догадался"? Буквально путём логических размышлений, ага Мне тут не к месту приходит в голову параллель, как был горд собой Ватсон, сумевший узнать подробности жизни Милвертона и вычислить одного пренеприятнейшего и подозрительного типа - лудильщика
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:29 | Сообщение # 102 |
Профессиональный Дефибриллист
| Тринадцатая - злая женщина Так долго у пациента перед носом этой трубкой крутила... Видимо, чтобы "оценил масштаб трагедии"
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:33 | Сообщение # 103 |
Шаровая Молния
| Quote (gaben13) Она пришла не просто повязку сменить, а очистить рану. От чего? Ну она там что-то говорила насчет частиц асфальта. Я вот чего хочу сказать, я как-то упала с велика, разбила коленку. Сначала была просто рана, а потом там откуда-то взялась какая-то грязь и вот что-то похожее на асфальтовую крошку или пыль, все это выходило из раны уже с гноем, сорри за неаппетитные подробности, но вот так и было. И пришлось вот как-то также и воступать, как Кэиерон, но конечно понежнее.) Quote (gaben13) как был горд собой Ватсон, сумевший узнать подробности жизни Милвертона и вычислить одного пренеприятнейшего и подозрительного типа - лудильщика biggrin Ну так и я тебе о чем! Он действовал, как Хаус, тот бы тоже спер телефон и не задумался. Вот и гордится, сделал, как Хаус, получил разгадку)
|
|
| |
rugik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:43 | Сообщение # 104 |
Окулист
| irina1980, 5 и 6 кадры просто очаровательны )
|
|
| |
irina1980 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:44 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) Я понять не могу (и поэтому сержусь) с чего вдруг она решила таким садистским способом за ним поухаживать? Видимо работа в скорой сделала ее невосприимчивой. Голову в конце прошлого сезона она Хаусу также примерно зашивала. Он ей "Ой!", а она - "Не дергайся, а то пришью к носу". Кстати в этом плане показательна еще сценка, когда 13-я Ли катетер вставляла. Видно, что доктор не думает, что пациенту больно. Надо сделать процедуру она это на автомате делает.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|