Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x19 "Псевдокома" ("Locked In")
ElsynorДата: Четверг, 02.04.2009, 06:13 | Сообщение # 1
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline

Дата выпуска - 30.03.09 (31.03.11 - Россия)

Хауз находит себе новую загадку в одном из госпиталей Нью Йорка, куда он попадает с незначительными царапинами после падения с мотоцикла. Ли впадает в псевдокому после столкновения с машиной. Он видит, слышит, понимает, но почти полностью парализован. Уилсон упрямо выясняет что же делал Хауз в Нью Йорке. А Хауз мотивирует Тауба угрозой увольнения.

Скачать серию
Музыка из промовидео
Mos Def - Life In Marvelous Times
Скачать здесь

gaben13Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:58 | Сообщение # 91
Кардиолог
Награды: 3

Quote (vorobey008)
Сколько разнообразных выражений на лице Хауса, когда Кадди держалась за его синяк :
Во-во! Нежность, блин, и заботу она проявила... dry
Меня в этой серии вообще убили Уилсон-Кадди-Кэмерон со своей псевдо заботой! Я валяюсь - полапать свежую ссадину - очень эротишно...
А Уилсон? Обязательно было ткнуть пальцем в самое больное место? На всю больницу проорать ещё надо было! Куда испарился его такт? Что он вдруг перекинулся на методы Хауса?
Но звезду получает Кэмерон. Конечно! Только в Принстон-Плейнсборо есть отделение скорой! Хауса на ночь в больнице оставили, а рану не обработали? Что за бред???

Что за повальное желание причинить боль?Но можно поздравить, у них получилось biggrin

А серия мне понравилась - из-за Хауса happy

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

ребеккаДата: Четверг, 02.04.2009, 21:04 | Сообщение # 92
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (gaben13)
в больнице оставили, а рану не обработали?

Ну не сердись) Обработали конечно, а потом выписали. А с тех пор он сам себе голова, не ребенок чай.

Quote (gaben13)
Куда испарился его такт?

Ну Уилсон по отношению к Хаусу никогда особо не миндальничал. Что вижу, то и говорю. Такт- это для медсестер и умирающих детишек, а не для невыносимых лучших друзей.)

Christina_RoseДата: Четверг, 02.04.2009, 21:08 | Сообщение # 93
Невролог

Замечательная серия!Смотрится прямо на одном дыхании. И что самое главное , её потом очень трудно выкинуть из головы.

Сообщение отредактировал Christina_Rose - Четверг, 02.04.2009, 21:25

gaben13Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:09 | Сообщение # 94
Кардиолог

Quote (ребекка)
Ну не сердись)
Не могу! wink

Quote (ребекка)
Обработали конечно, а потом выписали.
Почему об этом не подумала Кэм? dry

Quote (ребекка)
Ну Уилсон по отношению к Хаусу никогда особо не миндальничал. Что вижу, то и говорю.
Ну... Я, наверное, идеализирую Уилсона... Просто ему, наконец попался случай, когда можно задеть за живое. По настоящему

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Сорока-белобокаДата: Четверг, 02.04.2009, 21:13 | Сообщение # 95
Пофигист
Награды: 4

Какая хорошая серия! smile
Напрягало немного, что очень много размытых кадров - то ли я сама уже плыву, то ли это действительно на экране biggrin
Очень милая сцена с Кэмерон. Но я не поняла, чего она ему локоть наждачкой какой-то терла? wacko
Ну и конечно ждем следующую серию - вдруг будет объяснение, почему в конце у Хауса все расплылось. Хотя мне кажется, этом не будет объяснения...

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

gallinaДата: Четверг, 02.04.2009, 21:16 | Сообщение # 96
Иммунолог

Quote (gaben13)
Хауса на ночь в больнице оставили, а рану не обработали? Что за бред???

Бред то, что его вообще оставили в больнице на ночь с простыми ссадинами. Там даже после онкологических операций уже через неделю выписывают. Либо у Хауса уж очень крутая медицинская страховка.

I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

ребеккаДата: Четверг, 02.04.2009, 21:16 | Сообщение # 97
Шаровая Молния

Quote (gaben13)
Почему об этом не подумала Кэм?

Не подумала сразу, да?) но потом-то догадалась. Если бы они как раньше вместе работали- давно бы спохватилась, а тут- как время появилось.

Quote (gaben13)
Просто ему, наконец попался случай, когда можно задеть за живое. По настоящему

Или он просто обрадовался. что сумел самостоятельно догадаться, где Хаус был. Обычно это- прерогатива самого Хауса, а тут и Уилсон не оплошал. Вот он и брякнул свою догадку сразу же, даже , наверное, и подумать не успел, что это... как бы сказать-то получше... ну не к месту и не ко времени сейчас.

gaben13Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:18 | Сообщение # 98
Кардиолог

Quote (gallina)
Бред то, что его вообще оставили в больнице на ночь с простыми ссадинами.
Ну можно притянуть за уши, что решили понаблюдать, на всякий случай... wink

ребеккаДата: Четверг, 02.04.2009, 21:18 | Сообщение # 99
Шаровая Молния

Quote (gallina)
Бред то, что его вообще оставили в больнице на ночь с простыми ссадинами.

ну может, это все ночью и случилось. Обследовали пока , исключили сотрясение мозга там какое-нибудь, может снимки сделали, а там уж и утро настало.

irina1980Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:19 | Сообщение # 100
Психотерапевт

gaben13Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:27 | Сообщение # 101
Кардиолог

Quote (ребекка)
Не подумала сразу, да?) но потом-то догадалась.
Мне кажется, мы сейчас не понимаем друг друга... Я понять не могу (и поэтому сержусь) с чего вдруг она решила таким садистским способом за ним поухаживать? Она пришла не просто повязку сменить, а очистить рану. От чего? surprised

Quote (ребекка)
сумел самостоятельно догадаться, где Хаус был.
Спереть телефон - это теперь называется "самостоятельно догадался"? biggrin Буквально путём логических размышлений, ага tongue
Мне тут не к месту приходит в голову параллель, как был горд собой Ватсон, сумевший узнать подробности жизни Милвертона и вычислить одного пренеприятнейшего и подозрительного типа - лудильщика biggrin

vorobey008Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:29 | Сообщение # 102
Профессиональный Дефибриллист

Тринадцатая - злая женщина biggrin Так долго у пациента перед носом этой трубкой крутила... Видимо, чтобы "оценил масштаб трагедии" wink

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

ребеккаДата: Четверг, 02.04.2009, 21:33 | Сообщение # 103
Шаровая Молния

Quote (gaben13)
Она пришла не просто повязку сменить, а очистить рану. От чего?

Ну она там что-то говорила насчет частиц асфальта. Я вот чего хочу сказать, я как-то упала с велика, разбила коленку. Сначала была просто рана, а потом там откуда-то взялась какая-то грязь и вот что-то похожее на асфальтовую крошку или пыль, все это выходило из раны уже с гноем, сорри за неаппетитные подробности, но вот так и было.
И пришлось вот как-то также и воступать, как Кэиерон, но конечно понежнее.)

Quote (gaben13)
как был горд собой Ватсон, сумевший узнать подробности жизни Милвертона и вычислить одного пренеприятнейшего и подозрительного типа - лудильщика biggrin

Ну так и я тебе о чем! Он действовал, как Хаус, тот бы тоже спер телефон и не задумался. Вот и гордится, сделал, как Хаус, получил разгадку)

rugikДата: Четверг, 02.04.2009, 21:43 | Сообщение # 104
Окулист

irina1980, 5 и 6 кадры просто очаровательны )

irina1980Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:44 | Сообщение # 105
Психотерапевт

Quote (gaben13)
Я понять не могу (и поэтому сержусь) с чего вдруг она решила таким садистским способом за ним поухаживать?

Видимо работа в скорой сделала ее невосприимчивой. Голову в конце прошлого сезона она Хаусу также примерно зашивала. Он ей "Ой!", а она - "Не дергайся, а то пришью к носу".
Кстати в этом плане показательна еще сценка, когда 13-я Ли катетер вставляла. Видно, что доктор не думает, что пациенту больно. Надо сделать процедуру она это на автомате делает.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.